Багира | Дата: Среда, 20.09.2023, 08:58 | Сообщение # 16 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Став Framsýnn (Фрамсинн исл. – провидец) На ясновидение Автор: Архиватор
Ясновидение и яснознание. Открытие и развитие способностей.
2 дагаза в центре – прорыв в открытии и развитии способностей ясновидения и яснознания крест из лагуз+áss(Осс исл) – открытие потока информации 4 кано образуют противосолонь – ясновидение яснознание и всё скрытое теперь явное 4 Пеорт на противосолони – символизируют доступ к способностям ясновидения
Примерный оговор: Этим ставом дар ясновидения(или яснознание) в себе открываю, усиливаю и развиваю! Как мной сказано, так тому и быть!
чистки, защиты. лечение зависимостей.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 01.03.2025, 14:17 | Сообщение # 17 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| 
Став "Ясновидец" Автор VERONIKA 77 Тейваз -пробивает защиты негатива, усиливает действия става Квеорт-выжигает все блоки ,страхи, негативные воздействия что блокируют канал Хагалаз+Турисаз-разбивают и разрушают все блоки и негатив что блокируют канал ясновидения и яснознания Стунгин тир-взламывает замки на негативе Соль-наполняет став энергией двоеточие переход действия Эйваз-знания рода Перто-прием информации, открытие новых тайных знаний, перемена в сознании, раскрытие ясновидения и яснознания Маназ+Ансуз-переход на новый уровень Лагуз+Ансуз-предвидение и интуиция Лагуз+Соль-поток чистого незамутненного сознания Дагаз-пробивает информационные блоки и зажимы, переход на новый уровень осознанности Уруз-усиливает став Одал-родовая генетическая память Соуло-Энергия ставу Оговор: Силу рун ,вплетенных в этот став призываю, этой силой став наполняю, все блоки и негативные программы в канале ясновидения разрушаю,все порчи ,страхи,блоки разрушаю,огнем выжигаю,свое сознание от негативных програм освобождаю,канал для потока чистого незамутненного сознания расчищаю,родовую память себе возвращаю и новые знания от рода и ВС получаю.Мою работу не переделать ,не перебить,как я сказала так тому и быть ,только в моей власти работу рун отменить в любой день в любой час ,когда захочу.Став работает мне во благо и во славу Богов .Эта работа идет безовсякого вреда для меня и моих близких .Быть по сему !Истино!
чистки, защиты. лечение зависимостей.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |