Став "Норматон" (нормализация артериального давления) автор: Manoris
Став нормализует давление, повышает, или понижает его до того уровня, пока человеку не станет комфортно, снимает спазм и лечит сердечно-сосудистую систему.Используемые руны: Sól, Lögr, Tiwaz, Кne sól, Nauthis.Рисовать лучше всего на своём теле, можно визуализировать став в районе груди-сердца, представляя, как от него исходит ярко жёлтый свет, который плавно распределяется по телу.Оговор: "Силой рун, Силой моих слов, данный рунический став нормализует давление в моём организме до нормального и комфортного для меня состояния. Данный рунический став активируется .... и работает без вреда для моего здоровья и здоровья моих родных. Силой рун да будет так!"Перед применением става проводим диагностику и смотрим, подойдёт ли став в вашей ситуации и какой результат вы получите.
Не первый раз встречаю, что на человека наложена негативная программа, которая разрушает его здоровье и подрывает силы. Чаще всего потеря сил и здоровья идет через энергетические каналы, по которым вредоносные духи или сущности поедают человека можно сказать "заживо". Очень часто в таких случаях врачи не могут поставить диагноз заболевания.. Работа рассчитана на устранение причины болезни, если она наслана магически с помощью злобных духов или вредоносных сущностей или просто как негативная программа разрушения здоровья.
Рисуем став снизу вверх, в соответствии с описанием.
Руны:
Уруз(перев) и Лагуз(перев) - болезнь, насланная магически на (Имя) Bloma letur (þ) - в виде дуги со стрелкой и двумя поперечными линиями(над и под дугой) - эта литера очищает организм и снимает различные заклятия на болезни, снимает вредоносные порчи, разрушающие здоровье любого рода и воздействия. Квеорт и Турисаз - отсекают каналы, привязки по которым идет негативное воздействие на организм, откачка сил и энергии, вредоносное влияние духов и сущностей. Дают сильнейший отпор вредоносным духам и сущностям, обжигая их огнем и перемалывая их, изгоняют их в место их обители безвозвратно. Разрушают негатив, сделанный на здоровье. Ансуз - дает самый верный и правильный ход событий, направленный на снятие вредоносной порчи и исцеление организма. Maðr - дает силы на восстановление организма. Tvi-örvaðr bogi (2 шт) - наделяет организм силами, необходимыми для снятия негатива и восстановления здоровья. Ar - укрепление здоровья, исцеление. Reið - восстанавливает правильное течение процессов в организме. Kne sol - восстанавливает энергетические повреждения, лечение организма на всех уровнях. Sol - восстановление после порч, болезней, защита организма. Альгиз - защищает от возврата болезни Ass - приводит организм к первооснове, здоровому состоянию.
Оговор :
ДРС силою рун и литер вплетенных в него избавляет (Имя) от насланных болей и хворей, сущностей, духов болезней и злобных духов. Разрушает любую черномагическую работу, направленную во вред (Имя), его жизни и здоровья. Став силы и здоровье возвращает и от возврата недуга защищает. Став работает исключительно во благо здоровья (Имя) ... Да будет Так! И так и есть!