Формула для разблокировки экстрасенсорных способностей. По предварительному тестированию вещь сильная, избавляет от накопленных стереотипов, очищает от штампов, дает ясное понимание возможностей. Порунное описание: Турисаз – сама дверь, порог для перехода, помогает в достижении медитативных состояний и ИСС, дает удачу и защиту на пути, устраняет препятствия. Уруз – сила, которой мы открываем дверь. Перт – магический мир, в который мы ищем путь, наше “внутреннее и высшее Я” Ансуз – магическое знание, которое мы обретаем. Альгиз – наша защита вместе с защитой Турисаз. Соулу – магическая мощь, которую мы обретаем. Йера – конечный результат, который становится постоянным, наша сила, знания и способности остаются с нами.
Руническое заклинание для помощи в развитии магических способностей и магических практиках. Помогает получать Силу, защиту и подсказки от Высших Сил и вашего Рода. Эйваз - Отражение Мирового Древа Иггдрасиль, символ мировой оси. Помогает получить такие качества как настойчивость и несгибаемость во время ритуалов.Организовывает связь времен, объединяет прошлое, настоящие и будущее. Оберегает от мира зла. Помогает с помощью шестого чувства правильно действовать во время магических практик.. Накапливает опыт для совершенствования Ваших связей контакта с кругом высших сил. Отила - Защита и Сила Рода. Подпитывает Силой Вас и ваши действия жизненным соком который поступает с корней Древа вашего Рода.Помогает понять вашу Прошлую и жизнь ваших предков. Ансуз - Руна Одина, мага,провидца и знаний. Божественная энергия и сверхчувственное знание, внутреннее озарение, волшебство. Помогает в развитии магической речи, и правильно составлять заклинания. Сохраняет и развивает изначально данные магические способности. Через эту руну боги подсказывают и дают информацию. Альгиз - Связывает вас с верхним миром. Защита и покровительство богов, высших сил. Усиливает предчувствие опасности и предупреждает вас тем или иным способом. Защищает от чрезмерной гордыни и эгоистических проявлений в Вашей духовности. Оградит Вашу духовную сущность от проникновения вредоносных идей. Манназ - Руна личного «Я». Контакт со своим внутренним Я, именно оно есть источником всех самых верных вариантов взаимоотношения с Божественным.Помогает жить обычной жизнью, но не обычным способом, который приемлем именно для Вас. Дает качества "зрячего" и "слышащего" что бы суметь прочитать послание из высших сфер, и передано самым неожиданным для вас образом. Дает силу и уверенность стоять на ваших" духовных ногах".
Став направлен на раскрытие всех в вас заложенных потенциалов, которые у нас именно магические. При этом почистит все, что этому процессу будет мешать по ходу дела. Став воздействует очень сильно, поэтому могут быть симптомы переутомления, бреда, бессонницы, непонятного эмоционального состояния, непонятное состояние сознания, зависания. При всем при этом это всего лишь симптомы работы става в сугубо положительном русле, поэтому он полностью безопасен. Кому потом не хочется контактировать с магией - лучше не использовать.
Став работает от 10 до 25 дней, после чего его необходимо деактивировать. Повторное нанесение возможно уже через два дня. Рекомендуемый курс работы 2 - 4 раза подряд. Наносим на себя или на фото в область головы (переносица, лоб). Активируем как можно мощнее, с дарами и подношениями.
Оговор-намерение: "Пусть данный рунный став полностью раскроет весь мой магический потенциал, заключенный во мне, в моем сознании и в моем воплощении".