igors90 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги, а левую на именную икону. Читать необходимо, не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им, как обычно. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел к небу. Здравствуй, темная ночь, Я твоя приемная дочь. Кошелек мой — огород, Никто плодов моих не заберет. Кто мою удачу взял, Кто мое богатство забрал, Во имя Отца и Сына и Святого Духа Через свечи назад передал. В понедельник взяла лопату. Во вторник землю вспахала, В среду зерно купила, В четверг зерно посадила, В пятницу полила, В субботу зерно собрала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Как много зерен в полей как их не счесть, И как их зараз не съесть; Так бы было много и множество В моем кошельке денег. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
| |
ignat | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:10 | Сообщение # 2 |
| и вы верите,что поможет?
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:48 | Сообщение # 3 |
 Архимагистр
Статус: Online
| ignat, не верите - не стоит делать. Это заговор из первых книг Н. Степановой, для новичков и любителей он вполне рабочий. Колюуны. конечно, таким методом не пользуются, хотя я знаю нескольких практиков. которые убежденно работают по методам Степановой уже не один десяток лет. Вообще порчу на бедность снять одним обрядом сложно, практически невозможно. еловек. не получающих материальных средств в достаточной мере, начинает проявлять неуверенность и растерянность в вопросах зарабатывания денег, потом появляются комплексы. и как следствие - порочный замкнутый круг. Так что этот метод делать можно, но решить проблемы в материальной сфере одним этим методом будет сложновато.
Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |