| Багира | Дата: Вторник, Сегодня, 12:32 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Выберите вечер на убывающей Луне, когда сможете спокойно побыть в одиночестве.
Понадобятся
* Собственная фотография. * Защитный чехол для фотографии. * Три небольшие чёрные свечи и устойчивые подсвечники. * Столовый нож. * Небольшой кусок тёмной ткани. * Крупная соль. * Сухая тарелка.
Порядок проведения
Поставьте фотографию перед собой, прислонив к устойчивой опоре. Перед снимком поставьте тарелку, застелите её тёмной тканью и насыпьте соль.
Свечи расположите сбоку в ряд, на негорючей поверхности, подальше от фотографии и ткани. Зажгите их и несколько минут посидите в тишине, собираясь с мыслями.
Возьмите нож. Читайте заговор трижды. После каждого прочтения один раз плавно проведите ножом сверху вниз перед фотографией, над тарелкой с солью. Не касайтесь лезвием снимка или тела.
Заговор
Паутина тёмная, путаница липкая, С глаз моих сойди, мысли отпусти. Что страхом спуталось, тому распутаться. Что домыслом закрылось, тому проясниться. Паутину снимаю, путаницу размыкаю. Снятое в соль опускаю, позади себя оставляю. Глазам моим ясно смотреть, Уму моему здраво разуметь. Пустого за правду не принимать, Своей волей выбирать. Мне себя слышать, себя понимать, На каждый шаг своим умом отвечать. Слово сказано, дело завершено.
После третьего прочтения положите нож. Несколько минут посидите в тишине, затем погасите свечи. Пока они горят, оставайтесь рядом.
Нож вымойте, вытрите насухо и уберите.
Фотографию положите в защитный чехол, затем лицевой стороной вверх на соль. Прикройте её свободными краями ткани. Оставьте тарелку на семь дней в сухом месте, недоступном детям и животным.
Через семь дней достаньте фотографию и верните её на обычное место. Соль соберите в пакет и выбросьте с бытовыми отходами. Ткань постирайте, тарелку вымойте. Огарки выбросьте после полного остывания, а недогоревшие свечи уберите для дальнейшего использования.
Решаю проблемы. На письма без фото и четкого запроса больше не отвечаю.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |