Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Форум » Просто разговор » Болталка » О равноправии
О равноправии
БагираДата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Offline
Равные права в обществе и жизни - для белых и лиц негритянского происхождения, для гетеросексуалов и любителей однополой любви, лично для меня выглядят примерно так же как декларации к примирению между кошками и собаками, или между кошками и мышами. А так же между вором и тем, кого он грабит. Права одного из двух всегда будут нарушены. Так почему в современном обществе защищают именно негров, гомосексуалистов, или тех, кто в своих воззваниях фактически ставит под угрозу общественный порядок? И кому в конечном итоге надо. чтобы вместо папы и мамы у ребенка должны быть или два папа или две мамы?
Я думаю, это происходит потому, что семья всегда была основной базовой ячейкой общества. А управлять и манипулировать стабильным и крепким обществом намного сложнее, чем лицами без определенных правил или устоев, вернее с правилами и устоями, идущими вразрез с тысячелетней историей человечества.
Есть ли какая-то продуктивная польза от тех, кто предпочитает однополую любовь? Это вряд ли. Рабочие профессие, силовые структуры, медицина, наконец спасатели - кто хотел бы в критической ситуации получить помощь из рук того, кого дома ждет человек его же пола. Все призывы к толерантности быстро закончатся, как только к вам в дом придет сантехник-гей. Да и не бывает их по сути, не до этого тем, кому приходится зарабатывать на жизнь в поте лица своего.
Истерия по поводу вступления Украины в ЕЭС меня вообще несказанно веселит. Ну ладно не было бы наглядного примера прибалтийских республик, уже хлебнувших "полной ложкой" свободы и независимости в Евросоюзе. Уже работают нянечками и дворниками бывшие инженер, врачи и учителя, даже те, кто исконно был "нужного" происхождения.
Но неужели непонятно тем, кто шумит на Майдане - вступит Украина в ЕЭС - отключат ей газ в России. И имеют на это право, потому что пожелания низких цен на голубое топливо для тех, кто вышел из СССР и стал самостийным - всего лишь обычное попрошайничество. А попрошайничество всегда раздражает.
Почему Россия своим газом должна кого-то "кормить"?
Или почему я должна в обязательном порядке любить негров или геев и лесбиянок?
Ну негры ладно, рождение в той или иной стране, с тем или иным цветом кожи это карма, наработанная предками.
Но при чем тут однополая любовь?


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:18 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Offline
Все перечисленное выше называется просто - "и рыбку съесть и на дерево залезть". Причем все это - и равные права в воспитании детей однополыми парами, и равные права украинцев с европейцами должны почему-то происходить за чужой счет! То есть ребенка в однополую пару должна родить нормальная женщина, а потом отдать им на воспитание. Рожайте сами, размножайтесь почкованием, если хотите равные права с теми, кто может забеременеть и родить здоровое потомство, обеспечив продолжение своего Рода физиологически. А не привлекая внимание средств массовой информации к своей проблеме, и не играя на желании жителей развитых стран приобрести острые ощущения, не отходя от экранов телевизоров.
И потом, а права тех, кто против - негров, лесбиянок и геев - они где?!
Где мои права?! И кто мне их обеспечит? Где права тех, кто любит кошек и собак. а на наших глазах их не просто уничтожают, их извращенно казнят, лишая наших детей нормальности в будущем. Потому что только подонки могут обидеть слабого, того, кто не может вам возразить.
Что приозошло за последние 20 лет насаждения нам идеологии "космических культур"? Зверски убит лидер страны,обеспечивавший в ней и в соседних странах уровень жизни, закон и порядок. Кризис в Греции и Испании, толпы безработных и потерявших кров в самой Европе. Где дети, воспитанные в однополых семьях?  Покажите мне хоть одного, ставшего успешным человеком! Чтобы я наглядно могла сравнить. какое воспитание лучше - там где есть мама и папа, собака и кошка, канарейка наконец. Или там, где сидят два однополых существа, активно защищающие только сои права - не страну. не родину, не бедных или униженных - себя со своей перверсией, касающейся и психологической нестабильности, и собственных сексуальных проблем.
Кто разлагает наше общество? Зеленые человечки? ну в общем-то это логичо, настолько все происходящее не вписывается в рамки нормальности, с ее тысячелетними правилами и устоями. А собаки наверное их. зеленых и липких,  чувствуют "нутром" и сильно на них лают. Поэтому человечки и пытаются через своих агентов влияния резко их количество на нашей планете сократить...
Только не получится. Земля - упрямая планета, и  покорить нас не удавалось никому. Даже те. кто пирамиды построил, свинтили в космический туман, не выдержали наших порядков. Кто к нам с мечом(с хитростью или толерантностью) - всех на фиг!
Вставали богатыри с исконно русской дубиной, защищали свою свободу средневековые рыцари. Наводили законность  и порядок в мире Северные Боги. Нас, людей,  больше, и мы - сила, просто потому что наши взгляды соответствуют традиционным порядкам в нашем земном, планетном, родном доме. А "гости", с их плавниками и щупальцами, зеленой кожей и однополостью, могут лететь отсюда со скоростью света(чтобы по длинной зеленой шее не наваляли!) и наводить свои порядки у себя дома, их здесь никто не держит. Или обживать пустые планеты. Но не покушаться на чужой дом и порядки в нем.
Так же как и к ним, никто по сути в гости уже давно не стремится.
Попытка вторжения, пусть не космического инопланетного, вторжения духовного, ментального в нашу традиционную жизнь, в наш закон и порядок, не может быть нивелирована никакими словами о свободе и демократии. И уже насколько я  на нынешний момент отошла сейчас от постулатов Ветхого и Нового Заветов, но подругой для Адама и в первый раз и во второй Бог создал все-таки женщину...


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:31 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Offline
И все-таки, возвращаясь к свободе и демократии, и проводя аналогию с движением хиппи. Ну признайтесь себе честно, ведь без денег, без бензина, без одежды, без еды, созданных традиционным обществом, без крыши над головой - не смогут прожить ни участники беспорядков на Майдане, ни лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией, ни негры в европейских странах, лиши их материального пособия от развитого(не ими а коренным белым населением тех стран, куда они приехали, спасаясь от голода и разрухи на своей исторической родине) на жизнь. Так почему им всем, выходящим за рамки традиций кто-то должен обеспечивать их право на нормальное и равноправное существование, и при этом еще поступаться своими нормальными традиционными взглядами, и по сути кормить их за свой счет - ради их изысков и отклонений?!
Неужели нужен Апокалипсис, взрыв ядерной бомбы или тотальная экологическая катастрофа, чтобы у тех кто выживет после, появилось желание жить нормальной жизнью, в своем доме, и растить своих детей?
Или вправду человек никогда и ничего не ценит, пока его в причинное место не "клюнет жареный петух"?
(прим. слово "петух" в данном контексте не имеет ничего общего с намеком на лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а является частью традиционной русской российской идиомы - пословицы или поговорки)))



долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
864854346Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:56 | Сообщение # 4
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 0
Статус: Offline
Меня бесят парады гомосексуалов. Они ещё каких-то прав требуют.Детей они хотят растить.А о тех детях подумали, им же жить,над ними в школе издеваться будут Боюсь что наша власть может разрешить геям усыновлять детей
 
Форум » Просто разговор » Болталка » О равноправии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика