Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Багира, Lexxx  
руны для животных(подборка тем)
БагираДата: Понедельник, 19.02.2024, 09:54 | Сообщение # 31
Архимагистр
Статус: Offline
Формула для поиска пропавших животных @ Nereida.

Формула представлена двумя вариантами, выбираем тот, который больше на душу ложится).

Руны:
➧ Перт+Тейваз (связка) — ищут и раскрывают тайны местонахождения животного.
➧ Феху — само животное как ваше имущество, хозяйство).
Если у вас животинка ассоциируется с семьей, тогда Феху можно заменить на Отал.
➧ Вуньо — благоприятный исход поисков.

Оговор или по-рунный, или общий. Например:

«Силой рун (Перт, Тейваз, Феху, Вуньо) я нахожу свою собаку …(кличка) (или кошку, или хомячка и т.д.) в кратчайшие сроки, без вреда для меня и животного на всех уровнях».

Наносить на фото животного, или же на его схематический рисунок, дополненный личными данными — кличка, возраст, окрас.

Прикрепления: 0095120.jpg (57.6 Kb)

Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 05.04.2025, 15:01 | Сообщение # 32
Архимагистр
ИЗГОТОВЛЕНИЕ АМУЛЕТА ДЛЯ СНЯТИЯ ПОРЧИ У ЖИВОТНОГО 

Для избавления от порчи у животного вам понадобится немного его шерсти, свеча и лист бумаги с чернилами. 
На убывающую луну на закате станьте лицом на запад, поставьте перед собой свечу, зажгите ее и нарисуйте на листе знак, как показано на рисунке. 
Не используйте при этом линейку, очень важно, чтобы рисунок был сделан от руки. Именно это придаст ему избавляющую от негативных энергий и вибраций силу. Когда рисунок будет готов, переверните его, положите немного шерсти животного и залейте ее воском, как бы припечатывая шерсть к листу бумаги. После того как воск затвердеет, накройте его левой ладонью и произнесите заговор: «Встану я, раб Божий (имя), помолясь, пойду я, раб Божий (имя), перекрестясь в чисто поле, где стоит Алатырь-камень. А возле того Алатырь-камня растет семнадцать дубов. Вокруг дубов пасутся семнадцать животин. На тех дубах сидят семнадцать орлов. Братья-орлы крылами размахивали, сглаз и порчу изгоняли, колдунов и ведьм высматривали да глаза, язык и сердце злое выклевывали. Как те орлы излечивают семнадцать животин, так пусть крест сей излечит мою скотинку. Заговор мой крепок и могуч. И как никто не может Алатырь-камень с места сдвинуть и выпить всю воду из моря-океана, так никто и заговор мой превозмочь не в силах. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь». Оставьте сделанный вами целительный амулет в помещении, где спит животное. Ровно через сутки сожгите лист с печатью и произнесите: «Огнем сжигаю, животину исцеляю. Аминь. Аминь. Аминь». 
Ваше животное перестанет страдать от порчи через сутки.

Прикрепления: 6003963.jpg (29.6 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 20.04.2025, 21:45 | Сообщение # 33
Архимагистр

Формула «Антисекс»

Автор NordsahalinСнять течку у кошки. У кого бывают проблемы с раздачей котят в добрые руки, меня поймут.
Наносить на дно миски с водой, с едой. Формула проверена, результат наступает через сутки.Руны:➧ Беркана+Кеназ - наша загулявшая кошечка
➧ 2 Иса - останавливаеи загул, охоту во время течки
Прикрепления: 8807129.jpg (93.3 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 15.06.2025, 09:25 | Сообщение # 34
Архимагистр
Став "Антипсих"
Автор Lilifea

Став предназначен для нормализации психики собак, испытывающих стресс, агрессию при встрече с другими собаками на прогулках.

Состав Рун:
Кано - находит и разрушает все причины, вызывающие агрессию по отношению к другим собакам
Ансуз - лечит психические расстройства, способствует переходу на новый уровень
Перто - даёт мобилизацию сил организма для здорового спокойного состояния, чтобы оно стало постоянным
Вунье - решение психических и психологических проблем
Ингуз - укрепляет организм и психику и даёт накопление энергий для спокойного состояния
Беркано - защита здорового состояния, спокойствие.

Примерный оговор:
ДРС избавляет собаку (…) от всех причин, вызывающих у него агрессию, нервозность при встрече с другими собаками,
и вылечивает психику .... до здорового нормального состояния, и делает ….. уравновешенным, спокойным, психоустойчивым.
ДРС работает без вреда физическому и психическому здоровью собаки.
Да будет так! И так и есть!
Прикрепления: 8969347.jpg (63.0 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Яндекс.Метрика