Став предназначен для нормализации психики собак, испытывающих стресс, агрессию при встрече с другими собаками на прогулках.
Состав Рун: Кано - находит и разрушает все причины, вызывающие агрессию по отношению к другим собакам Ансуз - лечит психические расстройства, способствует переходу на новый уровень Перто - даёт мобилизацию сил организма для здорового спокойного состояния, чтобы оно стало постоянным Вунье - решение психических и психологических проблем Ингуз - укрепляет организм и психику и даёт накопление энергий для спокойного состояния Беркано - защита здорового состояния, спокойствие.
Примерный оговор: ДРС избавляет собаку (…) от всех причин, вызывающих у него агрессию, нервозность при встрече с другими собаками, и вылечивает психику .... до здорового нормального состояния, и делает ….. уравновешенным, спокойным, психоустойчивым. ДРС работает без вреда физическому и психическому здоровью собаки. Да будет так! И так и есть!
Став "ПОТЕРЯШКА" (поиск пропавших животных)Автор: Светлана Соуло
Кеназ - как фонарь высвечивает путь для вашего питомца Феху - само животное Альгиз - животное без вас находится под защитой ВС Соль - питает став и самого питомца Тейваз - указывает направление для Райдо - пути ведущему к дому - Одал.Берем 2 фото : потерянного животного и вашего дома (куда должен прийти ваш потеряшка) склеиваем 2 фото: слева фото животного, справа фото дома и пишем в строчку начиная с фото где животное и заканчиваем на доме. На фото животного пишем сверху кличку, на фото дома пишем адрес. Так же можно нанести на объявления, или скрины - если вы подавали на поиски.Примерный оговор: Силой рун ДРФ мой пропавший ...( пес, кот....кличка) находит дорогу домой. Альгиз защищает его в пути, соль питает и дает ему силы, тейваз направляет и указывает правильное направление к нашему дому. Можете оговорить детали ... Активирую формулу своим дыханием и стихией воздуха. Деактивирую по своему желанию остановить поиск или до конечного результата - сожжением, тут как удобней, как привыкли и как работает у вас... Можно обратиться к Фрейе за помощью ,покормив при этом бездомных кошек..Мы в ответе за тех кого приручили!!
Цель: пристроить животное новым заботливым, любящим хозяевам.
Соулу ▪ Дагаз ▪ Гебо ▪ Вуньо
Руны:
Соулу - энергия для формулы Дагаз - изменение существующей ситуации Гебо - воссоединение животного и новых хозяев Вуньо - радость, удовольствие
В оговоре вместо «животное» подставляем вид животного - «кошка», «собака», «хомяк» и т. д. Активируем слюной данного животного или огнём (зажигаем спичку или включаем зажигалку, и аккуратно проводим огнём над формулой, нанесённой на фотографию животного). «Да будет так!» произносим после активации.
Оговор:
«Силой данных рун в самое ближайшее время животное (кличка) обретает новых заботливых, любящих его(её) хозяев, что принесёт и новым хозяевам, и животному (кличка) взаимную радость и удовольствие. Данная руническая формула действует без вреда для меня, моих близких и животных, начинает работать с момента активации слюной животного (кличка) (или огнём), и заканчивает работать, когда будет отпущена с благодарностью. Силой рун и моей волей да будет так!»
Сохраняет жизнь любого живого существа( и человека). Применять осторожно, лучше находясь в безопасном месте. Став помогает превратить выбранное место в безопасное.
Став помогает найти и создать безопасное для жизни человека место. Руны в ставе: Тейваз, Турисаз, Вуньо, Ансуз, Уруз, Уруз, Наут. Когда человек оказывается в сложной для жизни ситуации и пытается спастись, скажем, когда нет денег и не на что жить, то применив этот став, человек начнет принудительно шевелиться чтобы обезопасить свою жизнь, например, заработать денег или прогнуться и договориться и получении какой-то подработки, которую раньше отвергал. Став создаёт в человеке сильное желание жить и ставит в мозгу человека приоритет на безопасность и выживание. Помогает выкрутиться с опасной для жизни ситуации. Выйти победителем в смертельно опасной игре, или где есть угроза жизни. Помогает добраться до безопасного места через не безопасные участки местности, скажем, через скалы где часто случаются оползни и обвалы, или через лес где водятся дикие смертельно опасные животные и есть большой шанс на них наткнуться и получить повреждения. Став поможет выкарабкаться на более высокую должность, когда нужно бороться за выживание и только увеличение дохода путём получения повышения может спасти ситуацию. Став помогает сильнее хвататься за жизнь, когда человек при смерти из-за смертельной болезни. Помогает следовать рекомендациям врачей чтобы получилось выздороветь, а не забить болт и дальше ничего не делать, как будто что-то изменится, если продолжать жить как жил. Как применить: Нарисовать став. Оговорить: Спаси мою жизнь, увеличь срок моей жизни, убереги моё тело. Помоги выкарабкаться с опасной для моей жизни ситуации как нынешней, так и всех последующих. Предоставь мне все шансы прожить долгую и счастливую жизнь.
Помогает найтись и вернуться животным, которые убежали из дома, загуляли, потерялись или заблудились.Состоит и Рун СФ: Турисаз, Раидо, Уруз, Наутиз, Одал, Соуло, Вуньо, Альгиз, Беркана (вп).Даёт импульс и силы к возвращению, расчищает препятствия, помогает найти верную дорогу домой, защищает и обеспечивает благополучие в пути. Ставить на фото вашего питомца. Активировать – как привыкли. Виса изображена на картинке. Обратите внимание: если животное увезено силой и удерживается далеко – на такие ситуации может не сработать. С уважением
Райдо з.п.+Эваз-дорога обратно, возвращение Одал-домой Альгиз-безопасность, защита Вуньо-радость от возвращения
Можно применять для любого животного! Руны наносить по порядку указанному в описании. Оговор порунный. Наносить на фото, бумагу, картон. Активация классическая.
Поможет только если животное САМО убежало. Если была кража, то шанс не большой, но смотрите диагностикой.
ДИАГНОСТИКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Работа новая. Тестирована один раз, успешно. Животное вернулось самостоятельно через два дня невредимое.