| Рунические чистки | 
|  | 
| 
| Мария | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |  | Ревнитель Группа: Проверенные Сообщений: 51 Репутация: 0 Статус: Offline | С помощью рун можно эффективно почистится от негатива |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 08:33 | Сообщение # 46 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130305 Репутация: 103 Статус: Offline | Молотильня Автор: Адэлиниэль

Суасти – движок
 Перто – ловушка для негатива
 Хагалаз – отрывает
 Турисаз – как ниппель, запускает негатив в молотильню, а обратно не выпускает
 Гар – уничтожает
 Квеорт – сжигает
 Эар – прах к праху обращает
 Эрда – в Мать – Землю уходит на переработку в положительную энергиюБыстрое и жесткое уничтожение любого оговоренного негатива

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Понедельник, 06.10.2025, 21:04 | Сообщение # 47 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130305 Репутация: 103 Статус: Offline | Умная чистка. Автор: Лиа

Убирает всё, что оговорите, проблемы, причины, ситуаций, болезни, убирает и ликвидирует то, что мешает человеку.
 Турисазы - уберут все лишнее.
 Хагалаз - разрушит и уберет то, что оговорите.
 Ансуз - Обеспечивает слаженную работу става и удачный исход, точность, четкость.
 Альгизы - защитят от вреда во время чистки, сглаживают побочки.
 Соль - положительный результат.

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Суббота, 11.10.2025, 11:56 | Сообщение # 48 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130305 Репутация: 103 Статус: Offline |   

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  |