Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Форум » Просто разговор » Болталка » Найден договор Гитлера с Дьяволом
Найден договор Гитлера с Дьяволом
БагираДата: Суббота, 21.01.2012, 13:47 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Offline
В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Политическое завещание Гитлера

Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет..

Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы

Как сообщает Портал Кредо , дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.

— Я уверена, что документ подлинный, — заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. — Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме.

Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет — Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством.

Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал — неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть.

— Именно так сатана и действует, — добавляет доктор Лайбер. — Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему…


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Суббота, 21.01.2012, 13:48 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103499
Репутация: 99
Статус: Offline
Есть ли в байках про Гитлера хоть какая-то доля правды? Об этом в беседе с корреспондентом «Комсомолки» рассказывает историк, специалист по истории СС, инспектор по особым поручениям отдела организации информационно-пропагандистской работы МВД России, автор книги «Оккультный рейх» Дмитрий ЖУКОВ.

Зверь из бездны

- Дмитрий Александрович, в связь Гитлера и его окружения с оккультизмом верится легко - уж слишком много крови пролили...

- Представления о том, что Третий рейх был государством, культивировавшим сатанизм, сегодня утвердились не только в популярной, но и научной литературе о фашизме. Но доказательная база не выдерживает серьезной критики. Гитлер был слишком прагматичным чудовищем, чтобы верить в потусторонние силы и чудеса.

- Кто же сочинил мистические байки?

- Главный источник, на который опираются все мифотворцы, один - книги Германа Раушнинга: «Говорит Гитлер» (1939), «Зверь из бездны» (1940) и другие. Если верить Раушнингу, то он писал их на основе личных встреч с фюрером «более ста раз». К этим опусам относились как к откровениям, их перевели едва ли не на все языки мира.

В России труды Раушнинга вышли в 1993 году. И с тех пор их активно цитируют даже добросовестные исследователи.

Автор уверяет: у нацизма было некое «тайное демоническое учение», которое разрабатывалось в «определенных кругах весьма малочисленной элиты». Кроме того, книга переполнена «откровениями» Гитлера о его встречах с неким «бесстрашным и жестоким», перед которым он «трепетал». Очевидно, подразумевался дьявол.


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Просто разговор » Болталка » Найден договор Гитлера с Дьяволом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика