| От пьянства избавить в Пасху | 
|  | 
| 
| Багира | Дата: Пятница, 26.04.2019, 20:22 | Сообщение # 1 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline | Если женщина пьяницу мужа в пасху тремя яичками крашеными (освященными в церкви) обкатает глаголя при том «Свято яйцо катается в его страстина по хмелю с головы ума разума да всего
 телеса раба (имя) собирается да в том поселяется кто яички святые эти
 съедает не во имя отца сына да духа святого а во имя Сатаны Великого.
 Нима!»
 яички эти пусть отдаст первому кого встретит к церквине идя а придя по праву сторону на крыльцо церковно плюнет да прочь идет.

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Пятница, 26.04.2019, 20:23 | Сообщение # 2 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130307 Репутация: 103 Статус: Offline | От пьянства избавиться Если пьяница в ночь пасхальну в бане водкой вымоется да водою холодною окатится глаголя единожды
 «Вызываю Беса Банного призываю его жаждушку ночную первачом утоляю с меня запой
 напой забрать прошу на веки вечны себя от хмельного отверну новым
 заживу. Да будет так!»
 с бани прочь безогляду да молчком да сразу спать лечь.

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  |