Багира | Дата: Среда, 20.07.2016, 14:43 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club116549973?w=wall-116549973_550
Рабочие руны: Уруз перевернутый - мы ослабляем противника, Тейваз перевернутый способствует оттоку энергии из оператора, Ансуз перевернутый - лишаем силы слова, намерения. Альгиз перевернутый - лишаем покровительства богов. При слиянии Уруз+ансуз+тейваз мы получаем второплановый Хагалаз(выделен серым), который можно оговорить на разрушение намерения, злых помыслов в наш адрес. При слиянии стенки Уруза с Альгизом мы получаем второплановую Наутиз, ее можно прорисовать с Альгизом (принужденное отсечение от богов). Турисазы, направленные на оператора, блокируют его энергетику и негативное воздействие, направляя его на оператора.Квадрат из Исс усиливает действие вязи и "замораживает" состояние оператора.
Вот такая виса мне пришла на эту вязь:
Лишаю силы колдовской(чертим пер.Уруз), Слова твои пусты (пер.Ансуз). Энергии идет отток(пер.Тейваз) И помощи богов уж не получишь ты(пер.Альгиз+Наутиз второго плана). Намеренья твои я разрушаю(прорисовываем второплановый Хагалаз) И острые шипы в тебя вонзаю - Как только ты захочешь мне вредить, Вернется все тебе, шипы не победить(в это время чертим Турисазы). Оковы ледяные тебе я одеваю(квадрат из Исс) И в постоянство это облекаю. Из этого ареста не вырваться никак! Оковами мой скован враг! Да будет так!
(с) Saneya.
Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |