Кстати, для желающих проверить бесплатно, есть ли на них, или на их близких магический негатив. Вы легко можете выкладывать в этой теме свои фото, получится и бесплатная консультация, и польза-тренировка для учеников "в одном флаконе". Для просмотра желательно знать имя и дату рождения. Решаю проблемы.
Диагностика платная(от 5 т р) Если отдельно - отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.
Женщина с кровью работает.Я видела как она сидит над чашами с кровью.А что насчёт силы магической у неё её маловато
Добавлено (02.05.2014, 08:43) --------------------------------------------- Кровь она жертвует
Добавлено (02.05.2014, 11:02) --------------------------------------------- Есть ли на этой девушке негатив.Чем она занимается. Какая у неё судьба.Галина 09.03.1986
Добавлено (02.05.2014, 11:05) --------------------------------------------- Есть ли на этой девушке негатив.Чем она занимается. Какая у неё судьба.Галина 09.03.1986
Официально его расстреляли - думаю , что так и есть по поводу почему он такой , так по мне он человеком он никогда и не был лишь оболочкой для глобального такого беса.
Веста, на девушке вижу родовое по женской линии. Судьба будет сложная, надо корректировать. Но фото для просмотра неудачное, надо во-первых без такого количества одежды, во-вторых лиц более крупным планом смотреть. Выкладывайте. По тетке. Я сама ее не знаю, висела у меня на ОК года два назад. Парень совсем из другой оперы, очень интересно, что мне родство по ним пошло, и все, кто смотрел тоже родство увидели. ИНТЕРЕСНАЯ КАРТИНА ПОЛУЧАЕТСЯ. Решаю проблемы.
Диагностика платная(от 5 т р) Если отдельно - отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.
Женщина в маске живет небогато, в доме типа деревянного барака, увлекается магией, как хобби, сил мало, живет одна. мужчин не вижу.
Добавлено (02.05.2014, 20:29) --------------------------------------------- да, ее часто беспокоит то ли давление, то ли головные боли. Парень, тот что ниже, живет с матерью. им надо квартиру чистить, в городе.Квартира большая, живут небогато, есть черная куртка, предпочитает джинсы, когда что-то забывает сделать трогает рукой голову, как-бы челку поправляет. Опасаться должен зеркала, если не сделали, значит сделают через зеркало порчу. Зеркало объемное прямоугольное висит на стене, но это не важно какое.
Добавлено (02.05.2014, 20:34) --------------------------------------------- парень в ванной есть негатив, в обряде использовался символ змеи или что с ней связано, за ним стоит девушка с длинными темными волосами, но не черные, лицо открытое, возможно ее заказ
Я думаю, что то, что Вы увидели как барак, на самом деле дом в Подмосковье. Мебель итальянская даже на этом снимке видно, из натурального дерева, очень качественная. То есть парни - разные люди? Я правильно поняла? Решаю проблемы.
По Валентине. Практикует работу с сущами (темная). Ведьма - средненькая. Защиты стоят неплохие, закрывается от просмотра (возможно на зеркала). Скажем так - больше пафоса, чем реальных сил. Ни к какому эгрегору "серьезно" не подключена (сама по себе). В ближайшее время ждет разочарование (крушение каких-то надежд), переживания по сему поводу. Далее - будет искать выход из сложившейся ситуации, снова ставить защиты... Ей бы надо сбавить спесь, просить помощи у каких-либо серьезных Сил и больше практиковать, чтобы стать чем-то более серьезным..
Да в Москве у всех полно пафоса. Жизнь там такая. Фото убираю, ну ее, ее никто уже не научит свободу любить, седьмой десяток. Поздно, мозх ригидный. Решаю проблемы.
мне показалось, что мебель простовата, нет ничего лишнего, обычная. Я как-бы вижу через мокрое стекло, может поэтому искажается видение. Да, парни разные.
Спасибо за ваше мнение на счёт Галины.Я тоже её просматривала работы много.Про фото я знаю что неудачное. Лучше не нашла
Добавлено (04.05.2014, 08:00) --------------------------------------------- Парни разные
Добавлено (04.05.2014, 08:07) --------------------------------------------- Да насчёт парня из другой оперы что то странное.Есть между ними связь сильная..Возможно мы её и приняли за родство.Я долго смотрела и сомнения были..
Сообщение отредактировал Веста - Воскресенье, 04.05.2014, 08:08
К сожалению, не успеваю просмотреть все фото, как хотела ранее. Посему смотрю выборочно. Если можно, укажите конкретный вопрос просмотра данного человека. Смотреть "все" достаточно затратно (по времени, энергии).