Став задумывался на гармонизацию семейной пары,живущей достаточно длительное время.
Руны:Тейваз+Беркано+Эваз+Гебо+Отал+Кано+Вунье+Игуз+Феху+Уруз+Наутиз.Вторым планом читаем,по желанию,Альгиз и Ансуз.Добавлены литеры:для защиты от просмотров;для защиты семьи; прыжок-литеры;шлем-руна и эльф.руны для очарования.Руны Кано и Наутиз идут с внушением мужу и (или) жене отказаться от измен. vannadis-- все замечательно сделано. Чудесный став,с хорошей структурой, очень верно и хорошо вписаны литеры в фигуру,прекрасно подобраны руны,сам скрипт очень хорошо сделан,круг также как основа объединения очень удачное решение,став прекрасно выполнен,очень гармоничный по действию,он дает не только гармонию в отношениях,но и возрождает чувства угасшие со временем,помогает обрести понимание и взаимоуважение,плюс став с легким приворотом,он не создает чувства из ничего,но очень укрепляет существующие и восстанавливает потерянные или просто со временем отошедшие на второй план. Красивый,действенный,приятный и великолепный став.
Гебо+ Кеназ - любовь, страсть; Вуньо – радость, которую приносят отношения; Ансуз – как благословение, так и общение, мысли друг о друге; Одал – семья, отношения; Совило – энергия для отношений. Второй план: Ингуз – высвобождение потенциала отношений И Радость общения на большом Гебо. Наносить на общую фото, вращая формулу) По результатам: отношения освежаются, появляется страсть, как новый виток и второе дыхание в отношениях. Стараются оба партнера для отношений.
Став для гармонизации отношений, разжигания чувств, страсти, может служить и как приворот. Руны входящие в состав става: |Гебо|Эйваз|Альгиз|Вуньо|Лагуз|Ансуз|Соуло|Кеназ| Все руны прямые, рисовать став вращая рисунок по часовой стрелке. Гебо + Эйваз - единство, гармония, объединение Альгиз - защита отношений, крепкий союз Вуньо - счастье и радость которые испытывают два партнёра, эйфория от отношений и от взаимодействия друг с другом Лагуз - усиливает чувства и является сильной эмоциональной привязкой; Ансуз - полное взаимопонимание Соуло и Кеназ - разжигают страсть, влечение и здесь ещё идёт как небольшой морок, благодаря которому оба партнёра видят в друг друге свой идеал, совершенство. Для гармонизации: рисовать на совместном фото. Для приворота: на фото нужного вам человека и в центр каплю своей крови. Привожу примерный оговор для гармонизации отношений: Силой Рун, Силой моих слов, данный рунический став гармонизирует и защищает мои отношения с (Имя). В нашу совместную жизнь приходит счастье, радость и любовь, наши чувства крепнут с каждым новым днём и между мной и (Имя) царит полное доверие и взаимопонимание. Данный рунический став разжигает наши чувства, вызывает страстное влечение друг к другу, мы испытываем полную эйфорию и удовлетворённость от наших отношений. ДРС активируется огнём (любым привычным способом) и работает до тех пор, пока носитель со ставом не будет уничтожен. Силой рун, силой моих слов, да будет так! Удачной Вам практики.