Ведьмины руны Защита от кровников энергетических вампиров. Обрывает присоски и блокирует их, едва ли она прицепятся. Защита от негатива, который делает кровник с обраткой. Защита от любых негативных действий кровника, физических и магических с наказанием, если будет откат, то он уйдёт в землю. Заткнуть кровника ( от сплетен, интриг, наговоров, молитв и пр) лишает кровника вербальной магии, любые наговоры, оговоры, шепотки не будут действовать и обернётся против кровника.
Активация 4 стихиями с призывом Богов. На фото или амулетом.
Защита от передачи негатива, который идет по роду (когда прокляли до седьмого колена и т.д.). Защита от кровных энергетических вампиров. Обрывает присоски, едва лишь они прицепятся к вам. Защита благ от кровников, чтобы случайно не передать свои блага, удачу и пр. кровникам, так же, чтобы кровники не стянули это так же случайно или специально. Лучше на постоянный носитель. Можно даже маленьким детям. Активация всеми 4-мя стихиями с обращением к Богам (как привыкли). Дары как привыкли.
Оговор: «Данный став своей силой и силой Богов, защищает меня от негатива, который идет по моему роду, защищает от кровных энергетических вампиров, обрывая все их привязки и присоски, защищает мои блага от перетяга или кражи кровниками, а так же возвращает украденное назад. Данный став активирую всеми 4-мя стихиями. Да будет так!».
К сожалению, труднее всего защититься от родственников, потому что вас связывают кроме прочего очень сильные родовые каналы. Этот став разработан для того чтобы их перекрыть и защитить себя от их негативного влияния. Лагуз пер. и три Кано зерк. – ослабляет энергию крови того, кто через кровную связь вампирит или вредит. Пеорт зерк. – закрывает канал кровной привязки Три Дагаза и три Соул – переход и очищение энергий идущих от родственника. Пеорт – перерождение, дарующее новые возможности и закрывающее от несущего вред родственника. Лагуз и три Кано – укрепляют силу крови самого человека. Оговор: «Силу рун призываю, эту силу в став вплетаю. Этот став меня от кровных связей, через которые идёт вредоносная энергия, блокирует каналы через которые из меня выкачивают жизненные силы. Любое злое колдовство от кровников в кольцо замыкает, обратно тому кто делал возвращает. Этой работой мне и моим близким никак не повредить, нашу жизнь ничем не омрачить. Сему быть. Мою работу никому не перебить, только в моей власти работу става отменить в любой день, в любой час, когда захочу, моею волей, мне во благо и во славу Богов. Как мной сказано, так и исполнено. Истинно».
Она имея ребенка колдует. Ребенок часто ловит откаты,ошибки мамы и ест-но часто болеет. Став защищает канал между кровниками от всего,что оговорите. Негатива льется по этим каналам больше,чем от паскудников со стороны. Став простой,легкий. Мальчики становятся более серьезными, рассудительными не по годам. Девочки проявляют волю, учатся мальчиков под каблуком держать. Канал этим ставом разорвать нельзя. Это защита канала.Поэтому, отсечь связи не возможно. Колдуйте без оглядок и страха за детей. Есть идея закрыть лагузами от просмотра канал мать -дитя. Чтобы не видно было наличие детей в принципе. В этом ставе явно будет лишним это качество. Ставить на того,кого защищать нужно. На листочек и под кроватку маленьким детям. Более взрослым можно амулетом. Карты,руны помогут разобраться. Пользуйтесь во благо!