Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Техника «Отпустить отжившие отношения»
БагираДата: Четверг, Сегодня, 15:06 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Сохранять отношения, в которых плохо и не комфортно не стоит, ибо можно отравиться трупным ядом

Семейная терапия способна реанимировать то, в чем еще теплятся, хоть какие-то, признаки жизни, но она никогда не призвала и не ставила цель: оживить «покойника»

Мёртвые отношения нужно отпускать, потому что всё неживое крайне токсично!

Находиться в мёртвых отношениях, это примерно тоже самое, что не решать вопрос с замершей беременностью.

Если трупик не рожденного младенца начнёт разлагаться внутри матери, женщина может погибнуть!

Тоже самое и с партнерскими отношениями, если человек находится в мёртвых отношениях он может заболеть в прямом смысле слова, при чем очень сильно!

Для того, чтобы начать потихоньку отпускать мёртвые отношения, хорошо подойдут письменные практики. В частности, подойдёт практика в виде писем.

Напишите на бумаге ручкой, что человек, с которым вы рядом, больше вам не муж. Например: «Володя, ты просто мой сосед. Мы живём вместе, потому что нам никак не разъехаться, но каждый их нас имеет право на свою личную жизнь, и я признаю это право за тобой и за собой!»
Поблагодарите партнера за всё хорошее, что было в вашей совместной жизни. Даже если ваш партнёр абьюзер , всё равно, что-то хорошее в вашей жизни с ним было, наверняка. Например: «Володя, я благодарна тебе за на нашу дочь! Если бы не встреча с тобой, Ксюша бы никогда не появилась на свет!»
Напишите всё за что вы готовы простить вашего партнёра, даже, если он причинил вам очень большое зло! Например: «Я готова простить тебе побои, измены, оскорбления, для того чтобы отпустить тебя от себя и больше не держать!»  

Почему важно всё это написать, выполнить в виде письменной практики?

Потому что проговорить партнёру не всегда и не у всех получается.
Потому что так вы можете выговориться, а это в такой ситуации необходимо
Потому что так вы подходите к логическому завершению старого и открываете путь для нового!

P.S. Помните о том, что не прощеные обиды держат и не отпускают, не дают возможности быть счастливым, потому что место рядом с вами, увы, не свободно! Освободите его, дайте место новым отношениям, поверьте, это возможно! 

© Семейный психолог Наталия Филимонова,

с 4.04.26 снятие негатива любой давности и сложности. Коррекция зависимостей (дорого! и на моих условиях).

диагностика платная(от 5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика