Новичкам производящим чистку других, читать его перед каждым обрядом 3 раза на свечу, которую потом можно поставить рядом с собой, когда производите очистительные ритуалы. Допустим, при семидневной чистке на соль берете приличных размеров свечу ( восковые, нецерковные), каждый раз прочитали на нее 3 раза заговор, свеча горит, пока вы работаете, после вы затушили ее пальцами, на следующий день с заговором опять зажгли. Защита не сильная, но обезопасить от перехвата способна. Можно применять при отливке, выкатке, отжиге - в общем, если есть опастность перетянуть на себя негатив.
Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпИца, порченка-трясовица, идите в пенья, в коренья, в грязи топучи, в ключи кипучи, там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти - камнем накрыться. Землей завалиться, мохом-травой зарасти. Обратной дороги не найти. Слово мое крепкое, дело мое лепкое. Как сказала -так тому и быть.
Огарок свечи потом выбросить вместе с солью в текущую воду.
Несложный заговор, который следует трижды читать после обрядов чистки/лечения клиента, чтобы не перетянуть на себя негатив. На морi-окiянi, на острові буяні є старий дуб, а в дубi тім тупа сокира. I коли тая сокира буде того дуба рубати, тодi i до мене (имя болезни или просто "нечистая сила") буде дiло мати. Амінь (или заменить любой приемлимой вам концовкой, вида "да будет так" "истинно") До 22.04 только диагностика(от 5 т).
Для снятия негатива понадобится соль, стопка или тарелка, чёрная либо обычная восковая свеча. Предварительно можно обстукивать тело черной свечой. Можно обкатать эту свечу после обстукивания в полыни. Ставим свечу в стопку или тарелку с солью. Наносим на свечу каплю крови с оговором:
"То, что с других снял (а), всё через кровь свече отдал (а). Кровью мазано, словами сказано. Как Огонь свечи разгорится, так и слово моё в дело обратится. Истинно!" (9 раз)
Зажигаем свечу через привычное обращение к Огню (3 раза):
"Огонь славный, в делах моих справный, в помощи не откажи, Силой своей дело моё верши, да во Славу Твою, верши!"
Далее делаем начитку:
"Другим помощь нёс/ла, да на себя набрал (а). С себя снял (а) – через кровь свече отдал (а). Свече от Огня воском плыть, а мне отныне в Силе да здравии быть! Воистину!" (9 раз)
Можно добавить дополнительный закреп:
"Что мной (имя) речено – Огнем Ярым отмечено! До цели добралось, как сказал (а) – так сбылось! Воистину!"
После прогорания свечи соль с огарком собираем в пакет и относим на перекресток с откупом.
вроде как @Алиса Фролова? До 22.04 только диагностика(от 5 т).