Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Магия на Масленницу
БагираДата: Суббота, 09.03.2019, 10:08 | Сообщение # 16
Архимагистр
Статус: Offline
Очищение дома снегом (делается только на убывающей луне)В дом принесите снег, дождитесь, когда он растает. Возьмите талую воду и помойте пол в доме, приговаривая:«Течет водица по порогам и дорогам, вода талая, вода чистая. Обрывистые берега
омывает, мне, Рабе Божьей (имя), помогает, все мои напасти и беды
смывает. Смою я талой водой проклятья и порчу, невезение и нищету, зло
темное и несчастье. Очищу свой дом от всего плохого и дурного. Аминь».
Чтобы усилите эффект, в водичку можно добавить четверговую соль. Воду после уборки нужно вылить на улицу,
желательно на перекресток. Возвращаясь домой, идите не оглядываясь, и ни
с кем не разговаривая. Придя домой зажгите три свечи:
  • зеленую на деньги;
  • золотую на здоровье;
  • розовую на любовь.

с 6 января работа с зависимостями, чистки от негатива. Обряды на Рождество 6 и 7 января(запись заранее).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.03.2019, 10:09 | Сообщение # 17
Архимагистр
Заговор от курения на Масленицу

В последний день праздника – Прощеное воскресенье, перед сном положите себе под подушку, пустую пачку от сигарет, и скажите:

«Заброшено и забыто, от меня ушло, травой поросло. Больше ко мне не вернется. Истинно»

с 6 января работа с зависимостями, чистки от негатива. Обряды на Рождество 6 и 7 января(запись заранее).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.03.2019, 10:09 | Сообщение # 18
Архимагистр
На зачатие

Если женщина желает зачать в этом году, в Масленую неделю ей нужно угостить блинами девять (по числу месяцев, которые она вынашивает дитя) человек (не родственников). Выпекая такие блины, она должна сказать трижды:

«Блин в печь — дитя в дом. Что над блином загадано, то исполнится».

При этом если таким блином женщина первым угостит мужчину, то ей ждать мальчика, женщину — девочку.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.03.2019, 10:10 | Сообщение # 19
Архимагистр
Снятие порчи на Масленицу

Чтобы снять порчу, на Масленицу наберите в тазик чистого снега, (желательно подтаявшего), принесите его в дом и обкатайте им себя с головы до ног (двигаясь сверху вниз). Во время этого прочитайте заговор:

«Выйди, вылейся из тела Рабы Божьей (имя) все плохое. Из ретивого сердца, из буйной головы, из белого тела, из чистого живота, из красной крови, из ног, из рук, из жил. Не я изгоняю порчу и сглаз, а Пресвятая Богородица со своими архангелами, ангелами и покровителями по всяк час, по всяк день, отныне и до века! Аминь!».

Из оставшегося снега нужно вылепить человечка, нарисовать ему нос, рот, глаза, пупок и написать на нем свое имя наоборот. После чего 33 раза прочитать заговор:

«Пусть к тому, кто порчу на рабу Божию (имя) навел, она вернется. Пусть все его пожелания на нем же и отразятся. Я зла никому никогда не желала, а тот, кто мне желал, пусть своё зло назад и получает. Аминь».

После ритуала дождитесь, когда человечек из снега растает, и вылейте всю оставшуюся воду на перекрестке в тот же день.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.03.2019, 10:10 | Сообщение # 20
Архимагистр
Заговор на любовь (любовный приворот) на Масленицу

Чтобы приворожить возлюбленного, каждый день масленичной недели пеките блины. Три раза помешивая тесто по часовой стрелке, наговорите:

«Как любят люди Масленицу, так и ты (имя) люби меня, (ваше имя). Блины солнце отражают, тебя (имя) ко мне приближают. Да будет так, аминь!»

Последний блин разрежьте пополам: половинку съешьте, вторую половину покрошите птицам около дома возлюбленного со словами:

«Как птицы любят блинок, так и ты (имя), люби меня (ваше имя), лети-беги ко мне отовсюду, где бы ты ни был. Как сказала, так и будет. Истинно!»

И идите домой не поворачиваясь и не разговаривая с прохожими.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.03.2019, 10:10 | Сообщение # 21
Архимагистр
На привлечение любви (для девушки)

Если в доме есть девушка на выданье, в первый день Масленицы именно она должна испечь первую партию блинов, говоря следующее:

«Блин на Масленицу горяч, на всякую примету зряч. Подскажи мне, блин, выйду ли я в этом году замуж».

Если первый блин к сковороде не пристал, а легко с нее соскочил, значит, девушка скоро выйдет замуж. Если блин прилип, то суженого ей придется еще подождать. Но, несмотря на результат, девушка должна испечь четное количество блинов. Этим она привлечет любовь.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.03.2019, 10:11 | Сообщение # 22
Архимагистр
Заговор на прибыль (на огонь)

Если у вас есть возможность оказаться в эти дни за городом, вы можете применить старинный заговор на Масленицу на привлечение прибыли и достатка в новом сезоне.

Для этого нужно развести большой костер и сжечь в нем какие-нибудь старые ненужные вещи (чем больше – тем лучше). Избавляясь от старого ненужного имущества, вы, тем самым, символически освобождаете место для нового. При этом, глядя на костер, повторяйте:

«Старое, не нужное сжигаю,
Новое хорошее приглашаю.
Пусть все отжившее уйдет.
Пусть новое прибыль принесет.
Пусть ненужное в пепел превратится,
Из пепла новыми удачами возродится!»

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.03.2019, 10:11 | Сообщение # 23
Архимагистр
Оберег на сытую жизнь

В первый день Масленицы сделайте оберег на сытую жизнь в стенах своего дома. Под емкость, в которой ставите тесто или замешиваем блины, положите 5 монеток, говоря:

«Масленица пришла — в дом сытость и достаток принесла. Монеткам под дежкой храниться — нам весь год сытно кормиться. Достатку прибывать — дому моему бед миновать».

Эти монетки нужно хранить в доме до следующей Масленицы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.03.2019, 10:12 | Сообщение # 24
Архимагистр
Ритуал на месте гулянья (на монетку)

Привлечь денежные потоки можно обрядом, который проводится на месте гулянья. Необходимо посетить место проведения народного праздника на следующий день, то есть, в понедельник. Там нужно прохаживаться до тех пор, пока не найдете монету, а это, в месте общественного времяпровождения, случится обязательно.

Монету следует поднимать левой рукой и при этом нужно проговорить следующие магические слова:

«Я, Раб(-а) Божий(-ья) (собственное имя) шел(шла) да на своем пути деньги нашел(нашла). Как я, Раб(-а) Божий (-ья) (собственное имя) к этим деньгам пришел(пришла), так пусть и деньги ко мне в будущем будут сами идти. Как было много людей на этом месте на Святую Масленицу, так пусть всегда будет много у меня денег. Аминь».

Заговоренную монетку нужно спрятать в собственном доме и хранить весь год. Она будет подобно магниту притягивать деньги и улучшать благосостояние. Через год на Масленицу монету нужно снова потерять в том же самом месте.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.03.2019, 10:12 | Сообщение # 25
Архимагистр
Ритуал на финансовое благополучие (на растущей луне)

Соберите снег, желательно тающий, который лежит на перекрестке. Забирая снег оставьте монетку желтого цвета в качестве откупа. Принеся снег в дом, зажгите свечу зеленого цвета и прочтите заговор:

«Снег белый в поле тает, а в речке водица прибывает. А я, раба Божья (имя), пойду и себе работу найду, милую для сердца и полезную для кошелька. Слово моё узел – не развяжешь. Как сказала, так и будет. Аминь».

Когда снег растает, умойтесь талой водой , а остаток вылейте в окно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.03.2019, 10:12 | Сообщение # 26
Архимагистр
Ритуал с использованием снега

Магия этого праздника обязательно поможет и материальной сфере. На растущей луне прочитайте заговор на финансовое благополучие с использованием снега. При этом снег для обряда лучше взять на перекрестке, а в качестве откупа оставить там желтую монету.

Принеся в дом снег, его нужно положить на блюдо, далее зажечь зеленую свечу.
После чего проговорить следующие магические слова:

«Как только белый снег в широком поле тает, так в реке бурной вода прибывает. Как только я, Раба Божия (собственное имя) по улице пойду, так сразу для себя работу найду, и для души, и для денег полезную. Слово мое крепкое. Каждое слово в узел завязано – никто не развяжет. Аминь».

После того, как снег растает, необходимо прикоснутся к талой воде губами, после чего талую воду выплеснуть на улицу.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.03.2019, 10:13 | Сообщение # 27
Архимагистр
Блины-обереги на удачу

В воскресенье выпеките по маленькому блинчику-оберегу на удачу для всех членов семьи. Каждый должен начать обед с этого маленького блинчика, сказав про себя:

«Масленица уйдет, мне счастье и удачу приведет. Мне и моим родным жить — не тужить, зла миновать, удачу крепко-накрепко держать».

А желание, загаданное после поедания такого блина, обязательно сбудется.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.03.2019, 10:13 | Сообщение # 28
Архимагистр
Заговор на счастье

В последнее воскресенье перед Масленицей в доме нужно пересмотреть всю посуду и вынести все треснувшие чашки и тарелки, сказав:

«Битое и злое — в узелок, новое и доброе — на порог. Посуде в доме не биться, счастью — случиться».

Есть в Масленую неделю из треснувшей посуды — разбить собственное счастье.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.03.2019, 10:14 | Сообщение # 29
Архимагистр
Заговор (оберег) от врагов, завистников и хитрых людей

В воскресенье перед масленичной неделей уединитесь в комнате часов в 11 вечера и прочитайте 3 раза заклинание:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Богородица Госпожа и вы, четыре евангелиста: Лука, Марк, Матвей и Иоанн Богослов. Спасите и сохраните меня, (имя), оберегите от думы лихой, от дьявольского помышления, от тайного погубления, от злого глаза и глаза слепого, от глаза завистливого, кто слышит и кто не слышит, кто вслух клянёт и кто доносы пишет. Алатырь-камень лежит на одном месте, не слышит, не видит, ни стуку, ни звуку не боится, ни от кого не таится. Так бы и меня никакой звук, стук и слово не коснулись. Ни о какую порчу я не запнулся(лась). Слов моих не отомкнуть, не отчитать. Ни первому в роду, ни последнему. Ключ. Замок. Язык. Аминь.»

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.03.2019, 10:14 | Сообщение # 30
Архимагистр
На исполнение желания

Чтобы исполнилось заветное желание, в течение Масленой недели надо трижды услышать кукарекающего по утрам петуха. Если услышать три кукареканья в одно утро, значит, желание исполнится быстрее, чем можно того ожидать. Если придется делать несколько попыток — исполнения желания нужно подождать какое-то время. На каждое кукареканье нужно сказать:

«Петух-петух, почуй масленый дух, разбуди удачу, пошли, что задумал».

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика