Центр: Точка – оператор Соль (исл.) – защитная сфера солнечного огня вокруг духа, души и тела оператора
Оси: Уруз (для мужчин и Беркана для женщин) + Ансуз + Альгиз – защита оператора с мудростью Богов Ансуз пер. зерк. – путает мысли нападающего Йотунский Морок (глиф) – наводит на нападающего морок Элли Хвайлд (исл.) – ослабляет защиты и самого нападающего старческой немощью Стунгинн Исс (исл.) – прячет работу от просмотра Ёр (исл.) – атакует нападающего удар за ударом по всем уровнях личности, пока нападающий не остановит любое негативное воздействие на оператора
Оговор: Именем Одина, под покровительством Тора, всех Богов и Богинь Асгарда Пусть сила Рун ДРС <ИМЯ> от любого зла защищает Дух, душу, тело <ИМЯ> в прошлом, в настоящем и в будущем сберегает Счастливо жить, развиваться и трудиться <ИМЯ> под защитой всегда помогает Любой, кто со злом, нарушающим мир к <ИМЯ> направился В вихрь защиты, данной Богами, тут же отправился Мысли врага перепутаны, мороком мается Видит успех в своем деле, а сам истончается Старческой слабостью сила его обернулася Видит себя, если ищет, откуда вернулося Все что худое врагом на <ИМЯ> насылается С силой атаки врага во врага возвращается Падает враг обездвижен ударными волнами Дух поражен, да душа, если есть, то и тело полное Сделанное мной никем не перебить, ни чем не сломить, лишь моей волей работу става прекратить, мою работу отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся. Быть по сему! чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
На картинке со ставом Вы видите дедушку Мастера. Это Морихэй Уэсиба (яп. 植芝 盛平 Уэсиба Морихэй?, 14 декабря 1883 года — 26 апреля 1969 года) — основатель Айкидо, который родился в городе Танабэ в Японии. Но при чем здесь Руны, спросите Вы?
ДРС построен по тому же принципу, который озвучил этот Мастер в своих последних словах Миру: «Айкидо предназначено для всего мира. В нем нет места ни личным, ни разрушительным целям. Неутомимо тренируйтесь, чтобы принести благо всем»
Да и по своей природе ДРС похож на Айкидо. Основной принцип которого как системы самообороны— это использование силы (Ки) противника против него самого. В айкидо используются броски (нагэ-вадза), болевые удержания осаэ-вадза), удары (атэми). Также характерной чертой айкидо являются круговые движения при уходе с линии атаки и выведение противника из равновесия (кудзуси).
Кстати, забыл Вам сказать. Морихэй Уэсиба ушел из жизни в возрасте 86 лет 26 апреля 1969 года. Последние годы Уэсибы были очень спокойными, он посвятил их исследованиям, молитвам и упражнениям. Внешность Уэсибы стала бесплотной, призрачной: белые одежды, седые волосы и мягкая белая борода. Его здоровье постепенно ухудшалось, но даже когда он был прикован к постели своим последним недугом, Уэсиба все еще был способен призывать волшебную космическую силу, достаточную для того, чтобы разбросать во все стороны четырех помощников, если они начинали обращаться с ним, как с дряхлым стариком. Уэсиба продолжал оттачивать техники своего искусства вплоть до самой смерти.
И если вдруг Вы тоже желаете дожить до глубокой старости в Силе и в Сознании, то такой принцип защиты поможет Вам в этом.