Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Возврат партнера
БагираДата: Пятница, 30.06.2023, 09:20 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Став «Вернись» (возврат партнера)

Автор Улио

Работа нацелена на изменение отношения к вам партнера (независимо от пола) и возврат его в отношения с вами.

Манназ + Гебо — вы и ваши отношения
Дагаз + йера зерк + Райдо — изменение «дороги» вашего партнера, йера зерк — сам возврат партнера.
Второплановый Турисаз пп — сожаление о поспешном решении покинуть вас) Также его можно оговорить на разрушения принятого решения уйти от вас.
Второплановый Ансуз — понимание того, что нужно вернуться.
Второплановый Кеназ (часть Манназа и ножка Райдо) — осуществление этого понимания в реальности, когда мысли приводят к действиям.
Дагаз + Ансуз + Наутиз + Вуньо- изменение хода мыслей, отношения к вам вашего партнера и радость от этих перемен .

Еще один второплановый Турисаз пп — чтоб ваш партнер закрыл глаза на имеющиеся у вас проблемы в отношениях. Также его можно оговорить на разрушения внутренний ментальных блоков, препятствующих возвращению партнера.

Еще одна зерк Йера — зацикливание сюжета — «куда ни пойдешь, никуда не уйдешь» .
Манназ обвести вашей кровью. На фото партнера.

Став бесполый, можно и мужчинам и женщинам и м+м и ж+ж, возможно восстановление любых партнерских, семейных, деловых, дружеских и тп отношений.

Решаю проблемы.

Диагностика платная(от 5 т р) Если отдельно - отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 30.06.2023, 09:21 | Сообщение # 2
Архимагистр
Прикрепления: 0280700.jpg (48.8 Kb)

Решаю проблемы.

Диагностика платная(от 5 т р) Если отдельно - отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 21.04.2024, 10:41 | Сообщение # 3
Архимагистр
ВЕРНИСЬ! Рестарт отношений. Varvara©.

Работа нацелена на изменение отношения к вам партнера (независимо от пола) и возврат его в отношения с вами.

Манназ + Гебо - вы и ваши отношения

Дагаз + йера зерк + Райдо - изменение "дороги" вашего партнера, йера зерк - сам возврат партнера.

Второплановый Турисаз пп - сожаление о поспешном решении покинуть вас) Также его можно оговорить на разрушения принятого решения уйти от вас.

Второплановый Ансуз - понимание того, что нужно вернуться.

Второплановый Кеназ (часть Манназа и ножка Райдо) - осуществление этого понимания в реальности, когда мысли приводят к действиям.

Дагаз + Ансуз + Наутиз + Вуньо- изменение хода мыслей, отношения к вам вашего партнера и радость от этих перемен .

Еще один второплановый Турисаз пп - чтоб ваш партнер закрыл глаза на имеющиеся у вас проблемы в отношениях. Также его можно оговорить на разрушения внутренний ментальных блоков, препятствующих возвращению партнера.

Еще одна зерк Йера - зацикливание сюжета - "куда ни пойдешь, никуда не уйдешь" .

Манназ обвести вашей кровью. На фото партнера.

Став бесполый, можно и мужчинам и женщинам и м+м и ж+ж, возможно восстановление любых партнерских, семейных, деловых, дружеских и тп отношений.

Прикрепления: 9089436.jpg (118.4 Kb)

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 16.08.2025, 10:19 | Сообщение # 4
Архимагистр
Став " Ребро Адама "
Автор Runava

Эта работа направлена на то, чтобы мужчина был в доме именно МУЖЧИНОЙ любящим, заботливым, оберегающим свою половинку. Ну и страсти в отношениях немножко добавила ))

Одаль+Манназ – мужчина в браке (официальный, гражданский – не важно).

Далее идёт “Печать Фрейи” (Пеорт-Беркано-Ингуз) – женщина, то самое “ребро Адама”, которое нужно беречь и лелеять ))

Ансуз и Лагуз направляют мысли в эту сторону (ну на счёт заботы), а Ансуз ещё даёт мудрость мужчине типа и “волки сыты и овцы целы”, чтобы не стать подкаблучником и чтобы уже само “ребро” не потеряло к мужчине интерес (тряпка, об которую можно вытереть ноги, вряд ли может стать предметом желания и любви).

Кеназы + второплановые Вуньо , как я уже упомянула, прибавят страсти в отношениях.
Вот как-то так
Прикрепления: 6359425.jpg (31.7 Kb)

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 28.08.2025, 10:23 | Сообщение # 5
Архимагистр
Став"Стиралка".Автор:Merlin Maximoff.

Наверно,мой любимый став,он стирает любые обиды,воспоминания,даже воспоминания о человеке,тут в принципе на что фантазия дана,на то и пойдет.
Легко проходит через защиты.
Опыт получен.
Человек,забыл все обиды и в итоге все же позвонил.
Cостоит из :
Лагуз - как река,или океан,смывает
Перт пп - негативные воспоминания,обиды,и что оговорите
Ансуз - из головы человека
Квеорт - не оставляя и следа,превращая в пепел
Гебо - воспоминания о любви(можно не оговаривать)
Прикрепления: 5454090.jpg (46.7 Kb)

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 01.09.2025, 17:18 | Сообщение # 6
Архимагистр
Став: МОЁ (приворот) HRINGTOR

Став делает вызов того кого привораживаем затем став прописывает совместную судьбу (сводит дороги).Даёт удачу в любви. Далее став: привораживает, внушает любовные мысли (в оговоре указываем какие) отводит соперниц, заставляет любить только вас.Став создан из литер юрлянгов и приворотных рун.Оценил 1 человекПоказать список поделившихся
Прикрепления: 5695709.jpg (102.6 Kb)

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, Сегодня, 19:12 | Сообщение # 7
Архимагистр
Став "Позвони мне, позвони!"
Автор - Mo Flying

Манназ- объект, кто должен появиться, кого вызываем на связь.
2Альгиз- снимаем сопротивление и все защиты объекта, чтобы не мог сопротивляться событиям.
2Наутиз- делаем подавление воли настырно и беспрекословно выполняемым.
Райдо+Наутиз- принуждаем объекта выйти на путь, который ведет кто тому, к кому мы вызываем человека.
Анзус- руна речи, человек начинает первый глаголить.
Соуло- как бы не были ужимки и ухищрения, победа будет здесь, а не там. Усиливает действие става, став держит человека, пока тот не сломается и не выйдет на связь.
Если человек не выходит на связь и весьма сложные отношения, можно принудительно это сделать. Подавив все желания скрываться и гордыню не звонить первым. Вселяем мысли навязчивые, снимает силу воли, тянем на себя, человек видит дорогу прямую, по которой он пойдет, не понимая того что он уже идет по ней. Далее слова сами польются из уст человека. Успешно будет решен вопрос.
Став был нанесен на данные ФИО и дату рождения человека и к кому его вызываем, через 1.5 часа после нанесения мужчина написал дочке этой женщины. Пока не напрямую, но уже почти рядом с ней совсем.
Через 5 дней объявился сам, очень на хороших тонах разговаривал, первый позвонил, что было не свойственно этому человеку.
Прикрепления: 6543492.jpg (65.3 Kb)

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика