Писала и пишу - онкологию, тяжелые системные заболевания(коллагенозы), заболевания крови, РС(рассеянный склероз) надо лечить на уровне традиционной медицины. Почему? Потому что случаи излечения от подобных болезней не являются заболеваниями, как таковыми, а скорее являются "масками" этих болезней, имеющими проявления и симптомы ТОЛЬКО на Тонком плане. Вопрос избавления, причем полного излечения от подобных болезней лежит даже не на грани шарлатанства, а за ней. Огромное количество людей, которые не хотят, или не могут по объективным причинам платить за курс противовирусной терапии от 700 до 1000 долларов в месяц, начинают просить целителей, колдунов и магов их избавить от данной болезни. И безвозвратно теряют время, в 99% случаев. При том, что оставшийся 1% приходится на психосоматическое расстройство под видом конкретного тяжелого заболевания. 18-19/03 обряды на черную луну. снятие родового, изменение судьбы.
При помощи колдовских техник можно продлить жизнь - но - относительно здоровому человеку и лимитированное число раз. Можно облегчить человеку страдание. если собственное непродуманное колдовство отлетело близкому человеку, а виновник этого сидит и посмеивается, типа его "пронесло", можно попробовать скинуть беду, горе на него. Поскольку это он виноват в случившемся. Энергетические порчи,и вообще порчи - это прямая атака на биополе и организм другого человека. И при работе "в лоб" на сильного и защищенного человека леХко прилетает все назад. И ладно бы "летело" тому, кто нападал. Страдают домашние животные, пожилые люди, дети... Конечно, в основе многих заболеваний, как я перечислила выше, есть и кармический момент. но увлекаться магией при наличии тяжелой болезни у человека не просто не надо: ЭТО ПРЕСТУПНО И БЕЗГРАМОТНО, не говоря о том, что это АМОРАЛЬНО. 18-19/03 обряды на черную луну. снятие родового, изменение судьбы.
Мне известны многие случаи если не избавления от перечисленных тяжелых заболеваний, но получение стойкой ремиссии после магического лечения. Но связано это не столько с работой мага, или колдуна, сколько с тем, что человек, получивший тяжелое, иногда неизлечимое заболевание, как правило, меняется, из-за собственного нездоровья. И начинает работать над собой. Одна моя сокурсница, после проживания полутора десятков лет в закрытом городе на Урале, получила в качестве "бонуса" тяжелый узелковый периартериит. Никогда она не увлекалась магией, но медитировать стала пробовать, и мне рассказывала, насколько эти медитации ей помогли. Нет, не вылечиться, а избежать тяжелых осложнений болезни, таких как инсульт, или инфаркт. Поэтому давайте попробуем к магическому лечению тяжелых болезней относится не как к панацее(я все-таки дипломированный и опытный врач), а как к одному из аспектов ухода за больным, и попыткам облегчить ему страдания. Вот в этом магическими техниками помочь можно. К примеру, облегчить боль. Однако, это бывает не при всех тяжелых заболеваниях. РС, к примеру, магией практически не лечится. Это связано с тем, что подробно написано в теме:
Когда нервные клетки, окончания гибнут, и нервная ткань заменяется соединительной(бляшки) тут магией помочь сложно. Это объективный и объемный(+ткань) процесс). Поэтому я РС никогда в работу, даже по облегчению страданий пациента(так сложилось) не беру. Совет один - ищите хорошую современную клинику, и лечитесь там. 18-19/03 обряды на черную луну. снятие родового, изменение судьбы.
И напоследок мне очень хочется дать совет "целителям" бывшим журналисткам, фотографам, редакторам местных уездных газетенок, и пр. Занимайтесь своим делом(не буду писать, каким) и не морочьте несчастным людям головы своей безграмотностью в медицинских вопросах, не подавайте им ложные надежды, и не портите окончательно страдающим тяжелыми болезнями, и их близким людям- своей глупостью, неосведомленностью и алчностью, ИХ и так сложную, полную боли, жизнь. 18-19/03 обряды на черную луну. снятие родового, изменение судьбы.