Когда один человек хочет приворожить другого, с целью удержать, или вывести отношения на новый уровень, более серьезный, он заказывает магу или колдуну приворот, или делает этот приворот сам.
При самостоятельной работе все просто - походит девушка на кладбище и на перекрестки по ночам и через полгода сама задумается на тему "а оно мне надо?", потому что она будет свои усилия и труд по определению ценить.
В случае заказа приворота колдуну или магу, часто бывает, что приворот лег, но к нужному результату это не приводит - мужчина не разводится, не женится, не знакомит с мамой.
Или любовница не уходит от мужа, несмотря на отвороты-привороты все равно живет в семье.
Такая ситуация складывается в том случае, если причиной проблемы являются не вопросы чувств. отношений, любви, а социально-бытовые или материальные вопросы - не хочется разводиться, чтобы имущество не делить. Или не получается уйти от мужа, потому что на нем(или на жене) многолетняя и дорогая ипотека "висит".
Но об этом я уже много писала.
Вопрос же данной темы в том, что пока магия не работает, человек замотивирован и дальше магу(колдуну и пр.) платить. А вот когда работа ложится, возникает некоторый перекос - один человек, чтобы вернуть отношения тратит, скажем пять тысяч рублей+ нервы при ожидании результата.
А второй человек, на которого работа заказывалась просто "идет" (или не идет) в нужную сторону. Теперь представьте, что происходит, если процесс привораживания длится больше года?
Копится раздражение и обида"вот я а он, а она...) и это раздражение неизбежно отразится в будущем на отношениях(если конечно в привороте не был задействован только материальный интерес). Усилия к построению отношений должны быть равномерными и обоюдными!
Даже в случаях "долгого ухаживания" или многолетнего "выхаживания" перед вступлением в брак, психика человека четко запоминает моральное унижение в процессе "уговоров" жениться или в процессе магической работы(особенно прежде всего потому, что здесь замешан еще и материальный аспект) это обязательно в будущем "аукнется", не говоря уже о таком методе принуждения к отношениям, как приворот. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Причина этого кроется в особенностях человеческой психики: будучи замотивированным достигнуть конкретного результата, человек не обращает снимание на сложности и переживания.
Однако, в случае достижения результата приворота, человек начинает уже оценивать свои личные "вложения" в процесс решения проблемы отношений. Это кстати, касается не только любовной магии, но и остальных, чисто житейских вопросов: с трудом добиваясь ипотеки, человек не думает о том, как будет жить "в процессе" сбывшейся мечты.
Взяв в кредит машину, многие потом об этом жалеют, поскольку машина уже "под попой". а вот материальные выплаты откровенно напрягают, поскольку за машину еще не один год платить. И так далее.
Но мало кто понимает, ВО ЧТО в итоге обойдется сработавший и дорогой приворот. И кругленькая сумма денег, заплаченная за нежелание жениться - магу, и личные моральные переживания, что человек вас сам - не любит, отдалят прежде всего самого заказчика от личного счастья, эмоциональной гармонии в паре, и в итоге - от самой любви.
пы.сы.
Может быть кому-то будет интересно, что я в своих целях в свои уже больше чем 5! десятков лет, не ставила приворот ни одному мужчине. Потому что считаю, что в области личных отношений все должно идти естественно, своим чередом.
Судьба сама знает, кого нам "давать", а кого от нас "убирать".
И в вопросах любовной магии я бы советовала не лезть, пробивая лбом стену к конкретному результату(пусть разведется или жениться). а положиться в вопросах личных отношений на саму Судьбу.
Это, кстати, не исключает других методов борьбы за личное счастье - стараться приблизиться к идеалу избранника, или исправить какие-то свои косяки, убрать психологические блоки - все это позитивно влияет на будущее и судьбу. Но вкладывать деньги в принуждение себя полюбить(я понимаю - в порчу врагу!), это я считаю не совсем логичным.
И уже совсем не логичным будет полагаться на приворот, "чтобы женился", или "чтобы его мама меня приняла и полюбила".
Потому что методы решение любой проблемы должны соответствовать самой проблеме. Как ключ замку. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Кроме этого, существует в любовно-приворотной магии и другой аспект. Я бы назвала это "ложные надежды при привороте".
Дело в том, что маги, которые умеют делать привороты, знают о том, что приворотом личность человека изменить не удается никогда - грубиян и хам останется таким же даже если на него сделать сильный приворот.
Когда мне задают вопрос - "что сделать, чтобы...?" и озвучивают длинный список - "чтобы женился", "чтобы полюбил мою маму", "чтобы ушел от жены", я отвечаю так - эти действия не имеют никакого отношения к обряду приворота. Это совершенно иной аспект личных, любовных отношений.
При этом я практически всегда оказываюсь права в своих оценках ситуации.
Но самое интересное в том, что те мои клиенты, которых я заранее предупреждала о том, что приворотом поставленной задачи не добъешся, получив подтверждение моим прогнозам, в итоге начинают винить в этом... меня.
Причем откровенно в процессе срываются на открытое хамство.
Улучшит ли это что-то в их личной судьбе?
Не уверена, и даже совсем напротив, уверена в обратном.
Именно об этом стоит подумать заранее тем, кто хочет заказать приворот. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
И еще такой момент - надо ли магу отказывать в работе клиенту, который непременно хочет заказать приворот?
Если уже по первому письму понятно, что отношения безвозвратно утеряны, и их не получится вернуть? Надо ли заниматься "просветительской работой" и кому-то при этом "просветлять мозги"?
Но я просто не отвечаю на подобные письма, потому что, если честно, не могу понять, ЧЕМ может заинтересовать меня молодая мама, брошенная жена, до обращения ко мне, долго работавшая с другим магом, и не получившая заказанного результата?
Да еще имеющая малолетнего ребенка. Таким мне просто хочется ответить "вас еще до кучи не усыновить?" Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Но самое главное перед заказом приворота - это оценить адекватно самого себя и свое отношение к объекту. Потому что если я и вижу, что никакой любви к объекту приворота нет, то убеждать человека в этом - увольте! - это просто не входит в мои полномочия.
И если вы определитесь, что приворот вам нужен, скажем, из материальных соображений, или для мести, то и результат будет хорошим. В отличие от попытки выдать желаемое за действительное, или просто вранья! Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Еще важный момент при обращении за приворотом - работал ли до этого по проблеме другой маг.
Я стараюсь не работать по чужой "энергетической грязи", справедливо полагая, что если у одного специалиста вернуть мужчину не получилось, то продолжать работу просто не имеет смысла.
К тому же просто диву даешься тем техникам, о которых мне пишут люди. То крутят точку по часовой стрелке, то против, то ноты поют. И ведь деньги берут за это... Так что мое вмешательство в проблему "по чужим следам" полностью исключено. Не вернули мужа с помощью мага - занимайтесь своей жизнью, значит этот поезд просто уже "ушел". Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Итак, приворот имеет смысл делать, если есть что возвращать. Остальное - пустая трата ваших денег и нервов. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Самый важный момент при заказе любовной магии - не врать, и излагать все важные детали ситуации. Были ли такие заказы у меня? Конечно были, при этом люди скрывали важные подробности, которые оказывали в последующем негативное влияние на работу.
В каких-то случаях результат порадовали меня, и клиентку. В каких-то любовные обряды вернули только дружеские чувства и общую привязанность к человеку(что тоже неплохо!). А в каких-то вылились в многомесячную нервотрепку на моем уровне, и чтобы понять почему работа не легла, мне пришлось "работать сыщиком"...
В любом случае моя старая схема по заказам в любовной магии( делаем сначала небольшие и недорогие воздействия, и если клиент "идет" на них, работаем уже по полной) оказалось оптимальной и для меня, как для практика. И для клиентов. А вот когда меня уговорили продолжать работу, несмотря на "пробные" обряды, тут результат не порадовал.
Поэтому сейчас я к этой схеме работы вернулась, и менять ее не собираюсь. Надеюсь на понимание. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Примерная схема работы по теме отношений в идеале должна выглядеть так:
1. диагностика отношений и причины расставания(охлаждения чувств).
2. чистка отношений(от этого этапа работы многие отказываются. тогда как чистка отношений восковыми отливками, в течение минимум трех дней, очень наглядно показывает вид негатива и состояние энергетики людей в паре
3. пробный комплекс возврата отношений(эта работа не должна быть дорогой)
4. в случае позитивного результата по п.3 уже работа более обширная и сильная по техникам.
5. защита на отношения, в случае позитивного результата. на этот пункт многих приходится уговаривать, доказывая им, что это необходимые действия для закрепления полученного результата.
Я@ Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.