Перед обращением к Гекате покройте столчистой белой скатертью, наполните не питой водой жестяную миску до краев и поставьте в центре стола. Установите вокруг нее в форме треугольника свечи на глиняных тарелочках (блюдечках). Треугольник должен быть равносторонним и основанием обращен к вам. Допустимо поставить 9 свечей - в форме вписанных друг в друга равносторонних треугольников, также основаниями обращенных к вам.
Зажгите свечи спичкой слева направо, по часовой стрелке.Все окна должны быть закрыты и плотно занавешены, электричество погашено.
Прочитайте заклинание Гекаты 12 раз, начав первый разровно в полночь, желательно глядя в воду. Оно может быть переписано крупными буквами для чтения при свечах, но идеально, если вы выучите его наизусть :
«Прошу справедливости я,
о Богиня Геката, Богиня Мрака и Ночи,
пусть станут враги мои прахом отныне,
и станет пусть прахом, кто горе мне прочит!
Не знают покоя пусть те, кто мне враг,
всегда пребывая в мучительном страхе,
и пусть их обступит зловещий мрак,
и, если так надо, пусть будут на плахе!
Прошу справедливости я, о Богиня
Геката, Богиня Мрака и Ночи,
пусть станут враги мои прахом отныне,
и станет пусть прахом, кто горя мне хочет!»
Воду, оставшуюся после ритуала (а свечи должны полностьюсгореть), следует оставить на столе до утра. На рассвете ее следует осторожно, не пролив ни капли, вынести из дома во двор и выплеснуть от себя в сторону, где предположительно живет обидчик. Если его место жительство неизвестно, то вода просто должна быть выплеснута от себя в сторону, противоположную собственному дому. Миску с водой также можно оставить на столе до полного испарения воды, но стол при этом должен быть абсолютно чистым и на нем нельзя ничего делать.
Заклинанием следует пользоваться в дни Гекаты (когда нанебе не видна Луна) с 4.04.26 снятие негатива любой давности и сложности. Коррекция зависимостей (дорого! и на моих условиях).
Ритуал правосудия Гекаты для того, чтобы восстановить справедливость и наказать врага
Обряд проводят только в случае абсолютной уверенности в своей правоте. Ни при каких условиях недопустимо возводить поклеп на недруга: богиня с легкостью распознает такую хитрость и покарает нерадивого мага. Ритуал правосудия Гекаты – это восстановления справедливости. Наказание получит тот, кто виноват на самом деле.
Понадобятся:
белая скатерть;
жестяная миска, наполненная чистой водой;
три черные свечи (желательно – сделанные самостоятельно);
откуп богине (свежее мясо, дорогое вино, качественные сладости или мед).
Вечером нужно уединиться. Необходимо накрыть стол скатертью, по центру поставить емкость с водой. Треугольником вокруг миски следует разместить свечи и зажечь их слева направо (острие фигуры должно быть направлено от колдующего). Подготовившись и погасив электрический свет, нужно двенадцать раз произнести заговор:
«О справедливости молю, о Геката, Богиня всесильная тьмы да мрака, враги мои злостные в прах обратятся, кто мне горе сулил, сам печаль узнает. Мира не видя, сна боле не ведая, враг мой дрожит, возмездьем преследуемый, пусть тьмою окружит его Твоя ночь, а коли так надо, могилы земля врага пусть поманит да примет в себя. Прошу правосудья, Геката-Богиня, госпожа всесильная ночи и мрака, в прах пыли врагов повергни навсегда, чтоб горе, мне обещанное, забрали в себя».
Свечам нужно дать догореть до конца. Оставив на столе посудину с водой, следует отправиться спать. На рассвете обряд продолжают. Необходимо вынести миску на улицу и выплеснуть воду в сторону, в которой живет неприятель. Вечером рекомендуется пойти на перекресток трех дорог и оставить откуп богине. Как и прочие ритуалы с Гекатой, обряд возмездия дает результат в течение нескольких недель.
из сети с 4.04.26 снятие негатива любой давности и сложности. Коррекция зависимостей (дорого! и на моих условиях).