Лечение алкоголизма народными средствами
|
|
Багира | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| 1. ЛАВРУШКА ПРОТИВ алкоголизма. Одним из признанных народных методов борьбы с пьянством считается использование лаврового листа. Корень и лист лавра благородного практически за один прием вызывает отвращение к алкогольным напиткам. Тем, кто страдает сильной алкогольной зависимостью и никак не может обойтись без спиртного, рекомендуется следующее: в 250 мл водки положите корень и два листа лавра благородного. Настаивайте две недели. Стакан этой настойки должен вызвать стойкое отвращение к алкоголю. 2. Вместо водки пейте сок. Выжимайте стакан сока из свежей капусты и столько же из зерен граната. Смешивайте и давайте пить по полстакана четыре раза в день до еды. 3. При запое поставить горчичник на область затылка. Обливать голову холодной водой, делать ванны из прохладной комнатной воды. При рвоте давать глотать лед.
чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:11 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
| 4. 1500 граммов измельченного в мясорубке алоэ (до срезания алоэ 5 дней не поливать), 2500 граммов майского меда, 2,5 литра красного вина (типа кагора). Все поместить в стеклянную посуду (темную), перемешать и поставить на 5 дней в темное прохладное место. Посуда должна быть закупорена. Первые 5 дней принимать по 1 чайной ложке смеси, потом 3 раза в день по 1 столовой ложке за 1 час до еды. Курс лечения - минимум 3 месяца. 5. Для людей, верящих в обычную психотерапию, можно посоветовать сочетать лечение уже названными травами со специальными формулами, которые необходимо несколько раз в день мысленно или вслух проговаривать, сидя на стуле с закрытыми глазами. Желательно, чтобы в это время в доме была тишина и спокойная, доброжелательная атмосфера, звучала тихая музыка: «Я живу сегодня, здесь и сейчас. Каждый момент жизни несет новое. Но я этого не боюсь! Я делаю выбор, принимаю значимость себя как личности. Я люблю и одобряю себя! Верую и люблю, люблю и прошу прощения, прощаю и жалею, жалею и исцеляюсь, исцеляюсь и возвращаюсь к жизни!».
чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Иванна | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:37 | Сообщение # 3 |
| А что даёт смесь соков капусты и граната алкоголику? Это тоже вызывает отвращение? Или как-то просто снимает зависимость? Вообще, я читала, что у алкоголиков наблюдается нехватка каких-то витаминов.
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:14 | Сообщение # 4 |
 Архимагистр
| Ну в соке капусты много полезных аминокислот, сок граната повышает гемоглобин и хорошо действует на кровь. Кроме этого оба сока имеют кисловатый привкус, а это тоже идет на пользу алкоголику, поскольку послед длительного запоя снижен кислотно-щелочной баланс.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Анатолий | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:44 | Сообщение # 5 |
| Есть особый травяной сбор. Для его приготовления возьмите 4 чайных ложек травы тимьяна ползучего, и по одной чайной ложке травы полыни горькой и травы золототысячника. Всё тщательно измельчите, возьмите столовую ложку этого сбора и залейте стаканом кипятка. Спустя 2 часа настоя, процедите. Принимать по 1-2 столовых ложек 3-4 раза в день, за полчаса до еды. Курс лечения алкоголизма травами составляет 3 месяца. Но уже через 1-2 недели вы себя будете лучше чувствовать. Проверено на собственном опыте.
|
|
| |
7do | Дата: Пятница, 18.01.2013, 06:53 | Сообщение # 6 |
| Вы используете нашу статью на своём сайте. Просим поставить активную ссылку или убрать статью. Иначе мы вынужденны будем сообщить о нарушении авторских прав Яндексу.
Источник http://medic.ymka.ru/alkogolizm.php
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:11 | Сообщение # 7 |
 Архимагистр
| 7do, пожалуйста, оставьте ссылку. нет проблем. обычно я всегда ссылаюсь на источник. а с учетом того. что у меня профильное образование и материал я беру не только из сети, но и из книг по темам здоровья и лечения. я думаю, что предъявлять авторские права на метод использования лаврушки в лечении алкоголизма просто глупо, это написано везде, поскольку методы просто перепечатываются. так же было бы неплохо увидеть подтверждение ваших авторских прав на указанный метод. ну где там лицензировали лаврушку и патент получали на это дело. и как. Ссылку оставляйте. конечно.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Lexxx | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:25 | Сообщение # 8 |
 Архимагистр
| 7do, Ваша ссылка отображается. Есть еще вопросы или претензии?
"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
|
|
| |