| ПАСХАЛЬНЫЙ РИТУАЛ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ | 
|  | 
| 
| Багира | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 08:00 | Сообщение # 1 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline | В ПАСХУ разрезать кулич на 12 частей и на кладбище положить с поклоном на могилы с именами, которые аналогичны имени человека, которому хотите помочь. Запишите фамилию
 каждого из 12 покойников.
 При этом читается заговор:
 "Христос Воскрес!
 Ты, усопший ( имя) не встаешь, вина не пьешь.
 Так и по веку не вставай, вина не пей
 и рабу Божьему ( имя) не давай.
 Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
 Далее поставить 12 свечей в храме ( храмах) за упокой 12 умерших, ставя
 каждую свечу проговаривать фамилию и просить прощение за оказанное
 беспокойство. Также поставить 12 свечей за здравие человека, которому
 помогаете. Лучше сделать все в день Пасхи, но можно и в ближайшие 3 дня.

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 08:43 | Сообщение # 2 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline | вот это отличный обряд на всей Пасхальной неделе можно делать, до Радуницы. 
 В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 08:46 | Сообщение # 3 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline | лучше не резать один кулич, они крошатся, да и на 12 частей разрезать самый большой кулич не так легко. можно купить 12 маленьких куличей. подержать их хотя бы одну ночь под кроватью больного алкоголизмом. а потом же делать обряд. если же работать с одним куличом. то лучше его разламывать, а не резать. 

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  |