| Багира | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:33 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Когда будете проходить через перекресток, возьмите мелочь имеющуюся в кармане и бросьте со словами: "Возьмите мои деньги и мои проблемы", идите не оборачиваясь. Этим действием можно избавить себя от мелких неприятностей, вроде легких болезней и мелких бытовых проблем.
До 22.04 только диагностика(от 5 т).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, 10.12.2019, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
| На убывающей луне носить при себе горсть монет три дня. Ближе к новолунию(подгадать) оставить эти монеты на перекрёстке по которого не ходите со словами:
"Кто найдёт да приберет, тот и безденежье моё себе заберет. Да будет так."
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, Сегодня, 11:40 | Сообщение # 3 |
 Архимагистр
| ПЕРЕКЛАД ГОЛОВНОЙ БОЛИ НА ПЕНЬ
Намочить тряпку в холодной воде и положить её на лоб, приговаривая 3 раза:
"Хворь костяная, да мясная, лобная, да височная, надбровная да заушная, теменная да затылочная, глазная да любая иная - уходи прочь от меня. Да будет так!"
Полежать так немного и потом выжать воду из тряпочки в бутылек. В обувь положить по пятаку и пойти в лес. Найти гнилой, почти развалившийся пень. Не важно, какого дерева. И снова читать:
"Хворь костяная, да мясная, лобная, да височная, надбровная да заушная, теменная да затылочная, глазная да любая иная - уходи прочь от меня. Забери пень гнилой мою боль, а мне дай покой. Да будет так!"
Вынуть из башмачков пятаки и оставить их у пня, сказав "уплачено". Воду вылить там же.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |