Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
магия и шизофрения
БагираДата: Вторник, 15.02.2022, 21:20 | Сообщение # 16
Архимагистр
Статус: Offline
Прикрепления: 1449688.png (184.0 Kb)

Решаю проблемы.

Диагностика платная(от 5 т р) Если отдельно - отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 02.10.2022, 10:39 | Сообщение # 17
Архимагистр

сказка ложь, да в ней намек...
Прикрепления: 3072934.jpg (104.2 Kb)

Решаю проблемы.

Диагностика платная(от 5 т р) Если отдельно - отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Воскресенье, 02.10.2022, 14:24 | Сообщение # 18
Магистр
lol

Experentia est optima magistra

БагираДата: Воскресенье, 16.10.2022, 11:05 | Сообщение # 19
Архимагистр
нет, я конечно понимаю, что некоторые учатся у других, и выбирают источник знаний "по себе". но что "эгрегоры жрут наше время" это лично для меня большое откровение. cry

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Воскресенье, 16.10.2022, 11:54 | Сообщение # 20
Магистр
Как жрут? Ускоряют сужение вселенной?

Marga_RitaДата: Воскресенье, 16.10.2022, 16:43 | Сообщение # 21
Магистр
Естественный отбор.
Я когда начала разбираться в отливках, открыла ютуб и начала смотреть как толкуют... чуть не стошнило.
Поняла, что могу только визуально и с краткими комментариями. Ибо слушать тупых очень тяжко.
Открыла браузер , раздел картинки по запросу отливки и увидела Вас. Покорил сарказм и глубокое знание темы. Больше я не видела никого, кто говорил или писал бы о магии с пониманием. Ну, кроме авторов книг, которых вы рекомендовали)))

Это я к чему. Не могу никого читать кроме Вас. Смотреть тем более. Вот так.
Очень много мошенников.

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Воскресенье, 16.10.2022, 17:10

БагираДата: Воскресенье, 16.10.2022, 18:44 | Сообщение # 22
Архимагистр
может не мошенников. а просто люди учатся, познают магию. не у всех была такая жизненная "учебка", как у меня.

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Воскресенье, 16.10.2022, 18:48 | Сообщение # 23
Магистр
Да, но зачем они об этом вещают на весь свет?
Сидели бы тихонечко познавали... а то пытаются курсы пилить. Сами кое как слова в предложения оформляют, а уже учителя.

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Воскресенье, 16.10.2022, 18:48

БагираДата: Понедельник, 17.10.2022, 12:14 | Сообщение # 24
Архимагистр
они деньги так зарабатывают. представьте. человек хочет заниматься магией, кто-то где-то написал, что и свою жизнь можно изменить к лучшему. и денег заработать. садятся такие люди, это одна категория соискателей, в сеть. читают про магию, и ничего не понимают. тогда они что делают? ищут школу магии. где им быстренько на рекламных роликах объясняют, что все маги-практики - дураки, а чтобы добиться успеха, надо учиться делить свои Тонкие тела, на части, и работать с каждой частью отдельно. первая ступень(кстати, у Доктор Борменталь - так же) проходится легко. возникает некий клуб по интересам. легко и спокойно. дальше следующие ступени, платные, конечно. и дальше по присказке "коготок увяз - всей птичке пропасть". к магии эти практики имеют чисто опосредованное отношение. и человек сидит в теме лет этак 6 или 8. потом понимает, что его надули, и сделать ничего нельзя. этим и утирается, оставляя за спиной несбывшиеся свои надежды.

второй вариант, таких людей меньше. люди со способностями по Роду. эти идут, выбрав школу магии "по уму", чтобы не заниматься "самопалом". так они считают. кстати, совершенно напрасно, я  знаю отличных практиков, которые уже лет 20 работают по книжкам Н. Степановой, естественно, переделав частично ее обряды под себя. ну вот, приходят такие в школу, а там сила родовая и тю-тю. потому что человеку с Силой такие шизотерические курсы совершенно противопоказаны. и вот из второй категории у меня было много людей, которые потом приходили ко мне, пытаясь решить важные вопросы своей жизни.

и решить эти вопросы можно, даже после такого "обучения". но для этого нужны три условия - полное отречение от прежних "истин", полный разрыв с компанией "старых друзей". ну и еще некоторые шаги, которые я не стану тут озвучивать.

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 26.04.2024, 19:15 | Сообщение # 25
Архимагистр
Прикрепления: 1256680.jpg (103.8 Kb)

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, Сегодня, 07:46 | Сообщение # 26
Архимагистр

Цитата
Любой психиатрический диагноз ставится человеку тогда, когда он показывает свое личное отличие от образа мышления "человека нормального"

Не далее, как вчера посмотрела два видео от известного, опытного психиатра. руководителя крупной клиники. Что же он считает признаками начинающейся шизофрении?

Итак, если человек:

1.вдруг уходит с привычной работы на другую, менее престижную и оплачиваемую
2. переезжает из мегаполиса в глухомань
3. перестает общаться со своей родней(вдруг и внезапно - мы-то знаем, когда это происходит!)
4. начинает верить !!!!! во что-то или в кого-то...

Дальше я уже не запомнила.

Обсуждали вчера это с мужем. Он вспомнил, как возил нашу дочь в Домодедово по МКАД, туда и обратно на вылет, потом туда и обратно на прилет. До вьезда на МКАД спокойно ехали, дальше треш на грани выживания. И обратно так же. А жили мы тогда в сосновом лесу, в 15 км от Нижнего Новгорода. Собирали грибы, написали две книги, которые потом издали. Вышли из матрицы. Так и живем до сих пор. Правда, уже на юге.

А я вспомнила свой последний приезд в Москву, это было достаточно давно. Тогда я добиралась на метро в час пик. Толпа людей шла плотно плечом к плечу, как роботы. И выглядело это со стороны просто страшно.

Конечно, я не психиатр. Но ставить подобные диагнозы людям, которые не хотят жить "как все", и бегать как "белка в колесе" до первого инфаркта... Да еще и делать это публично...

Вот такое у меня случайное наблюдение.

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика