Есть очень хороший, быстродействующий способ, помогающий справиться с обидчиком. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и положите в нее три ножа. Когда вода закипит, перекреститесь и скажите: Ты, огонь, гори, ты, вода, кипи. И пусть так же у моих врагов (имена) Кровь огнем кипит, А душа у них день и ночь болит. Пусть они страдают, Никогда покоя не знают. Ешь их, тоска, съедай, Горячую кровушку выпивай. Гони их прочь от меня Быстрее резвого коня. Крути их, верти, Мозги их мути. С порога моего отправляй, Назад на порог не пускай. Ты, огонь, яро гори! Ты, вода, яро кипи! Ты, тоска, (имена) прочь гони! Мое слово — первое и второе, А моих врагов — никакое. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Утром вылейте воду у порога — эти люди не смогут больше находиться в вашем доме. 16-18.01.26 обряды на черную луну. диагностика платная(от 5 т р).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встану я рано поутру, Пойду далече во чистое поле. От отца-батюшки благословлена И от родной матушки прощена. Пойду не запнусь, ни разу не оглянусь. Со мной вода, со мною еда. Я не буду пить, я не стану есть, Горит в моей душе ярая месть. Отнесу я ее в чистое поле, На большое раздолье. Там есть сухая ветла. Она одна-одинешенька — Ей во поле тошнешенько. И как не думают о той сухой ветле Князья и бояре, Судьи волостные и баре, пестрые власти, Православные христиане, Старые, толстые купцы, Младые, худые молодцы, Девки-простоволоски, Барыни-вертихвостки, Зрелые разноликие матроны, Холостяки и молодожены, Старые бабы и мужики, Нехристи и церковные попы, Так бы чтоб враги не думали обо мне, О моей грешной душе (такие-то и такие-то). Думать бы им, Господи Боже, О ангелах и архангелах, Про херувимов и серафимов, О своих грехах бы им молиться, А с моим именем навсегда проститься. Как не думает человек о своем говне, Так бы чтоб не думали (такие-то) обо мне. Ключ — небо, замок — земля. Аминь. Аминь. Аминь. 16-18.01.26 обряды на черную луну. диагностика платная(от 5 т р).