Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » Космоэнергетика (взято с КЭ ресурса)
Космоэнергетика
БагираДата: Суббота, 22.08.2020, 09:24 | Сообщение # 16
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93296
Репутация: 95
Статус: Offline
Однако, продолжим.

Общие сведения о каналах-убийцах в КЭ

Как известно, космоэнергетика использует силу космических энергоинформационных потоков в своих целях. Нет сомнений, что вся та заключенная в них мощь способна как творить, так и разрушать. Практически всегда это зависит от самого космоэнергета, поскольку именно выбор правильной частоты и области, на которую будет оказываться воздействие, играет главную роль в данном процессе.

Но все ли каналы, пронизывающие нашу необъятную Вселенную, несут в себе только положительную энергию?
Нет, ни о каких благоприятных воздействиях не может идти речь, если мы говорим о каналах-убийцах.

Губительность этих потоков заключается в том, что, в отличие от обычных частот Буддийского блока, каналы-убийцы оказывают противоположное действие. Когда космоэнергет воздействует на пациента лечебным или другим каналом, то происходит медленный процесс стабилизации вибрации его энерготела.

Та или иная чакра сначала входит в резонанс с частотой канала, а затем наследует ее амплитуду и длину волны, благодаря чему происходит исцеление либо организма в целом, либо отдельных его органов.
Этот эффект достигается по той причине, что каждый здоровый орган и чакра в человеческом организме обладает номинальной частотой. Такую же частоту имеет и тот или иной энергетический канал. Несоответствие вибрации органа или чакры стандартному значению влечет за собой болезни и прочие проблемы с органами или здоровьем человека в целом. Канал-убийца точно также входит в резонанс с частотами органов или чакр, только это резонирующее воздействие не проходит со временем, а только усиливается.

В результате подобного процесса происходит нарушение работы сначала какого-то определенного органа, а затем и всей системы. Рушатся абсолютно все защитные барьеры, причем как физического и материального тела, так и энергетического каузального. Организм просто не может оказывать какое-либо сопротивление такому мощному влиянию извне.

Даже положительная энергия, которую обычно наше энерготело получает из окружающего мира через чакры и которой оно насыщается, прекращает поступать внутрь. Те же энергетические потоки, которые все же проходят, имеют абсолютно исковерканную структуру и становятся столь же губительными для энергетического тела человека, что и каналы-убийцы, вызвавшие этот процесс.

У каждого здравомыслящего человека возникает закономерный вопрос: имеется ли какой-либо способ уберечь себя от воздействия подобных каналов? Благо, космоэнергетика имеет в своем арсенале целый ряд защитных потоков, которые отлично справляются с этой ролью. Самые сильные и действенные мы рассмотрим чуть ниже.

Вообще, основная функция каналов-убийц – уничтожение различных враждебных сущностей – существ, которые имеют только энергетическое тело и зачастую несут в себе большое количество негативной энергетики.

Именно с этой целью космоэнергеты и изучают их. Эти агрессивно настроенные существа очень часто встречаются на различных энергетических уровнях и в астральных мирах. Кроме того, они способны селиться в жилищах людей, а нередко и в самом человеке. Направив канал-убийцу на такую сущность, космоэнергет испепеляет всю ее энергетическую оболочку.

Помимо губительного эффекта на объект, на который направлен канал-убийца, он оказывает также негативное воздействие на самого космоэнергета. Это происходит в том случае, когда целью такого канала является человек.

Обычно обнаруживается загрязнение кармы или же отражение обратно на космоэнергета использовавшего его. Кроме того, использование некоторых каналов оказывает воздействие на карму будущих поколений, создавая своеобразное родовое проклятие.

Каналы-убийцы имеют огромную силу, но нет такого оружия, против которого нельзя было бы защититься.Кроме того, опытные космоэнергеты вполне успешно используют часть этих каналов только во благо.


работа с Судьбой.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 22.08.2020, 09:25 | Сообщение # 17
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93296
Репутация: 95
Статус: Offline
Космоэнергетика за и против
Всех людей можно разделить на три группы: те, кто не знает о КЭН, те, кто называют методику уникальной, и те, кто считает ее опасной. О том, как космоэнергетика влияет на человека с положительной стороны, было сказано выше, осталось определить возможный вред. Специалисты отмечают, что негативные последствия могут получить люди, которые решили освоить практики самостоятельно.


Открытие канала без опыта может стать причиной энергетического дисбаланса.
Считают, что КЭН приводит к развитию серьезных проблем со здоровьем и даже к потере рассудка.
Можно навредить карме и обречь следующие поколения на серьезные мучения.


работа с Судьбой.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 22.08.2020, 09:27 | Сообщение # 18
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93296
Репутация: 95
Статус: Offline

Цитата
опытные космоэнергеты

 не удержусь...все до одного - жирные. все - с хроническими болезнями. плюсом - со сдвигами в голове на грани клинической психиатрии. все, или почти все - без семьи. и никто не может жить один, и существовать без "великой миссии".
думайте.


работа с Судьбой.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 22.08.2020, 09:30 | Сообщение # 19
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93296
Репутация: 95
Статус: Offline
о защитах в КЭ

Космоэнергет пользуется четырьмя способами защиты: ракушка, золотая пирамида, энергетическая жемчужина (8-я дополнительная чакра) и сами частоты. При этом следует отметить, что ракушкой может пользоваться любой человек, не обязательно космоэнергет.
Остальные три техники может использовать только космоэнергет. Это связано с тем, что энергетическая жемчужина развивается и растет под действием частот. И, если человек не умеет настраиваться на эти частоты, роста жемчужины не будет. А золотая пирамида без жемчужины – просто ненужный каркас, который будет мешать и давить, не неся защитных функций.
 
Построение защиты
Первый Закон Космоса гласит: ПРЕДСТАВИЛ – ПОСТРОИЛ. Поэтому построение защиты начинается с представления, которое при дальнейшей практике трансформируется в устойчивый мыслеобраз. Представить можно что угодно и как угодно, в то время как мыслеобраз – это уже энергетическая конструкция, представляющая собой устойчивую «картинку», и для того, чтобы представить ее по-другому, нужно приложить большие усилия. Для построения правильного устойчивого мыслеобраза необходима соответствующая тренировка.

Защита космоэнергета

Ракушка
Необходимо представить, что Вы находитесь внутри вытянутой, как мидия, ракушки (см. рис.). Сзади створки скреплены, спереди – раскрыты. Размер по длине: верх – створки над головой 30-40 см., низ – ниже колена. Створки раковины не должны быть узкими – в этом случае будет открыта часть тела. Ракушка строится пропорционально своей комплекции. В маленькой ракушке будет тесно, большая ракушка – лишняя тяжесть.

При построении ракушки надо тренироваться следующим образом: несколько раз открыть, закрыть, потом открыть и резко захлопнуть створки. Затем это можно сделать с закрытыми глазами. При хлопке появляется чувство, будто плечи идут вперед, хотя они стоят на месте. Это показатель того, что мыслеобраз построен правильно. Ракушка всегда находится в открытом состоянии и закрывается только в случае защиты.

Через 3-5 дней таких упражнений ракушка врастает в плечевой меридиан и уже трогать ее не надо. В дальнейшем необходимо вспоминать о ракушке хотя бы раз в месяц, но желательно «смотреть» ее раз в день. Пока ракушка не вросла в энергетическое тело, нужно помнить о ней и тренировать. Например, если кто-нибудь плохо посмотрел, закрыть ракушку. В дальнейшем ракушка будет работать в автоматическом режиме, и при необходимости захлопнется сама, однако в закрытом состоянии она может находиться не более четырех часов.

Ракушка пропускает через себя положительную энергию. При боковом энергетическом воздействии разрушить ракушку невозможно, потому что чем сильней воздействие, тем больше увеличивается толщина стенок, при их уплотнении создается ощущение тяжести

Золотая пирамида
Пирамида мысленно строится в виде каркаса из металлических уголков цвета золота. Размер уголков зависит от роста человека. Чем выше рост, тем больше размер уголка (диапазон: двойка – пятерка). Квадратное основание пирамиды располагается чуть ниже первой чакры, вершина совпадает с верхней частью ракушки, центр пирамиды смещен и совпадает с центром ракушки. После наработки в течение 3-5 дней пирамида врастает кусочками в ракушку и за счет этого держится на ней. Защитные свойства пирамиды и ракушки не влияют друг на друга.


работа с Судьбой.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 22.08.2020, 09:30 | Сообщение # 20
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93296
Репутация: 95
Статус: Offline
Энергетическая жемчужина
Как известно, внутри большинства раковин мидий образуются жемчужины. В космоэнергетике жемчужина символизирует дополнительную чакру. Развитие жемчужины начинается с появления энергетической точки роста между 3-й и 4-й чакрами. Скорость ее развития зависит от частоты и мощности посвящений. Через несколько месяцев энергетическая точка превращается в огромную дополнительную чакру – жемчужину (см. рис.). Это – очень мощная защита, образованная космическими частотами, сконцентрированная с помощью Золотой Пирамиды.

Энергетическая жемчужина не развивается спонтанно – о ней надо знать и помнить. Также, как и Золотая пирамида, жемчужина является защитой только для космоэнергетов. Таким образом, ракушка, Золотая пирамида и энергетическая жемчужина являются первичными, но весьма эффективными способами защиты, о которых не следует забывать. Раз в месяц нужно просматривать свою защиту и корректировать ее по мере необходимости. Если защита построена неправильно, ее необходимо сбросить и отстроить новую.
Идеально наработанная защита предохраняет от энергетических ударов и воздействия энергетических сущностей в случае сознательного выхода на контакт с ними.
 
Космические частоты
Необходимо еще раз отметить, что сами частоты также несут в себе защитную функцию. Поскольку космоэнергет постоянно находится под воздействием частот, его энергетика меняется, и защита срабатывает автоматически в случае энергетического нападения. Следует помнить, что защита сильно ослабевает под действием отрицательных эмоций, в том числе страха.

Построение энергетической защиты
Космоэнергет использует в своей работе психическую энергию, то есть работает в ментальном пространстве (мысленно без использования рук). Для построения защиты используется ментальное строение. Что это такое? Это определённый мыслеобраз, который создается и удерживается максимальное количество времени

При удержании мыслеобраза происходит ментальное построение защиты из ментальных энергий человека. Попробуйте представить сначала огненный крест в проёме двери, окна. Вы опасаетесь идти в темноте и Вам на встречу идет человек, надо впереди себя очень чётко представить горящий крест. Чем четче вы представляете себе это построение защиты, тем можете быть уверенны, что избежите неприятностей. Таким образом ментальное построение защиты создается сознательным усилием воли. Как только вы добьётесь стабильных результатов оно начинает существовать постоянно в ментальном поле.

Техника построения защиты. Мыслеобраз
Мыслеобразом «золотая пирамида» четырехгранной пустой внутри, с дном, её стороны сделаны из листового золота – мысленно накрыть дом, квартиру, дачу, машину, так чтобы объект находился внутри пирамиды. Мыслеобраз построения защиты «золотая пирамида» — удерживать до полного выстраивания защиты. Делать это регулярно два раза в день, поскольку вначале постройка будет неплотная и начнёт постепенно разрушатся.

Как же определить что построение защиты готово? Этим признаком будет полная уверенность, знание, внутреннее видение, что строение закончено! Длительность выстраивания мыслеобраза напрямую зависит от состояния ментального тела тела человека. Выстроенная в ментальном плане «золотая пирамида» защищает от негативных осознанных и неосознанных воздействий, космических и земных энерго-сущностей, аккумулирует космические энергии, мощно очищает пространство, дает лечебный эффект, повышает иммунитет.

«Золотую пирамиду» можно выстроить и на человека. Мать может сама построить защиту для своего ребёнка до 14 лет так как у них общая аура. При этом её высота на вытянутую руку а длина до колен. Очень мощную космическую защиту от любого негативного воздействия дают посещение сеансов и посвящения в космоэнергитические каналы.

Источник: Живое Знание


работа с Судьбой.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 22.08.2020, 09:30 | Сообщение # 21
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93296
Репутация: 95
Статус: Offline
подборка сделана для тех, кто пришел ко мне за помощью, после "грязных лапок" КЭ.

работа с Судьбой.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
GarДата: Суббота, 22.08.2020, 22:50 | Сообщение # 22
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Багира ()
а также избавить человека от так называемых Сущностей - низших энергетических паразитов, питающихся его энергией.
 
Цитата Багира ()
Если при проведении сеанса вы поняли, что имеете дело с Сущностью - тогда на месте "обычного" колодца открывайте огненный /*При взгляде в такой колодец, видится нечто вроде жерла вулкана, кипящее и огненное; стенок и дна нет, все застлано огненной дымкой; ведет колодец в центр Земли, все попавшее в него, расплавляется и перерабатывается/ и приступайте к изгнанию, т.е. начинайте накачивать человека подходящим к данному случаю каналом с соответствующей волевой установкой.
Повеселило, наверное не только меня, а и космосущей)).
 
БагираДата: Воскресенье, 23.08.2020, 06:03 | Сообщение # 23
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93296
Репутация: 95
Статус: Offline
Gar, +++

работа с Судьбой.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 16.10.2020, 22:10 | Сообщение # 24
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93296
Репутация: 95
Статус: Offline
Прикрепления: 6679441.jpg(54.0 Kb)


работа с Судьбой.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » Космоэнергетика (взято с КЭ ресурса)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Яндекс.Метрика