Турс+Тейваз + Науд+ Хагалаз с четырёх сторон обрубают все негативные привязки, крадники, закольцовки, вредоносные программы и т.д. 4 Петро – мешок сборник для денег, на каждом по две Кано подсвечивает и указывает откуда могут прийти деньги или где их можно заработать. Феху +Науд принудительное, получение денег. В центре Маназ +Одтал, чтоб можно ставить было не только на самого оператора, но и на его бизнес. Феху + Гебо +Вуньо максимальный результат, оператор счастлив от полученных денег.
Не нужно искать второплановые руны в ставе я их туда не закладывал. Тесты прошел успешно.На носитель на фото , огурец куда хотите , активировать как привыкли. Раскручивается быстро. Подходит этот став Вам и под Вашу ситуацию смотрите по диагностике.
Для финансового расширения и выхода из затяжного застоя в делах. Руны: Пер. ᚠ - безденежье Пер. ᛖ- замедление дел, отсутствие развития ᛞ - переворачивает ситуацию из застоя в расширение ᛖ - стремительное развитие ситуации, новые успешные сотрудничества и проекты ᚠ - доход в деньгах Оговор: Данный рунический став в кратчайшие сроки выводит меня (либо ФИО человека) из застоя в делах, безденежья, отсутствия новых проектов и партнеров. Став постоянно и стремительно притягивает новые ситуации, события, проекты, людей для получения постоянного большого дохода в деньгах из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, исключая криминальные и уголовные источники. Став работает до момента его деактивации мягко и гармонично для меня (либо ФИО), без вызова у меня агрессии и раздражительности, без вреда для моего психического и физического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить ФИО), без вреда нашему имуществу, благополучию и благосостоянию, без помех на работу других ставов, активированных мной и для меня. Став активируется огнем, деактивируется путем сожжения или придания земле или текучей воде. Да будет так! Наносим на бумагу, картон, камень, дерево.
Для финансового расширения и выхода из затяжного застоя в делах. Руны: Пер. ᚠ - безденежье Пер. ᛖ- замедление дел, отсутствие развития ᛞ - переворачивает ситуацию из застоя в расширение ᛖ - стремительное развитие ситуации, новые успешные сотрудничества и проекты ᚠ - доход в деньгах Оговор: Данный рунический став в кратчайшие сроки выводит меня (либо ФИО человека) из застоя в делах, безденежья, отсутствия новых проектов и партнеров. Став постоянно и стремительно притягивает новые ситуации, события, проекты, людей для получения постоянного большого дохода в деньгах из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, исключая криминальные и уголовные источники. Став работает до момента его деактивации мягко и гармонично для меня (либо ФИО), без вызова у меня агрессии и раздражительности, без вреда для моего психического и физического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить ФИО), без вреда нашему имуществу, благополучию и благосостоянию, без помех на работу других ставов, активированных мной и для меня. Став активируется огнем, деактивируется путем сожжения или придания земле или текучей воде. Да будет так! Наносим на бумагу, картон, камень, дерево.
Выставляю очередную классную работу на изменение жизненной ситуации в материальном плане. Даёт сдвиг с мертвой, затхлой ситуации, шансы, возможности, поэтому НЕ НАДО ЗЕВАТЬ, а надо брать быка за рога, а лучше хватать бизона за рога и двигаться к успеху. Можно носить продолжительно, как амулет и т.п. Состав и очередность прорисовки (каждой руны): Ингуз – мощные резкие перемены в жизни/работе, движение, скорость, прорыв. Дагаз – положительные, светлые изменения в жизни. Тейваз – толчок к успеху, шансы, победа. 2 Альгиз – защита самого оператора, постоянная нужная, выгодная информация, безнесидеи, подсказки, знаки... предупреждения о врагах и недоброжелателях. Феху – здоровый денежный поток, прибыль, обретение финансового источника (работы).
Других второстепенных рун там нет. Лучше делать с обращением к Богам с которыми наработана связь, ну, и соответственно, с дарами. По срокам – очень по разному, бывает быстро, а бывает и не очень. Бизон всё-таки – укротить не просто😜 Предварительно надо проработать с финансовым каналом и негативом.
Простой став на деньги, можно применять как для одноразового получения нужной суммы, так и в качестве амулета.
Состав : - Дагаз - изменение ситуации, - Перто - показывает возможности заработка, возможности получения денег, - Соуло - успех, - Феху - сами деньги, - Йера - получение денег, - Вуньо - с радостью.