| Багира | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:31 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Чтобы враг не приближался ни к вам, ни к вашему дому, а обходил стороной. С этой целью, вне зависимости от фазы Луны, станьте на пороге, откройте входную дверь и с закрытыми глазами трижды быстро произнесите:
" Шел слепец по мосту, посох потерял, встал. Как он дороги без посоха не найдёт, так и раб(а) ( имя врага, недоброжелателя) в мой дом не войдёт. Ключ. Замок. Язык. Аминь.Аминь.Аминь."
Затем быстро затворите дверь. Отныне ноги врага на пороге вашего дома(квартиры, офиса) не будет.
В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 09.09.2025, 20:02 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Заговор на чеснок от врага.Возьмите чеснок один зубчик не чищенный, а так же возьмите абсолютно новую иглу. Проткните иглой зубчик чеснока и скажите три раза:"Врага протыкаю, врагу зло возвращаю, себе дороги открываю. Да будет так!".После, как скажете, заверните чеснок с иглой в лоскут новой белой ткани и уберите на три дня под свою кровать. По прошествии трёх дней не разворачивая ткань, закопать или выбросить в реку.со словами:"Откуда пришло, туда и поди!".
В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |