Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Приворот человека..из социальных сетей
SandroДата: Суббота, 27.12.2025, 06:41 | Сообщение # 16
Неофит
Статус: Offline

Цитата
Или кто-то еще верит и в замужество или в отношения серьезные после знакомства в социальных сетях? Так это вряд ли случится.
Не то что верю, это возможно по факту. У меня мой кузен так женился, причём он из Москвы, уроженец Москвы, москвич, а девушка которую он приманил в Москву из Златоуста. Ребёнка родили, сына, (родили, потому что без семени мужа сын не рождается, отец тоже участник рождения сына, как бы не возражали феминистки) несколько лет вместе прожили. Однако у ней были какие-то мифические представления о жизни московской, из лживых телевизионных сериалов, требования её были высоки, он им не соответствовал. Она подговорила его сменить работу, и это помешало его карьере, если бы он её не сменил, там старый начальник уходил на покой, он бы занял его место. Долго ли, коротко ли, брак распался, сын остался с ней, а на нём повисли алименты. Не исключаю что их брак и их любовь можно было бы спасти обрядами гармонизации, и красной (любовной) магией, но это было давно, я в тот период времени не интересовался оккультизмом.

Что же до знакомств в социальных сетях, ну так это веяние духа времени, веяние духа XXI века. Кому-то нравятся приложения для знакомства смартфонные, кому-то социальные сети, а кому-то другие способы, более привычные, традиционные способы. Потом, если мужчина всерьёз интересуется оккультизмом, как я например, и желает невесту и потенциальную жену иметь под стать себе, то знакомство с первой попавшейся прохожей из парка или картинной галереи, не наш метод, там колдунью не найдёшь, верней найти можно, но вероятность этого слишком мала. Я искренне считаю, что если маг женится на магичке то это полезно потомству, рождает потомство с предрасположенностью к магии, а может быть даже и к провидению или гаданию, с талантом магическим (хотя альтернативные словесные обороты тоже имеют право на жизнь, вроде колдун сватается к ведьме или колдун сватается к колдунье)
Кстати, не забывайте про шабаши. Шабаш это традиционное название слёта оккультистов и оккультисток. Там можно завести полезные знакомства, некоторые из которых при благоприятных условиях могут вырасти в любовный роман, брак, и в продолжение рода, в рождение сыновей и дочерей.

Сообщение отредактировал Sandro - Суббота, 27.12.2025, 07:20

БагираДата: Суббота, 27.12.2025, 10:05 | Сообщение # 17
Архимагистр
Статус: Online

Цитата
если мужчина всерьёз интересуется оккультизмом, как я например, и желает невесту и потенциальную жену иметь под стать себе, то знакомство с первой попавшейся прохожей из парка или картинной галереи, не наш метод, там колдунью не найдёшь, верней найти можно, но вероятность этого слишком мала.

кто-то спрашивал Ваше мнение? продолжайте хотеть(желать) дальше, для этого есть группы по знакомству практиков ВК. здесь Вы вряд ли кого-то найдете.

Цитата
если маг женится на магичке то это полезно потомству, рождает потомство с предрасположенностью к магии, а может быть даже и к провидению или гаданию

мое глубочайшее убеждение, что практик, если он на самом деле практик(а не погулять вышел, и делает вид, что он практик) не будет знакомиться в социальных сетях. впрочем, все рубят дерево по себе.

кто ищет, тот всегда найдет. я уверена.

с 6 января работа с зависимостями, чистки от негатива. Обряды на Рождество 6 и 7 января(запись заранее).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 27.12.2025, 10:06 | Сообщение # 18
Архимагистр

Цитата
не забывайте про шабаши. Шабаш это традиционное название слёта оккультистов и оккультисток.

шабаш суть традиции сатанизма. сатанизм у нас считается экстремизмом. Вы зачем сюда пришли? провокации устраивать? и с чего Вы решили, что кому-то интересно Ваше мнение?

с 6 января работа с зависимостями, чистки от негатива. Обряды на Рождество 6 и 7 января(запись заранее).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 27.12.2025, 11:00 | Сообщение # 19
Архимагистр
Еще раз про общение в социальных сетях, с точки создания серьезных отношений.

Это бред. И пустая потеря времени. Конечно, случайности бывают, счастливые случайности. Когда два человека, которые не умеют общаться с противоположным полом в реале, начинают общаться заочно. Потом встречаются, у них возникает желание быть вместе. Они женятся, рожают детей, и потом живут долго и счастливо.

Такое, кстати, мы читали и в детстве (где это было - про стрелу и лягушку, но там, та лягушка, извините, была доброй волшебницей). И если бы лягушка осталась лягушкой, вряд ли бы у сказочки был счастливый конец. Потому что "добрые молодцы" с "лягушками" не живут, а если случайно и женятся, и даже заводят детей, потом все равно разводятся. Оставив детей без отца, а "лягушку" без красивого мужа, "доброго молодца". Это аксиома.

А если такой "добрый молодец", из каких-то своих внутренних соображений вдруг не разведется, и будет всю жизнь, проживая рядом с "лягушкой" страдать, это тоже не гуд. Потому что в жизни не надо терпеть и страдать. В жизни  надо жить, отдавая каждый день окружающим людям свой ресурс и свое позитивное эмоциональное состояние. А не мучатся показательно, в рамках какой-то "идеи".

Возвращаясь к перепискам в социальных сетях. Человек, любой, даже очень давно и удачно женатый, неизбежно, с течением времени, будет иметь мотивы и потребности, которые он со своей женой, женщиной во всех отношениях прекрасной, просто не сможет удовлетворить.

Потому что "бытие", как писали классики марксизма, "определяет сознание". И имея подобный мотив такой человек, неважно, мужчина, или женщина, будет пытаться реализовать свои эмоциональные потребности на стороне.
В данном случае в заочной переписке. 

И если бы знакомство и общение происходило не в сети, то оно пошло бы сразу по другой схеме, и коснулось бы сразу вопроса, разведется человек, или нет. И вообще, что именно для своей "избранницы" готов по жизни сделать. И заочный роман, поскольку мало кто в такой ситуации хочет свою жизнь реально менять, закончился бы в течение недели или месяца.

Потому что "любить - это беречь от беды", так мой папа всегда говорил. И я с ним совершенно согласна.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 27.12.2025, 11:08 | Сообщение # 20
Архимагистр
В социальной же сети, при переписке голову морочить друг другу можно годами. И это не только потерянное время. Это потерянные, отданные в никуда эмоции. И да, упущенные возможности. Что-то изменить, реализовать в реальной жизни.

А дальше, уже как психолог, пишу, пустая надежда, что кто-то где-то далеко, будет вас понимать лучше, чем реальные, живые люди, рядом с вами - это трагическая ошибка.

Потому что насчет "родственных" Душ, я вообще, прожив достаточно долго, не особо уверена, что "браки заключаются на небесах".

В случае создания стабильной пары оба человека переживают множество сложных процессов, в которых они и теряют свою самостоятельность, в каких то вопросах. И, чтобы отношения сохранить долго, должны научиться жертвовать своими интересами ради других. Каждый день, по сути, делать собственный непростой выбор. Выбор - вы или ваш партнер. И его запросы и потребности.

А правильным окажется этот выбор или нет, покажет только время. Причем долгое, длительное, часто это время "выбора" и "ошибок" растягивается на всю человеческую жизнь...

По поводу "жениться на ведьме".

Практикую я намного дольше, чем существует этот ресурс. И много общалась и общаюсь со своими коллегами - девушками и женщинами.

Так вот, список фамилий я приводить здесь не буду, это некорректно.

Но поверьте, любая ведьма, если она на самом деле хороший практик, а не погулять вышла, хочет рядом с собой видеть стабильного, самодостаточного, самореализовавшегося человека. Который не только сможет создать ей комфортные условия для жизни, но и будет решать какие-то ее, не связанные с практикой, проблемы.

А не психопата- мага или колдуна, которого рвет его практикой на части. И будет рвать до тех пор, пока не закончится отведенное ему время.

Так что на ведьме начинающему магу поджениться вряд ли получится.

К тому же, если брать сватовство, лет 150 назад, то женихов оценивали родители невесты по многим критериям.

И способность долго и много говорить о себе, да еще в той части, что только планируется, не приветствовалась.

А если нет жизненного опыта, но молодой человек чего-то хочет, и первая и главная его мечта - жениться, то надо искать не колдунью, а девушку, женщину, которая будет его любить. Со всеми его особенностями и закидонами. И которая сможет организовать быт семьи, уход за детьми, мужем и родителями.

Но это как бы мое личное мнение, врача, психолога и практика с достаточно длительным и да, успешным опытом в практиках. И я это свое мнение никому не навязываю.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика