Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Рунические защиты
БагираДата: Пятница, 21.02.2020, 09:05 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
"защита от приставаний и коллекторов"авт. Аронова Елена

Прикрепления: 8716213.jpg (288.8 Kb)

Обряды на новолуние и на растущую луну(после 16.05) на позитив.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 14.08.2025, 10:36 | Сообщение # 2
Архимагистр
Формула защиты от несчастных случаев.
Автор: Oestar

Энергия формулы поможет разрушить негативные цепочки событий, выстроит новый путь, где вы сможете избежать несчастья, гармонизирует ваш энергококон.

Наносим на свою фотографию (только на свою и где вы одни), оговариваем: «Пусть данная формула защитит меня … (ФИО) от любого вида зла и несчастных случаев, подарит гармонию в жизни и душевный покой. Да будет так. Да будет так. Да будет так». Активируем огнем+ дыханием. Прячем фотографию от людских глаз.

Держать на носителе 21 день! Затем фотографию сжечь. Повторять ритуал можно до 5-ти раз в год.
Прикрепления: 4813819.jpg (258.7 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 14.08.2025, 10:44 | Сообщение # 3
Архимагистр
Став "Защитный".Автор: В. Молохов.

Комбинация рун:Вольфсангел - жесткая защита. Противодействие губительному влиянию.Альгиз - защита от порчи, сглаза и т.д. помогает предвидеть нападение врага.Феху - сохранность имущества. Предохраняет от ошибок.Вунье - прилив жизненной энергии.Тюр - укрепляет решимость и закаляет волю.
Прикрепления: 6302570.jpg (16.3 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 16.08.2025, 10:18 | Сообщение # 4
Архимагистр
Став "Защита от кровников"
Автор: Runava

К сожалению, труднее всего защититься от родственников, потому что вас связывают кроме прочего очень сильные родовые каналы. Этот став разработан для того чтобы их перекрыть и защитить себя от их негативного влияния.
Лагуз пер. и три Кано зерк. – ослабляет энергию крови того, кто через кровную связь вампирит или вредит.
Пеорт зерк. – закрывает канал кровной привязки
Три Дагаза и три Соул – переход и очищение энергий идущих от родственника.
Пеорт – перерождение, дарующее новые возможности и закрывающее от несущего вред родственника.
Лагуз и три Кано – укрепляют силу крови самого человека.
Оговор:
«Силу рун призываю, эту силу в став вплетаю. Этот став меня от кровных связей, через которые идёт вредоносная энергия, блокирует каналы через которые из меня выкачивают жизненные силы. Любое злое колдовство от кровников в кольцо замыкает, обратно тому кто делал возвращает. Этой работой мне и моим близким никак не повредить, нашу жизнь ничем не омрачить. Сему быть. Мою работу никому не перебить, только в моей власти работу става отменить в любой день, в любой час, когда захочу, моею волей, мне во благо и во славу Богов. Как мной сказано, так и исполнено. Истинно».
Прикрепления: 1377977.jpg (138.7 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.08.2025, 20:30 | Сообщение # 5
Архимагистр
ЗАЩИТА-МОРОК (скрыться от просмотров, колдовства, крадников, перекладов)Автор Таисия ЧёрныйВереск

Руны в составе:
4 АЛЬГИЗ - создаем нерушимую основу защите
5 ТЕЙВАЗ - укрепляем защиту, усиливаем устойчивость к невзгодам
ВУНЬО – ВУНЬО (зеркальная) – создаем морок, отражаем просмотры, вводим в заблуждение
ЛАГУЗ – ЛАГУЗ (зеркальная) – отводим колдовство, крадники и т.д.
ПЕРТ – усиливаем свое воздействие, создаем второй морок
ОДАЛ – призываем защиту Рода
СОЛЬ – СОУЛ – обеспечиваем регулярную подпитку става

Став сильный, устойчивый, не требующий регулярных подпиток и подделов.
Подходит для постоянного ношения, лёгкий, при этом ресурсный.
При просмотре через гадания будет путать диагностику, искажать характеристики и факты о человеке. Замечательно подходит для колдующих. Может закрыть защитным экраном во время работы с клиентами, за счет грамотной расстановки Тейвазов и Альгизов. Не конфликтует с другими ставами, работает стабильно.НАНЕСЕНИЕ и ХРАНЕНИЕ: наносим став на фото единым рисунком, цвет маркера черный. В порунной прорисовке нет необходимости. Допускается распечатывание става на своем фото с последующей обрисовкой рун. Оживление привычным методом. Деактивация через сожжение с благодарностью. Хранить в личных вещах, в закрытых местах, подальше от посторонних глаз (идеально: шкафы и комоды с личными вещами, бельем).Став подходит новичкам. В предварительной диагностике не нуждается!
Применяйте во благо!
Прикрепления: 5730114.jpg (66.6 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 23.10.2025, 17:01 | Сообщение # 6
Архимагистр
Рунический став: Защита с восстановлением и обраткой. Автор: Мирна

Оформление: Мирна

ДРС, силою своих рун, образует защитное поле вокруг оператора, энергетически подпитывает его, латает и снаружи и изнутри. Отправляет обратку врагам.
Защищает и восстанавливает каналы ( оговариваете какие нужно)
Защищает и восстанавливает чакры (оговариваете какие нужно)
Обнаруживает и обрывает все крадники и возвращает украденные блага обратно.
Преобразует весь негатив в финансы.

Наносим на натуральный носитель (дерево, металл, камень), носим на себе.
Полным ритуалом и с призывом только Светлых сил.

Прикрепления: 6268753.jpg (112.0 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

1982limonjuliaДата: Среда, 12.11.2025, 15:32 | Сообщение # 7
Ученик
А где же ставы наоборот на разрушение защит?

БагираДата: Среда, 12.11.2025, 15:59 | Сообщение # 8
Архимагистр

Цитата
А где же ставы наоборот на разрушение защит?

наверное, на другом ресурсе, если здесь не нашли.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 03.02.2026, 09:53 | Сообщение # 9
Архимагистр
Зеленый свет

Защита авто в пути, чтобы дороги открывались светом наполнялись.
Машина сверкала удачу к себе привлекала. В пункт назначения доставляла и домой возвращала.

Руны:

➧ 2 Альгиза – защита автомобиля и защита авто в пути вместе с пассажирами.
➧ Тейваз – цель пути, назначение.
➧ Райдо – открытый путь.
➧ Эваз - авто с пассажирами.

Авторский оговор:

«Дороги открываются – зеленый свет зажигается. Цель намечается и наша машина в путь отправляется. Задача выполняется и авто домой возвращается. Альгизы в пути защищают. Тейваз к цели направляет, а потом домой возвращает. Райдо пути открыты, счастьем увиты. Эваз- авто по Райдо – дороге идет, счастье с собой везет, дорога зеленым светом освящается и все задуманное легко исполняется! Да будет так!!!»

Активация привычным для вас способом. Удачной практики и пусть в вашей жизни будет зеленый свет.
Прикрепления: 2582867.jpg (28.9 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 28.02.2026, 10:05 | Сообщение # 10
Архимагистр
Телохранитель
Автор Бьорн

Одно из лучших моих творений на мой взгляд.
Давно мечтал такой сделать,теперь допер как.Но данный став из разряда "10 раз подумать",так как сложен в обращении и нельзя его сделать и забыть. Он требует внимания,точнее не сам став. Став вызывательный.Став на вызов защитника. Телохранителя. Запущенный став сначала будет раскрычиваться, то есть искать сначала подходящего духа, причем соответствующего характеру и типу энергии его создателя(имеется ввиду того,кто применяет).
В центре банд-руна на сделку,то есть договор...С Духом,который придет,надо договориться - и в ставе стоит защита от обмана(некоторые духи могут попробывать обмануть,потому став заставит духа быть честным)Одним словом,дух придет или воплотится ставом как телохранитель.
Чем кормить и как за ним ухаживать он сам скажет, но дух тоже потребует ухода,подношений раз-три в месяц(или раз в полгода,если вы вызываете для профилактики)Став жестко возвращает негатив обидчикам,снимает порчу и прочее,дух и став тут едины, они улучшают вашу безопасность и хранят от бед и дурных людей. Дух способен даже лечить или привлекать богатство - смотря для каких целей вызывается.Как вызывать: Распечатать-обвести. Взывайте к духу через став,на став ставится свеча, у свечи на став кладутся мелкие подношения(конфеты,хлеб,фрукты - после того как дух придет все это относится под дерево), можно поставить фигурку или куклу,в теле которой дух потом будет жить.
Под свечку пишите записку с просьбой - какого духа ищите,зачем и с какой целью и обещание его кормить тем,что ему нужно(если это не повредит вам и вашим близким),записку складываете вчетверо.
Делается это в любое время суток,лучше в сумерки и на восходящей Луне(щас она растущая как раз).Предупреждаю сразу, о духе надо заботиться,как - он сам подскажет,доверьтесь интуиции.
И много тестом пока возможности провести не было, так что отписывайтесь.
Став подходит всем.но потребует от всех усидчивости,это как новый член семьи.
Прикрепления: 9086350.jpg (136.9 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, Сегодня, 09:31 | Сообщение # 11
Архимагистр
Рунический став "Шипы и розы".
Автор Мэрит

Защита-заземление из Турисазов, Альгизов и Кеназов.
Все просто: Соль - оператор; Альгиз находит направленный на оператора негатив, отправляя его к Турисаз на разрушение. В зависимости от оговора может вернуть пославшему, или уничтожить негатив бесследно, дав дополнительной энергии Кеназам, которые расчищают пространство и защищают оператора от дальнейших атак, дополняя действие снова Альгизам. Став беспрепятственно пропускает магию оператора.
Для бытовых случаев можно использовать одну веточку букета. Делайте диагностику по применению. Наносить на бумагу, кожу, фото. Активация вашим любимым способом.
Прикрепления: 9597488.png (217.0 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика