| Как отговорить от пьянства. | 
|  | 
| 
| Багира | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:41 | Сообщение # 1 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline | Добудьте где -нибудь завязки с ног покойника . На могиле с именем пьющего человека завяжите эти завязки на девять узлов.
 При завязывании каждого узелка говорите :
  Как этот покойник не пьет Никакого хмеля в рот не берет ,
 Так бы и раб Божий (имя) не пил
 Брагу зелену ко рту не носил
 Ключ ,замок,язык.
 Аминь. Аминь. Аминь.

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Зайцева | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:15 | Сообщение # 2 |  | Группа: Удаленные 

| какой простой способ. А имеет значение то, в какой день это делать? Есть наверное более сильные дни. Или всё равно? Спасибо за этот метод. Вот только достать завязки с ног покойника не так-то просто. |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:16 | Сообщение # 3 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline | делают после полнолуния, на убывающей луне 
 В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Иван | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:20 | Сообщение # 4 |  | Группа: Удаленные 

| Зайцева, вы говорите, что достать вам что-то сложно. Но в таких делах зачастую задействованы не совсем привычные вещи. Это вообще не всегда просто. Хотя лично я предпочитаю что-то попроще) Например визуализация и медитация. Это же в одном рду или нет по воздействию? |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:03 | Сообщение # 5 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline | Иван, визуализацией Вы пьяницу пить не отучите, алкогольный Эгрегор силен, чтобы оторваться от него, нужна не менее знАчимая сила, энергетика. 

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Багира | Дата: Среда, 21.07.2021, 08:08 | Сообщение # 6 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline | В последнее время встречаю много переделок заговоров Н. Степановой. И меня это не удивляет, потому что заговоры рабочие. 

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  |