Багира | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 19:50 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120879
Репутация: 102
Статус: Offline
| Ингредиенты:Куриная грудка (филе) — 600 г Кефир (нежирный) — 1 стакан Укроп, чеснок, перец — по вкусуПриготовление:1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. 2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. 3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. 4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.Питательная ценность (на 100 грамм): Ккал - 88,4 Белки - 14 Жиры - 15 Углеводы - 5 https://vk.com/@tastypages-kurica-v-kefire222
Отливки воском(от 3т р). Омоложение и оздоровление(руны, СЯ). Диагностика платная. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |