вот только что новый пользователь зарегился от них. в принципе, сейчас мне больше понятен смысл вранья на переписке. любой практик имеет видение, человек с "Синдромом Фомы Берлаги", обратившись за помощью, частично говорит правду, а часть фактов искажает, то есть попросту врет. И практик на просмотре или диагностике начинает напрягаться, пересматривать по нескольку раз "вот здесь я это вижу, а вот здесь, извините, все не так!" И если обычный просмотр идет быстро, и без моментов, когда практика можно обнаружить, а обнаружив, поставить ему канал, и что-то своровать(а вранье, и левые фото часто на себе имеют "якорек" для подобной энергетической работы, чем больше смотришь, тем больше видят тебя), и опаньки, завис практик на просмотре полуправды-полувранья, вот уже и под его защиты пролезли, и сущей насажали, и жрут его, как комары на майских праздниках в лесу, в палатке голый зад. Хотите честно? Вот много лет я наблюдаю за тем, что вы, господа энергеты, стараетесь преподать, типа до любого можете дотянуться, и любого подожрать. Нет, милые, все это не так, это все самовнушение, эффект плацебо(уже писала об этом) никто не отменял. Все ваши присоски это самоконцентрация, и самовнушение на тему, что вы молоды, красивы и богаты, и типа можете - все. Поэтому ваши поездки по "мястам силы" и содержат перманентную, и постоянно меняющуюся чушь, говорите все, что написано везде, но излагаете это в таких местах красивых, на таком скудном питании, что люди думают, что слушают некие откровения, поскольку открываются энергетически в этих местах. А те, кто излагает эти прописные истины(хотя мое отношение к мандалалам и Индии - не только у меня, многие так плюются, кто хоть что-то понимает, и что-то послаще морковки в своей жизни поел)), почему и бесятся, почему и ходят, подглядывают к таким, как я, потому что мыслей у них своих вообще никаких нет. И в ослабленных мозгах появиться не может. А если до клиента не доходит "просветление" на таких вот сборищах, его ставят или на угли от костра, или в ледяную воду суют. Или вот еще, в песок закапывают. Поговорите, родные мои, убогие мозгом, с любым профессиональным психиатром, он вам скажет, что источником подобных стрессов может быть что угодно. И никакой "изотерики и магии" в этих техниках нет. И это может понять любой человек, с обычным кругозором, образованием, и неиспорченным массовыми медитациями, мозгом. Так что "Синдром Фомы Берлаги" больше не является чем-то непонятным, все понятно, как учили, так и ходим, как привыкли, так и пытаемся работать. Только вот еще один момент, достаточно важный, хочу озвучить. От воровства, или попыток воровства, еще никто не богател, и не становился умнее. Универсальным выживальщиком будет только тот человек, который тренирует положительные навыки и формирует правильные привычки в своей, в общем-то, такой короткой жизни... А жизнь у нас сейчас, как в сказке, чем дальше, тем больше требует навыков правильного в ней выживания и адаптации к меняющимся условиям... Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
От воровства, или попыток воровства, еще никто не богател, и не становился умнее. Универсальным выживальщиком будет только тот человек, который тренирует положительные навыки и формирует правильные привычки в своей, в общем-то, такой короткой жизни.
Во-первых, есть определенные методы, чтобы узнать о человеке правду. Во-вторых, есть другие, не магические методы, которые позволят в недельный срок выяснить, кто, где, и с кем. Тусуется, или что-то организует. Напрасное вранье лишено всякого смысла, и оборачивается всегда потерями для самого врущего. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Вот другой аспект вранья хочу указать. Клиентка сообщает факты, которые она про обьект приворота никогда не могла бы знать, если бы не плотно с ним общалась, и даже иногда ночевала у него. И как тут быть? Изображать частного детектива? Это не по теме магии. Пытаться достучаться до вывернутых мозгов? Но с большой вероятностью пишет не та, что на фото, а маг-посредник. Как с этим быть? А никак. Силы разберутся, главное делать свое дело правильно. И делать выводы, если не нравится заказ, то несмотря на уговоры - его лучше не брать. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Вот много лет я наблюдаю за тем, что вы, господа энергеты, стараетесь преподать, типа до любого можете дотянуться, и любого подожрать. Нет, милые, все это не так, это все самовнушение, эффект плацебо(уже писала об этом) никто не отменял. Все ваши присоски это самоконцентрация, и самовнушение на тему, что вы молоды, красивы и богаты, и типа можете - все. Поэтому ваши поездки по "мястам силы" и содержат перманентную, и постоянно меняющуюся чушь, говорите все, что написано везде, но излагаете это в таких местах красивых, на таком скудном питании, что люди думают, что слушают некие откровения, поскольку открываются энергетически в этих местах. А те, кто излагает эти прописные истины(хотя мое отношение к мандалалам и Индии - не только у меня, многие так плюются, кто хоть что-то понимает, и что-то послаще морковки в своей жизни поел)), почему и бесятся, почему и ходят, подглядывают к таким, как я, потому что мыслей у них своих вообще никаких нет. И в ослабленных мозгах появиться не может. А если до клиента не доходит "просветление" на таких вот сборищах, его ставят или на угли от костра, или в ледяную воду суют. Или вот еще, в песок закапывают. Поговорите, родные мои, убогие мозгом, с любым профессиональным психиатром, он вам скажет, что источником подобных стрессов может быть что угодно. И никакой "изотерики и магии" в этих техниках нет. И это может понять любой человек, с обычным кругозором, образованием, и неиспорченным массовыми медитациями, мозгом.
а самый главный мой совет, вернее, два: посмотрите на себя в зеркало. и напишите на бумаге, чего вам удалось в жизни своей достичь. песни-басни от гур-дур уберите, внимательно прочитайте, что останется. суньте свои носики в психиатрический справочник, почитайте про шизофренический бред(в части "спасения мира и всех людей"), и найдите себе уже хорошего психиатра. пока не поздно... Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
желательно оценив состояние кожи, волос, лишнего веса, и вообще всего организма(прыщи на попе из-за поедания капустных листьев, вместо нормальной еды, можете не указывать). и поставьте своему организму оценку, осознав, что все это, и дряблые коленки, и жир на животе, и брыли на щеках - это все результат ваших личных решений. и проповедей ваших гур. по сути - круглых дур. в прямом и переносном смыслах этого слова. Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).