Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Lexxx, Багира, Властелин  
расклады на Таро
БагираДата: Воскресенье, 01.02.2026, 08:39 | Сообщение # 31
Архимагистр
Статус: Offline
Прикрепления: 7141670.jpg (292.9 Kb)

До 22.04 только диагностика(от 5 т).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 01.02.2026, 08:40 | Сообщение # 32
Архимагистр
Прикрепления: 5392367.jpg (354.4 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 01.04.2026, 10:34 | Сообщение # 33
Архимагистр
https://www.bagiramagic.com/forum/39-41118-1

https://www.bagiramagic.com/forum/39-44232-1

Ответ на вопрос, почему я редко делаю чужие расклады. Вот одна и та же тема, расклады отличаются. И оба не дают ответа на поставленный вопрос.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 01.04.2026, 14:04 | Сообщение # 34
Архимагистр

Вот другой МОЙ расклад на эту же тему.

Итак. S- сигнификатор Агриппа пер. Даже если не толковать перевернутые карты в Таро Теней(мнения разнятся) это недостаток магической силы( полномочий). Недостаток возможностей, именно в плане темных воздействий.

Слева вверху три карты. Как проявляются страхи? Желанием защиты, обесцениванием мужа(расклад для замужней женщины), желанием уделить максимум внимания и сил своему оздоровлению(здоровью).

Что мешает избавиться от страхов(три карты справа). Зависть к практику. Возможно, с которой знакома(работает, работала). проблемы со здоровьем(энергетикой). Потеря ресурса.

Что на самом деле лежит в основе страхов? Отсутствие поддержки подруг(знакомых, ведьм в круге, группе), депрессия, приворот, который не встал(или который слетел). Отношения. которые развалились(разваливаются).

Совет карт: первая карта выпала Звезда Люцифера, вторая Архонты. Звезда Люцифера - запрет заниматься магией, кроме Священной, белой. Показывает неуверенность в своих силах. советует обрести надежду и веру в себя.

Рядом с негативными картами, человек слишком самоуверен в себе, за что скоро поплатится. Показывается, что человек под самой высокой защитой, которая только может быть. Он в полной безопасности, нет никаких «черных» лазеек, по которым враг может пролезть и навредить. Однако все это – «не по Сеньке шапка». Высокое покровительство на данный момент сопряжено с какими-то душевными проблемами. Либо это незрелость мышления в ситуациях, когда колдун ставит на клиента мощную защиту, а сам клиент в колдовстве – «ни в зуб ногой». Либо душевные и интеллектуальные муки связаны с каким-то тяжелым этапом в жизни. Одним словом, в вопросах защиты следует расшифровывать эту карту дополнительными, поскольку в негативном раскладе именно в «Звезде Люцифера» содержатся указания на источник проблем.

И вторая карта совета - Архонты.

При выпадении этого Аркана можно сказать, что клиент находится во власти мелких «пакостников»: его преследуют сплетни, о нем идет не добрая молва... И, скорее всего, тому виной — негативные свойства характера самого клиента.
Карта символизирует человеческие слабости и глупости. Это может быть тяга к спиртному, табакокурение. Также она говорит о шалостях, которые может совершать как ребенок, так и взрослый человек. Карта указывает на негативное окружение вокруг человека. Это могут быть наркоманы, собутыльники или нечестные на руку люди. А еще она может указывать на завистников или сплетников.
Одержимость бесами или лярвами. Слабость перед человеческими пороками. Зависть, сильный сглаз. Ненавистник играющий маску невинности.

Архонты часто показывают "доброжелателей" очень негативно настроенных по отношению к гадающему, плетущих против него интриги, распространяющие грязные сплетни и слухи, "работают" исподтишка, открытую войну обычно не ведут, предпочитая оставаться в тени
-карта Архонты символизирует пунктуальность, дотошность в мелочах, бюрократические тонкости, оформление или расторжение официальных отношений, договоров и т.д.

Я специально не стала писать свои выводы по конкретной ситуации, конкретному раскладу для человека, которому делала диагностику.

И как вы считаете, мой расклад ответил на поставленный вопрос более емко? Или два этих невразумительных расклада по ссылкам в теме?

Я@
Прикрепления: 6120180.jpg (155.1 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 14.04.2026, 08:58 | Сообщение # 35
Архимагистр
Прикрепления: 2251246.jpg (205.0 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, Вчера, 12:06 | Сообщение # 36
Архимагистр

Расклад ТАРО "Разговор с предками"

Хотели бы вы поговорить с вашими предками? Свяжитесь с миром духов с помощью таро. Беседу с наставниками, ангелами и предками легко устроить с картами и при свечах. Используйте этот расклад, чтобы поговорить с давно умершими членами семьи. Карты раскладываются в виде генеалогического дерева.

Если не верите в сверхъестественное, можно просто задать эти вопросы некой высшей сущности. Самой вселенной, например. Даже если не интерпретировать первую карту, можно много узнать о своей семье.

1 – С кем я говорю?
2 – Какой талант передается в нашей семье из поколения в поколение?
3 – В чем состоит основная задача нашей семьи? Какой урок мы должны усвоить?
4 – Какое наследие в моем распоряжении?
5 – Чего ты ждешь от меня? На что надеешься?
6 – Как я могу наилучшим образом распорядиться тем, что унаследовал?
7 – Что я должен сделать?

Мой коммент. Вот такой расклад мне попался на просторах сети. Ну что разложила. получилась полная ерунда. Вкратце совет - лично мне вообще не подходит. Не говоря уже о том. что первый выпавший аркан никак не может считаться обозначением моих предков.

Потом сделала свой расклад.

И тут все логично. и все сходится.

Более того, посыл моего расклада прямо противоположный тому, что выпало на сетевой расклад.
Сколько чуши в сети, причем откровенной.

Именно поэтому я очень редко пользуюсь чужими раскладами.
Прикрепления: 8466883.jpg (21.2 Kb) · 3896957.jpg (142.7 Kb) · 3471711.jpg (155.3 Kb) · 8614963.jpg (168.3 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Яндекс.Метрика