|
21.12.20012 что ожидаете?
|
|
| Багира | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Скажу честно - конца света не вижу. Вижу попытку небольших провокаций и саботажа, и не более того.
В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:17 | Сообщение # 2 |
|
| Тоже мне КОНЕЦ СВЕТА!!! До противного "постный", серый день... Хоть бы снег пошел что ли!
|
| |
| |
| Багира | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:51 | Сообщение # 3 |
 Архимагистр
| У нас было красиво, но очень холодно - под - 30. И яркое солнце, и изморозь ледяная на ветках в лесу. По поводу конца света - накрутить себя можно до психбольницы.
В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Legion | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:52 | Сообщение # 4 |
|
| Всё ещё ждёте девушки?
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:40 | Сообщение # 5 |
 Архимагистр
| Legion, не будет никакого конца света.
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Астра | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:53 | Сообщение # 6 |
|
| Можно и до самоубийства накрутить, тем более средства массовой информации активно развернуло компанию по "ожиданию". А люди разные и психика у них тоже. Правда или нет, но мне рассказывали - в соседней деревне 21.12 с утра отключили свет. Выбегает бабуля из дому с криками, хлоп на колени и давай Боженьку просить о милости...  Добавлено (24.12.2012, 12:53) --------------------------------------------- Можно и до самоубийства накрутить, тем более средства массовой информации активно развернуло компанию по "ожиданию". А люди разные и психика у них тоже. Правда или нет, но мне рассказывали - в соседней деревне 21.12 с утра отключили свет. Выбегает бабуля из дому с криками, хлоп на колени и давай Боженьку просить о милости... 
|
| |
| |
| Greshnik1629 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:54 | Сообщение # 7 |
|
| Это лучше чем ждать смерть
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:30 | Сообщение # 8 |
 Архимагистр
| Greshnik1629, конец света лучше?
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |