Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Лечение болезней магией
БагираДата: Суббота, 21.12.2024, 11:53 | Сообщение # 16
Архимагистр
Статус: Offline
Мне возразят, что уровень доступной обычному человеку медицины сейчас такой, что приходится платить везде и всегда, причем без уверенности в позитивном исходе болезни. И отношение простых врачей к людям оставляет желать лучшего и из-за общей забюрокраченности медицины сейчас, и из-за личного отрицательного отбора на уровне врачей за последние 2-3 десятилетия..

Согласна с этим, не так давно меня попросила хорошая знакомая помочь своему тяжело больному племяннику получить положенную ему по закону медицинскую помощь. Я выполнила просьбу, осталось только приехать туда, где больным человеком, всего 40 лет, согласны были заниматься. А мать его не повезла, аргументируя свое решение просто "Деньги опять возьмут и не помогут!".

Да, сейчас сложно, и работать в медицине(меня зовут постоянно - я не иду, и не пойду!), и лечиться. Но как всегда бывает, есть возможность прорабатывать вопрос на своем уровне - читать о болезни, проверять показания и противопоказания у назначенных лекарственных средств. Искать другую клинику, наконец. Есть выбор, которым можно воспользоваться. И которого не было в то время, когда я закончила мединститут за 90 рублей зарплаты на руки вырезала тонну аппендиксов за месяц.

Я не призываю никого спорить со мной, призываю задуматься. если вы беретесь лечить людей энергетическими, магическими им прочими тонкоплановыми методами, подумайте, на какой "отрезок" болезни, как процесса, вы будете воздействовать. И что получите в итоге. И да, всем, у кого нет медицинского образования - учебники для медучилищ вам в помощь. удачных практик всем, и будьте здоровы!

Я@

Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 27.01.2025, 11:36 | Сообщение # 17
Архимагистр
Статус: Offline
"Человек смертен"(Воланд, Мастер и Маргарита). И порча, вышедшая на физический план уже является болезнью. А не порчей.

Возьмем позвоночник. Кто из читающих форум утром делает 15 минутную зарядку? Уверена, что единицы. А то и не делают вовсе.

При этом питание, даже раздельное, по Монтиньяку, или диеты, безглютеновые и безлактозные, не могут исключить отложения солей в позвоночнике. Что вызовет неподвижность в некоторых участках, и как следствие, неприятные ощущения.

Будут боли, которые надо снимать:

1. питанием(рис замачивать с вечера в холодной воде, на ночь, а утром пить эту воду и не кушать потом часа 2)

2. специальными тренажерами (ролики для спины, прекрасно разминают проблемные участки)

3. упражнениями. Жгонка лечит все, помогает даже при небольших позвоночных грыжах

Или вот признаки ПА - панических атак. У огромного числа людей сейчас это присутствует. Жизнь такая. Сначала была "ковидная страшилка", теперь война, которая так, или иначе касается всех, без исключения. Хочет этого человек, или нет, на него влияет окружающая обстановка.

Что делать? Медитировать, верующим молиться. И меньше думать, что вас "кто-то портит".

И да. Посетила я тут случайно "народного целителя". По незнанию, думала обычный врач. Еле ноги унесла. Вот кого надо запрещать законодательно. А не карты Таро.

Я@

Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика