| Багира | Дата: Среда, 31.12.2025, 09:34 | Сообщение # 16 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| "Любовные" приметы на Новый год Лошади чтобы встретить любовь в Новый году 2026, следует повесить на елку украшение в виде сердца; праздник в дороге сулит романтическую встречу в будущем; провести год без разлук влюбленные смогут, если будут крепко держаться за руки под бой курантов; семейное благополучие привлекут семь зеленых свечей, зажженных в новогоднюю ночь; если подарить подарки семерым детям, то можно обрести обретет любовь; собака, повстречавшаяся 1 января, сулит успех в любви. Приметы для беременности в Новый год Лошади встречать Новый год 2026 с гостями, у которых есть маленькие дети, - к скорой беременности; положить под елку детские вещи и игрушки; елка, пустившая корни в кадке, сулит скорое прибавление в семье. Приметы для привлечения удачи в Новый год Лошади тот, чей бокал наполнят последними каплями шампанского из бутылки, будет удачлив в Новом году 2026; если утром 1 января первым порог дома переступит мужчина, следующий год для хозяев будет счастливым.
с 6 января работа с зависимостями, чистки от негатива. Обряды на Рождество 6 и 7 января(запись заранее).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Четверг, 01.01.2026, 19:58 | Сообщение # 17 |
 Архимагистр
|
с 6 января работа с зависимостями, чистки от негатива. Обряды на Рождество 6 и 7 января(запись заранее).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Четверг, 01.01.2026, 20:02 | Сообщение # 18 |
 Архимагистр
|
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |