Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Места силы » Места силы » В любом походе есть баба-нытик...
В любом походе есть баба-нытик...
БагираДата: Пятница, 26.08.2022, 10:09 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109092
Репутация: 101
Статус: Offline
В любом походе есть баба-нытик. Я не знаю откуда они берутся, но даже если тщательно подбираешь команду, все равно одна да прокрадется. Как правило это новая девушка какого-то очень хорошего парня, без которого поход будет не походом. Думаешь, ладно из-за него придется потерпеть.

И сейчас так же. Ей всегда что-то не так. Рано утром, когда все готовы и стоят с рюкзаками, потому что с вечера договорились выйти в горы по холодку, эта бабца еще спит, но без нее пойти нельзя, потому что клевый парень не может бросить свою даму. 

Все топчутся ждут пока она примет душ и накрасит ресницы, потому что она не она без макияжа. 
Потом она пол дороги до горы стонет, что для нее утро не утро, пока она не выпьет свежесмолотого кофе, она просто не может без кофеина начать впускать в себя новый день. 

Сидим пьем кофе в придорожном кафе, солнце начинает палить, и вся компания понемногу закипает.  
Какую-то часть пути она стонет, что «Сережечка, я надела не те ботинки», а в горах грязно, шел дождь и теперь белые вставки на ее ботинках перестанут быть белыми, а ей жалко ее ботинки, ведь для ее ножек очень сложно подобрать обувь, у нее очень высокий подъем в детстве она хотела стать балериной, но там какие-то жуткие интриги были, так что не сложилось (наверное, к первой тренировке не подавали кофе). 

Вся компания снова ждет, пока она сгоняет в отель и переобуется во что-то менее гламурное. 
 
Когда все суют свои разгоряченные тела в горное ледяное озеро и ложатся на спину, чтобы видеть небо и нависающую гору, она пробует пальчиком воду и верещит на всю долину:

- О Боже мой, как холодно, это же сущий лед. Сережечка, я просто не могу сюда залезть. Сводит ногу, Сережечка, у меня сводит ногу.

«Ой, паук», «ой устала», «а может быть туда уже не пойдем? И так понятно, что тут везде одно и то же – скалы и скалы.» К середине дня хочется ее прибить вместе с Сереженькой (не такой уж он и незаменимый, в следующий раз хрен возьмем его с собой, если только он прямо сейчас не скинет свою бабцу с обрыва на хрен).

Команда начинает распадаться на тех, кто хочет продолжать идти и тех, кому жалко дамочку – не бросать же ее здесь, не по-пацански это. Вместе так вместе. А бабца почувствовав поддержку начинает блажить с утроенной силой.

Поздно ночью на привале не выдерживаю и все же задаю Сереже главный вопрос:
- Зачем? Зачем она тебе? Ты умный, классный, а эта жаба квинтэссенция всего пошлодронского, что когда либо создавал мир.

И Сережа отвечает, честный и классный, как и всегда.
- Понимаешь, с ней легко быть мужчиной. Отогнал паука и ты принц, обнял-согрел после купания и ты король. А как быть настоящим мужчиной рядом с вами? Никак. 
Вы же лошади.

Жука Жукова


денежная магия. омоложение и оздоровление. обряды на красоту, и привлечение противоположного пола.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Места силы » Места силы » В любом походе есть баба-нытик...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика