еще по теме крадников. крадут у тех, у кого мало энергии, или нет защиты(как вариант, защита ослабла), или нет энергии. чтобы она возвращалась в виде денежных потоков. "денежный звоночек" срабатывает тогда, когда у человека что-то идет не так, а он не видит. Это, в общем, правильно, и обоснованно, лучше потерять деньги, чем семью или здоровье. если идет негативная полоса с деньгами, надо смотреть не только на крадники, но и на другие вопросы. а именно:
1. на соответствие запросов тем возможностям, что есть у человека. я никогда не понимала людей. живущих "в кредит". нет денег на машину, или квартиру, ищите способ заработать, а не берите взаймы, поскольку может случиться, что будет нечем отдавать. а законодательство сейчас такое(вопросы такие вне магии, и тратить на обсуждение, хорошо это, или плохо, я не вижу, надо приспосабливаться к условиям окружающей среды, и все), что свои долги человек может "подарить" детям или внукам, полностью разрушив жизнь всей своей семьи(если таковая, конечно, у него имеется). я встречала много случаев в своей практике, когда человек, находясь на достаточно высоком уровне, "давал маху" в плане личной жизни, или каких-то других решений. женился не на том, или получал должность, которой не соответствовал, по своим моральным или деловым качествам, надеялся заработать и разбогатеть, и пр. такие люди доживают свой век под грузом больших денежных долгов, и больших событийных неприятностей. поэтому сто раз надо подумать, прежде чем лезть в долговую петлю. вопросы внутреннего ЧСВ в плане денег воспитываются судьбой настолько жестоко, что мало кто об этом думает, прежде чем решение о займе принимать.
2. траты, вопрос связан с п.1. "не в пирогах счастье", а в равновесии внутри. количество и качество потребляемых продуктов и вещей так же зависят от возможности конкретного человека их оплатить. оплатить своим трудом, своей ролью, своей значимостью. если человек "спускается" в своем потреблении внутри себя, отходя от навязанных рамок и стандартов, он начинает жить скромнее, и после этого, уже, привыкнув, понимает, что главное в жизни не деньги, а сам процесс жизни - для себя. не для других, чтобы доказать что-то, или соответствовать запросам своего окружения. а равновесия с позиции "вложил - получил". С точки зрения общественно-полезных занятий каждый человек имеет какой-то вид деятельности, который или его напрягает, и заставляет постоянно быть в напряжении, или ему приятен, по принципу"не будут зарплату платить, будем работать за еду. не будут давать еду за работу, будем из дома приносить". главное и определяющее отличие человека от обезьяны(не люблю приматов, в отличие от кошек и собак, которые всегда в своей жизни имеют свою "функцию" - мурчать, ловить мышей. или хозяина охранять), так вот, главное отличие человека от приматов - это личный труд, работа, которую может и хочет выполнять человек. работа держит, работа заставляет быть в форме, лентяи с бананами, медитирующие под пальмой в Индии - это человеческий шлак, и регресс от человеческого состояния, в сторону приматов. поэтому, если не ладится с деньгами, ищите работу по душе, и вам обязательно за выполнение этой работы, придут деньги, на ваши потребности, и жизнь. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
3. родовуха. ой, непростой вопрос, не каждый достоин снятия этих программ, если говорить не о саморазвитии и личной отработке, а о магии "со стороны". сторонний маг берет на себя обязательство исправить человеку жизнь и денежные вопросы. а что сам человек? он хочет делать все то же самое, но получить больше? так не бывает. именно поэтому недоплата в денежной магии определяет короткий срок, пока работает обряд. вообще, умные и знающие практики берут в денежную работу только на условиях перманентной "десятины". причем не такой, как тут мне предлагалось, потянуть чужой бизнес, а "я вам потом что-то доплачу", а на конкретных условиях, которые человек обязуется выполнять, иначе сделанная магия слетает. касательно родовухи. как и пьянку, ее можно снимать, а можно не снимать, ну проще человеку жить со своими родовыми программами, тыкаясь носом в салат, с бутылкой в руке. зачем его вытаскивать из его обстоятельств? согласитесь, что в каждом магическом действии должен быть смысл. и смысла исправлять жизнь людей, которые не готовы делать выводы,и подтягиваться к новым реалиям, я не вижу никакого. хотите тянуть в "светлое будущее" свою маму или алчную и подлую родню? ваше решение, ваша ответственность, но я в таких ситуациях работу стараюсь не брать. причем, я уже писала,в другой теме, любое увеличение энергетических потоков и приходов, в любой области, будь то личная жизнь, или денежные вопросы, выглядят так: есть труба, по которой течет вода, с небольшим напором, это труба личная энергия человека. маг ставит дополнительный "краник" на финансовые дела, это действие запускает процесс улучшения в определенной области, увеличить и усилить приход денег, но "напор в трубе" это само по себе не увеличит, никогда. и даже, если удастся договориться с какими-то Силами, и привлечь те же деньги к человеку в жизнь, то непременно, и сразу, желать еще решения личных вопросов - это значит еще больше снижать напор в общей трубе, и обкрадывать самого себя постановкой следующего "краника". и с этим связано большое количество рекламаций, когда люди заплатили какие-то деньги за денежный обряд, результат был, но ограниченное время, в котором человек ничего-то в себе не поменял, а продолжил делать то, что делал раньше: общаться с людьми, настроенными негативно к нему, помогать тем, кто после помощи по принципу "кви про кво" для него ничего не сделал,и уже тем более, продолжать упираться в своих предпочтениях по оценке людей, которые наносили и наносят определенным сферам жизни этого человека неизгладимый и существенный вред.
в общем, вывод просто: хотите получить то, чего у вас раньше не было, меняйтесь сами, причем меняйтесь со всех сторон. а не пытайтесь переложить свою ответственность за личные решения на мага, который из-за недостатка опыта, или врожденной доброты, взялся вам в денежных вопросах помогать. и не пытайтесь все свои моменты с деньгами наличием крадника объяснить. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
есть еще одна закономерность, люди, сделавшие крадник. или заказавшие крадник с вас магу, после любой чистки, обряда снятия крадника, той же отливки воском через ножи, или чистки финансового канала, тут же позвонят, или придут в гости. с едой и подарками. или попросят вас выложить новые фото из отпуска, прислать фото новой машины или квартиры. в моей практике был случай, когда я вычислила аффтора крадника по наглядным фотографиям в его профиле в соцсети. ехать далеко и фотографировать дом. где купили новую квартиру люди, с которых я крадник снимала, было слишком очевидно. и для магов, и для не магов. с какого?! в некоторых случаях, если крадник подделывают несколько раз, и на человеке сильные защиты, а воруют здоровье и материальные моменты, может "вдогонку" пойти порча, к примеру. на отторжение людей, или какие-то большие неприятности. дебилоэнергеты, видимо, считают, что так они ослабят жертву. да и на нескольких магических форумах я видела подобные мнения. комментировать не стану, мозги или есть. или их нет. все остальное дело техники, и правильного выбора магического спеца для решения своих проблем, всего лишь. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
обычно, даже жалуясь на крадник, человек многое отдает сам, по своей воле. чужие у чужих воруют очень редко. обычно тянут свои, и тут первое, что надо делать, это разрывать связи. потом возвращать украденное, любыми способами. потом закрывать ворующих в зеркалах, или блокировать любыми другими путями. если не помогает, ставить ворам порчи. порчи это как санитар леса, волк, пока от человека что-то реально не убудет, он ничего не поймет. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Проще всего крадник диагностируется по отливкам. Дальше идет событийка, у кого-то ушло, к кому-то пришло. Следующий шаг - мантика. Но трактовка мантики в случае крадников очень субъективна. Да и воруют разное. В последнее время вообще преобладают крадники не материальных моментов, а энергии, жизненной, и здоровья. И тут только логика, у кого чего болит, из тех, кто находится в окружении человека.
Кстати, пробная работа по снятию крадников, быстрая и недорогая - это так же отличный диагностический ход. При снятии крадника на здоровье заболеет тот, кто ворует, или для кого ворует третья сторона.
Универсальным способом защиты от крадников, как это ни странно, я считаю не защиту. А повышение энергетической силы биополя человека, и усиление его воли, никому ничего своего не отдавать.
Пусть корчатся на своих ресурсах. А то развели бардак, каждый второй заказ идет с завуалированным крадником, поставленным на ситуацию в целом.
Я @ Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
по-разному. первый вариант, человек испытывает чувство вины, чувство стыда, чувство, что должен что-то. второй вариант это убеждение, что у него "воруют". намерения тоже могут материализоваться. самокрадники часто возникают в результате самокопания. поэтому чтобы снять эту программу, надо начинать с ментала. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.