Предисловие: К сожалению, в современном мире роль магии стала обесцениваться неосведомлёнными людьми. Речь идёт не о тех, кто практикует или же хоть как-то знаком с необъяснимым, а о тех, кто что-то услышал, где-то узнал, но углубляться в это не стал. В частности, это несчастные женщины, чьи семьи рушат любовницы, отчаявшиеся бедняки, некогда бывшие состоятельными людьми и ещё можно привести уйму ситуаций, где люди осознали, что обычным "мирским" способом их проблемы не разрешить. В качестве примера можно привести следующее: женщина узнаёт, что ей изменяет муж, скандалами и истериками ей ничего не добиться, поэтому она начинает лезть в магию. Да-да, именно лезть, а не использовать, потому что использование подразумевает собой для начала ознакомление как минимум с тем, как работает тот или иной ритуал. Я уже не говорю о таких тонкостях, как наличие защиты у объекта, наличие сил у оператора, благосклонность Высших Сил и ещё множество других факторов, влияющих на результативность проведённого обряда. Поэтому я часто на магических форумах натыкаюсь на сообщения вроде: "А вот я приворожила мужа, он вернулся, но теперь постоянно пьёт и избивает меня, да ещё в ушах стоит трёхэтажный мат круглые сутки, проблемы со здоровьем и уйма всего. Помогите, прошу!" Для себя я стала называть такие случаи "магическое хамство". Хамство потому, что излишняя самоуверенность не приведёт к чему-то хорошему и прежде, чем обращаться за помощью к силам, нужно хотя бы изучить теорию, дабы не получить вместо грозы козу, да ещё и ой какую бодливую. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Рунический эгрегор нельзя недооценивать. Перед тем, как вы увидели формулу или став и он вас заинтересовал, не нужно сломя голову с маркером в руках бежать и малевать руны на себе или на фотографии любимого, вражины, да хоть соседа дяди Васи. Ниже я приведу схему, как нужно использовать руны, чтобы результат был действительно таким, каким вы его хотите видеть. 1. Если вы планируете заняться рунической магией, следует изучить теорию - Северные Традиции и конкретно узкоспециализированную литературу по рунам, которой сейчас полно в интернете. Самые известные авторы: Антон Платов, Сергей Батюшков, Дмитрий Ворон и Фрейя Асвинн. Именно благодаря этим практикам я начала иметь чёткое представление о том, что такое руны и как ими пользоваться. 2. Лунный цикл можно не учитывать при работе с рунами, но если в описании обряда указано, что его нужно проводить в определённую фазу луны - такое наставление игнорировать ни в коем случае нельзя. 3. Ваше состояние. Физическое играет роль тогда, когда мы включаем руны в работу на собственной энергетике, без использования призыва Богов. Эмоциональное состояние играет роль всегда! Не нужно проводить привороты, присушки и прочие манипуляции любовного характера, будучи в соплях и слезах. Есть риск, что в лучшем случае не получится, в худшем - получится не так, как вам это нужно. Работаем исключительно в состоянии трезвого сознания и холодного расчёта. 4. Курение и алкогольное опьянение во время проведения ритуала - это вообще табу. Не гневите лишний раз эгрегор, относитесь к нему с уважением. 5. Формулировка намерения. В этот момент, не следует думать о чём-то, кроме желаемого результата. Простой пример: Маня хочет сделать вызов на Васю. Но во время того, как Маня рисовала руны, она подумала про Петю. В итоге объявился не Вася, а угадайте кто? Петя. Так что никаких посторонних мыслей, полная концентрация на результате. 6. Вера в себя и вера в результативность. Ни один запрос во Вселенную не остаётся без ответа. Рано или поздно вы получите то, чего хотели. Ну либо то, чего заслужили. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
7. Из предыдущего пункта следует то, что после проведения ритуала, ситуацию необходимо отпустить. Вкратце: сделали и забыли. Не нужно постоянно думать об этом и прокручивать в голове. Ведите себя так, как будто желаемый результат получен. 8. Правило магического молчания. Если растрезвонить всем подряд о том, что вы хотите сделать, например, приворот, то никакого приворота у вас не получится. Молчание - золото. Рассказываем лишь после того, как проявятся видимые признаки воздействия на человека или ситуацию. 9. Составление оговоров. Я всегда даже в самый простенький вызов вставляю часть о том, что данный став или формула работают без какого либо вреда для меня или объекта. Руны идут путём наименьшего сопротивления. Например, захотели вы встречи с каким-либо человеком, а оговорить формулу насчёт работы без вреда забыли. И как результат - вы попадаете в больницу и к вам заявляется тот человек, которого вы так хотели видеть. Потому к оговорам подходим с максимальной точностью. Без воды, без перегруза и желательно без использования частицы "не". 10. Способы активации и использование привязок. Каждый активирует формулы так, как ему удобно. Кто-то сожжением, кто-то дыханием. К этому тоже нужно подходить с умом. Например, не следует активировать порчельные ставы дыханием. Это не приведёт ни к чему хорошему. Что касается привязок - для идентификации себя в некоторых формулах в основном используют либо слюну, либо кровь. Но и тут руны могут сыграть с вами злую шутку такую, как бинарность. Это когда всё, что вы делали на объекта, вы чувствуете сами. Потому с привязками нужно быть аккуратнее. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
11. Пожалуй последний пункт будет касаться работы с Богами. Не забываем после проведения ритуала Силы поблагодарить и отпустить. Обязательно отнести подношение. О том, как это делается, вы можете узнать из литературы о рунической практике.