Семь свечей Если вы хотите привлечь в свою жизнь любовь, этот нехитрый метод должен вам помочь. Приготовьте платок или шарф, а также 7 свечей.
Накиньте платок на плечи, удобно сядьте за стол. Поместите одну свечу в центр, а остальные разместите по кругу. Центральная символизирует вас, остальные — ваших близких и любимого человека.
Зажгите первую свечку справа и поднесите ладони к огню. Держите руки так, чтобы вам стало тепло. Подумайте о том, каким вы видите своего избранника, представьте его рядом, запомните свои ощущения. После этого погасите свечу, храните ее до исполнения желания.
Таким же образом посылайте любовь своим родным, близким и коллегам.
Символ года Этот метод поможет вам подняться по карьерной лестнице, добиться успехов в бизнесе и в других начинаниях.
Возьмите лист бумаги, нарисуйте мордочку Кролика — символа 2023 года. Поместите рисунок в середину стола. Трижды произнесите: «У меня всегда будет удача во всем».
Спрячьте талисман в карман или сумочку, всегда носите его с собой.
Приметы и народные поверья Популярные крещенские приметы и поверья: 1. Сны, которые снятся в крещенскую ночь, практически всегда сбываются. 2. Нельзя лить слезы в день Богоявления (18 января), поскольку человек будет весь год несчастен. 3. Ругать кого-то, хвастаться или хвалить также запрещается. 4. Нельзя в канун Крещения давать взаймы или выносить хлеб (другие продукты питания), чтобы не испытывать нужды и бедности в течение года. 5. Нельзя оставлять свою обувь за дверью квартиры или дома, иначе человек будет сильно болеть. 6. Если девушку сватают на праздник Крещения Господня, жить она будет в достатке и в любви. 7. Крещенская пурга сулит богатый урожай. 8. По народным поверьям считается, что водой, освященной в Крещение, можно снять порчу любой силы и сглаз. Для этого нужно облиться святой водой, произнося при этом такие слова: "Бог родился, в праздник Крещения крестился, прославился именем Христа Спасителя. Как эта холодная вода сейчас стекает с моего тела, так и сильная порча, сглаз недобрый уйдут с меня. Во имя Отца, сына, Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь." Нельзя ничего выносить из дому в ближайшие дни и нельзя никому ничего давать. 9. Тот человек, который первым наберет воду из реки или колодца на Крещение, ни в чем не будет нуждаться, его будут переполнять жизненные силы. 10. Если в семье разлады и постоянные ссоры, нужно протереть обувь всех домочадцев святой водой, тогда невзгоды покинут дом. 11. По народным поверьям считается, что хозяйка, которая нарисует в крещенский сочельник крестики мелом над всеми окнами и дверьми, убережет свое жилище и всех домочадцев от нечистой силы и злых духов. 12. Если кто-то сглазил одного из домочадцев или навел сильную порчу на человека, на крещенской воде появится осадок. 13. В крещенский вечер хозяйка должна пересчитать все скатерти, которые есть в ее доме, чтобы всегда в жилище было много гостей.
Гадания Гадать в крещенскую ночь можно на исполнение желания, будущее, любовь. На желание Гадание на клубке: взять шерстяной клубок и бросить его перед собой, перед этим мысленно загадав желание. Если клубок вправо покатится - задуманное скоро сбудется, если влево - мечта несбыточна. Другое гадание на желание, которое выполняют в крещенскую ночь: написать на двенадцати листках бумаги разные желания (по одному на каждом); сложить листки под подушку перед тем как ложиться спать; утром наугад достать три бумажки и прочитать желания, которые исполнятся в этом году.
Карточное гадание на желание: взять новую колоду игральных карт, тщательно перетасовать и произнести свое желание вслух, задав картам вопрос о его осуществлении. Затем вытянуть любую карту из колоды. Если выпадет карточная масть красного цвета - желание осуществится в ближайшее время. Если черная - задуманное никогда не сбудется. Гадать нужно после захода солнца в крещенский сочельник. На будущее Гадание на положение дел в текущем году. Нужно взять семь чашек и положить в них по одному символическому предмету: 1. Сахар - сладкая и беззаботная жизнь. 2. Соль - горькие слезы и семейный разлад. 3. Монета - достаток и материальная стабильность. 4. Хлеб - изобилие и сытая жизнь. 5. Спичка - рождение ребенка. 6. Кольцо - предложение о замужестве и свадебная церемония. 7. Горсть зерна - тяжелая кропотливая работа. Затем следует закрыть глаза, перемешать чашки и наугад выбрать одну из них. По предмету, который находится внутри, можно сделать вывод о событиях, которые произойдут в текущем году.
На любовь Гадание на любовь и суженого: окропить комнату святой водой; взять белое блюдце или тарелку и накрыть его листом обычной белой бумаги; поджечь второй лист и дождаться, пока он сгорит дотла; высыпать пепел на первый лист, которым накрыта тарелка, и поставить сверху стакан с освященной водой, предварительно бросив в него кольцо; ровно в полночь зажечь восковую свечу и заглянуть внутрь кольца через пламя свечи - там должно появиться изображение суженого. После того как девушка увидит лик своего будущего избранника, она должна быстро погасить свечу и выпить святую воду. сеть Чистки, защиты. Лечение зависимостей.
Крещенский Сочельник – отличное время для очищения от негатива. Подготовьте немного дров. С этими дровами выберитесь в тихое спокойное место. Разведите костер. С собой нужно иметь только листок и ручку. На листке бумаги напишите все плохое, что произошло с вами за год. Упомяните обо всем, ничего не утаивая. Важно написать на листке даже то, что вы сами боитесь признать и принять. Не отпустив это из своей жизни вовремя, вы рискуете никогда от этого уже не избавиться. Когда весь листок будет исписан, скомкайте его и бросьте в огонь.
При этом прочтите такие слова (можно написать их на бумаге и читать с нее):
«Год старый прошел, новый уже на пороге, все что было – уйдет, все что будет – так встречу я обновленной. Горести да печали – уходите от меня, болезни да недруги – в огне сгорите. Обновляется жизнь, Крещение на пороге, встречу его я гордо и сильно – бед беды боле. Как Коляда, как Солнце новое – так и я теперь обновленная, силой огня, силой крещенского волшебства – Аминь». Чистки, защиты. Лечение зависимостей.
С самого утра следует провести генеральную уборку в доме. Все старые вещи необходимо выбросить, поломанные починить, а неизвестные предметы, не трогая голыми руками сложить в одну большую кучу. Предметы, появление которых в доме никто не может объяснить, могут быть подкладом. Подклад — заговоренная вещь, подброшенная в дом с целью навредить домочадцам, поссорить их, навести на них беды.
Над кучкой таких вещей следует прочесть слова заговора:
«Пришёл ко мне недруг, и подарок принёс, подарок тот полон был печалей, невзгод. В дом положил, и ушёл дорогой своей, а в доме моем отныне нет уж людей. Теперь в доме моем обитает печаль, и горе заходит, и смерть невзначай. Но отныне хватит, надоела мне боль, отныне не буду жить по соседству с бедой. Беду прогоню, боль в кострище сожгу, и жизнь сначала начну, так быть уж тому. Слово мое крепко как мёд, чисто как серебро и как платина ценно, его не разбрасываю, Да будет так! Да случится сказанное. Аминь!»
После вещи нужно выбросить в мусорное ведро. Оставлять их в доме опасно, даже несмотря на то, что негативная энергия их будет нейтрализована. Чистки, защиты. Лечение зависимостей.
Накануне Крещения, в Сочельник, необходимо посетить церковь, с собой взять бутылку воды, и эту воду попросить освятить в церкви. Можно заранее узнать в какое время проходит освящение воды.
Принесенную домой воду заговорить, наклоняясь как можно ближе к жидкости. Текст заговора:
«Студеною водою, крестным знаменем, заговариваю раба Божьего (имя больного) от вина беспамятного. Божьей милостью во веки веков. Как мороз крепок, так и раб Божий (имя больного) пусть крепок будет».
Читать слова нужно троекратно на одном дыхании, сосредоточившись на мыслях об избавлении близкого от пьянства. Заговоренную воду нужно налить человеку в любой напиток в день Крещения Господня. Чистки, защиты. Лечение зависимостей.