C Днем Победы!!!! Мирного неба! У России лучшее впереди!) Пс- не стоить верить СМИ- за границей Россию начинают уважать! Только ночью прилетела- очень под приятным впечатлением.
Багира, и концерт был....здравомыслящих людей не мало!Страх многих сковал и не отпускает.Много людей уехало и осталось...У нас в поселке мат не умолкает....Уже начинают открыто говорить о дури которую натворили....Были за Европу...а как заглянула эта Европа в дома людей.....Упрямых,те что за Европейские ценности, тоже много!Я когда-то была против отделения от России и на работе меня как только не называли!И теперь -против...Ну белая ворона и все тут!Смотрим исключительно NewsOne(глушат по Киеву и Киевской области)Нацики в Одессе теперь выступают против евреев....Главное против кого-то выступать).А потеряно много.Когда теперь ..или восстановят или...Хорошо что отец все это не видит....Сколько наша семья потеряла....стараюсь не думать,но по их вине в доме бывает нет даже хлеба...Потеряно или нет...верите мне все равно.Такое состояние,что по мне проехали танком. Политика Путина...какая же он умничка!Читаем хорошие аналитические статьи с сайта "Русская правда".Порядок внутри страны взялся наводить и наведет!С либералами разберется хитро....Душой я с Россией.Отец учился в Ленинграде...его ведь послали служить сюда.Сам он с Мордовии,мать с Белоруссии.....
Никита Михалков в своем Бесогоне рассказывал, как на Ельцинский центр налетела стая ворон, причем с камнями в клювах, и они разбили все окна в этом балагане предательства и воровства. Вот теперь думаю, это были дрессированные вороны, или их кто-то из Вышестоящих сил послал? любовная магия. обряды на деньги. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Горбачев развалил,Ельцин начал распродавать...Наверное это нормальный ход истории.Спираль...Многие люди пострадали.Люди - песчинка!И движение вверх будет... Высшие силы тоже во всем участвуют...И отбор естественный есть...Жить будем - выживем!Ветеранов вымучили прежде чем прошло шествие "Бессмертного полка".И шествие в Киеве вызывает совсем другие слезы....
Стереть, или переписать историю нельзя. Не получится. Делать выводы надо. Но при этом беречь родовую память. Она, кстати, и у народов, и у общества, есть. Попытка извратить исторические события всегда плохо заканчивается. Каждый умерший человек, даже давно умерший, оставляет свой "след". И игнорирование этого - путь в пропасть. любовная магия. обряды на деньги. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru