Багира | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:19 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 129665
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/my_sportt?w=wall-26614831_92716
Ингредиенты: - грибы 180гр. - куриное филе отварное 2 шт. (170гр.) - 1 яйцо+ 2 белка - 2 средние луковицы (100 гр.) - творог 1,8% 100гр. - йогурт 0-1 % 100гр. - чеснок 2 дольки - соль, перец
Приготовление:
Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |