Этим отжигом снимается чужая работа,не трогая свою. "Дымило,горело,в огне кипело.Сойди на огонь,то что делал другой,а мою работу не тронь!Лихое,кривое,наносное поди в огонь.Что со стороны пришло,то в огонь ушло!Быть по сему."Для сложных случаев этот метод не подходит.
или
"«Ярый огонь, пылай, всё наносное с „Имя“ сжигай. Лихое, кривое, чужое колдовское. Что не мной задумано, сказано, что по воле чужой наслано, отныне в прах обращаю. Свою работу оставляю. Замок на мне, ключ в огне. Да будет так!" Решаю проблемы.
Диагностика платная(от 5 т р) Если отдельно - отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.
Несколько добавлений. Если вы снимаете чужую защиту, то отжигать следует снизу вверх. Если отжигать свое снизу вверх, то можно снять и позитивную работу или защиту. Свечи лучше брать не церковные. Поскольку магия и религия не слишком сочетаются(конечно, если вы не практикуете белую магию с молитвами). Не церковные свечи можно купить в сети, или на развалах. Решаю проблемы.
Диагностика платная(от 5 т р) Если отдельно - отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.
"Все не нужное убираю, свою работу оставляю. Отойди от меня (имя) все наносное, не мое, чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымило. Лихое, кривое, все в огне сгорело (при отжиге); в воске утонуло (при отливке); в соль ушло... Истинно!"
@Хава Решаю проблемы.
Еще вариант заговор: " Огнем чужое, ненужное сжигаю. Да избавит этот огонь ....от всего чужого, наносного, вредного и злобного. Падут вниз словеса заговоренные, не мной наложенные, не мной сделанные. Пламенной стрелой, каленым мечом, силой колдовства своего заклинаю, чужую работу снимаю. Свою работу, ключ, замок - оставляю. ДБТ!" Решаю проблемы.
Призываете Силы, с которыми работаете. Читаете зачин до начала отжига: «Ходила, крутила, просила. Как я больше от сил своих не отрекусь, никогда вспять не повернусь, так и ты, Покровитель мой, будь всегда со мной» Во время отжига: "Огнём не нужное отжигаю, свою работу оставляю. Отойди от (имя) всё наносное, не моё и чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымело. Лихое, кривое всё в огне сгорело". Используется простая восковая нецерковная свеча.Отжигать 5-10 мин.,пока отжигаете, читаете вторую часть заговора. Работа,которая легла ровно, после такого отжига, остаётся.
Еще варианты заговоров для отжига чужой работы при сохранении своей: 1. "Огнем чужую работу сжигаю, свою работу оставляю. Замок (свой)." 2. "Дымило,горело,в огне кипело.Сойди на огонь,то что делал другой,а мою работу не тронь!Лихое,кривое,наносное поди в огонь.Что со стороны пришло,то в огонь ушло!Быть по сему." Для сложных случаев этот метод не подходит. 3." Огнем чужое, ненужное сжигаю. Да избавит этот огонь ....от всего чужого, наносного, вредного и злобного. Падут вниз словеса заговоренные, не мной наложенные, не мной сделанные. Пламенной стрелой, каленым мечом, силой колдовства своего заклинаю, чужую работу снимаю. Свою работу, ключ, замок - оставляю. ДБТ!" Решаю проблемы.