| Багира | Дата: Вторник, 27.11.2018, 07:06 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| 
История става проста. Я увидел работу по этой теме у Уважаемой Синаис и докрутил эту работу под себя и свои задачи. Выражаю еще раз свою благодарность Синаис за выложенную информацию по теме, идею и вообще за то, что она обратила внимание на такой интересный аспект, как договора. Ранее я об этом так глубоко не задумывался и уже тем более не работал в эту сторону. Оговор для темно-серой первой части става: Гебо – договор. Ансуз – суть договора. Наутиз – то, что скрепляет договор: клятва, зарок, обещание. Йор – узы исполнения договора. Стан – скованная свобода воли, камень на душе. Эйваз – допуск данный договору властвовать над волей объекта. Пусть силой рун, силой знаков будет создан амулет. Пусть этот амулет воплотит в себе договор, по которому А обязал себя ... кратко суть негативного кабального договора и который приводит ... кратко негативные последствия. Пусть этот амулет воплотит в себе любые клятвы, обещания, зароки А скрепляющие этот договор. Пусть этот амулет воплотит в себе любые узы исполнения этого договора, которые камнем сковали свободу воли А. Пусть этот амулет примет и воплотит в себе допуск, данный А этому договору властвовать над собой. Оговор для светло-серой второй части става: Осс – Бог Отец, свидетель. Беорк – Мать Богиня, свидетельница. Сигель – полнота воли, силы и власти человека над любыми договорами. Соль-руны: + Для увеличения личной силы и защиты начатого дела. + Для достижения успеха любого дела. + Для успешного достижение цели через устранение любых препятствий. Наутиз + Хагалаз – мощное целенаправленное разрушение оков договора. Соль + Хагалаз – сильное мощное разрушение оков договора. Квеорт – отжигание договора и его структур в пламени ритуального огня. Эар – договор и его структуры рассыпаются в прах. Руны Вельв: + Для мощного удара и разрушения во благо. Пусть силой рун, силой знаков будет усилен этот амулет. Пусть силой этого амулета Мать Богиня и Отец Бог услышат меня, помогут мне в моей деле и станут свидетелями разрушения этого договора, по которому А обязал себя ... и который приводит к ... Пусть силой этого амулета и полнотой власти А над заключением и разрушением любых договоров в своей жизни будет разрушен этот договор. Пусть силой этого амулета и полнотой власти А над даванием и разрушением любых клятв, обещаний, зароков в своей жизни исполнять любой договор будут разрушены все клятвы, обещание, зароки исполнять этот договор. Пусть силой этого амулета и полнотой власти А над накладывание на себя и снятию с себя уз по исполнению обязательств любого договора будут сняты и разрушены узы, наложенные А на себя по исполнению обязательств этого договора. Пусть силой этого амулета и полнотой власти А над разрешением любому договору властвовать или не властвовать над собой будут разрушены любые разрешения со стороны А, позволяющие этому договору властвовать над А. Пусть силой этого амулета вместе с разрушением этого договора А, вместе с разрушением клятв, обещаний, зароков А по исполнению этого договора, вместе с разрушением разрешения этому договору властвовать над А, вместе с разрушением уз, наложенных А на себя по исполнению этого договора будут разрушены абсолютно все полученные А негативные последствия этого договора, в том числе негативные программы, подпрограммы, структуры, следы, связи, привязки, негативные влияния этого договора и исполнения этого договора на добро, жизнь, свободу, выбор, судьбу А и родичей А, любое зло, болезни, несчастья, порчи, проклятья, потери, лишения. Пусть силой этого амулета все, что А заложил по этому договору сразу же после разрушения этого договора и структур этого договора к А без потерь изначальным благом вернется, да против А не обернется. Отныне, здесь, везде и до конца времен этот договор теряет всю свою силу над А. Все, что было заложено А по этому договору, принадлежит только А и больше никому. Сам А принадлежит только себе самому и больше никому. Мать Богиня – свидетельница. Отец Бог – свидетель. Подтвердите слово да дело мое. Волей отца слово мое да будет исполнено. Силой матери дело мое да будет исполнено. Небо ключ. Земля замок. Так будет. Так есть.
любовная и денежная магия. диагностика платная(от 5 т рублей).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 27.11.2018, 07:07 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Инструкция по применению: 1. Нанесите первую темно-серую часть става на камень и носите камень на себе для воплощения в нем негативного кабального договора 1 день. Если договор не достаточно очевиден, то нанесите на камень эту часть става и сходите в путешествие шаманское в поисках договора и используйте этот камень как ловушку для него. 2. Нанесите вторую светло серую благословительную, свидетельскую и разрушительную часть става на камень и оставьте работать не на себе, рядом с собой 1 день. 3. Положите камень в мешочек матерчатый, разбейте молотком на улице и предайте Земле. Повернитесь через левое плечо. Закопайте следы ногами, как собака после справления нужды и идите, не оборачиваясь, оставляя похороненные останки разрушенного договора за левым плечом навсегда.
https://www.liveinternet.ru/users/5294347/post377867279/
любовная и денежная магия. диагностика платная(от 5 т рублей).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |