Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » "Пошёл в езду!" (Автор: Sola Witch)
"Пошёл в езду!"
БагираДата: Четверг, 12.05.2022, 07:04 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106248
Репутация: 99
Статус: Offline


Наверное, сейчас опять не та фаза Луны. На смену запросам привлечь- вернуть-вызвать появился выраженный запрос на "выгнать к чёртовой матери". В разных вариантах. Сегодня у нас вариант смягченный, семейный. Почти любя. Явились ко мне однажды двое из ларца. Точнее два брата- акробата из Краснодарского края. Времени на них ушло в два раза больше, потому как говорили братьЯ хором, разный текст, перебивая друг друга и обмениваясь гневными взглядами. Я быстро разочаровалась в идее вставить хоть слово и перешла в режим " народ безмолвствует". Через сорок минут удвоенного трындежа выяснилось, что мне жаловались на батю. Кем точно работал достойный отец семейства требовало отдельного перевода, поэтому я сосредоточилась на главной идее - папаша всех достал. Мотался он часто, с утра прыгал в машину и объезжал сельхозугодья. Иногда мог вернуться послезавтра.

Но и этого ему хватало, чтобы задрать дома практически всех. Бодрый кубаноид не успев утереть пот, кидался строить домашних, раздавая сынам тяпки и те самые резиновые сапоги, одновременно поучая супружницу вести домашнее хозяйство. В оставшееся время дрессировал дворовую собаку, которая ещё почуяв машину хозяина, глубоко забивалась в будку. Потом, правда, выходила, широко виляя кормой и опасаясь последствий. Судя по розовеющим щекам матери, только она и была отчасти рада явлению кормильца( видимо, ночью тот тоже не останавливался). Собственно, плохого недоросли родителю не желали.

Желали бессрочно и почаще усылать его в поля. Я может и отказала бы братьям, но судя по бланшу под глазом у младшего на руку батя тоже был скор, подкрепляя императивы колотушками. Короче - извини, мужик, так получилось.
Став " Пошел в езду" На частичный изгон из дома надоевших персон.
Состав прост:
Одал- семья и жилище,
Тейваз- вектор.
Эваз+ Райдо+Науд принудительное " на фиг ".
Действует мягче, чем обычный ИК.
Но защиту на себя всё же поставьте. Обращения, в принципе, не требует.
Хотите повеселее - привлеките Локи. Диагностика обязательно, оговаривайте продуманно. Фото, огурец, листок с данными. Не ссорьтесь с ближними друзья. Себе дороже..
Прикрепления: 6439226.jpg(83.2 Kb)


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Четверг, 12.05.2022, 07:05 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 106248
Репутация: 99
Статус: Offline

Цитата
Бодрый кубаноид не успев утереть пот, кидался строить домашних, раздавая сынам тяпки и те самые резиновые сапоги, одновременно поучая супружницу вести домашнее хозяйство. В оставшееся время дрессировал дворовую собаку, которая ещё почуяв машину хозяина, глубоко забивалась в будку. Потом, правда, выходила, широко виляя кормой и опасаясь последствий. Судя по розовеющим щекам матери, только она и была отчасти рада явлению кормильца( видимо, ночью тот тоже не останавливался). Собственно, плохого недоросли родителю не желали.
 сделало мой день!

biggrin


обряды на полнолуние(см. объявления).
на письма без фото больше не отвечаю.
bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » "Пошёл в езду!" (Автор: Sola Witch)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика