Как только люди начинают "растекаться мыслью по древу" я все время вспоминаю одну и ту же клиентку. Хотелось бы забыть, но помню, наверное что-то не доделала я... А суть в том, что при обговоренной конкретной работе идет постоянная провокация. Предлагается сделать стопятьсот обрядов, с оговоркой "мне нужен результат!" Понятно, что результат нужен всем. Вопрос только в том, что изначально ни под сроки. Ни под конкретный результат "бросил пить навсегда за месяц!" "разбежались и бигом! хотя уже два года живут!" и далее по списку - я не подписывалась. Ну хоть не бери в работу таких клиентов. теряют память после пары месяцев переписки, и все. Но это как бы мои уроки. В теме хочу раскрыть ответ на вопрос "что бы нам на нее(него) еще повесить?", до последней точки. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
диагностика, которую я постоянно и регулярно перед заказами провожу, показывает 1. можно ли добиться поставленных заказчиком целей 2. как быстро можно это сделать 3. и возможно ли такое вообще. При этом на диагностике идет подсказка - вторичные проблемы и вопросы требуют своего решения. И вот вроде как все люди грамотные... Но проходит месяц-полтора. И все, клиенты начинают терять память. И что характерно, пишут одними и теми же словами и фразами. напоминая мне ту старую клиентку( из-за которой я и не работаю с Москвой). Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
но по теме хочется сначала дать ответ на вопрос " что бы нам на нее еще повесить?" начать ответ хочу с того, что "нам" и "нас" нет. есть маг, отдельно, и есть клиент, заказавший работу. как в той старой комедии ремарка Г. Вицина "не нам, а вам!" Но это ладно, это к слову. А дальше уже по пунктам 1. " мне нужен результат!" понятно, что нужен, но условия достижения цели, сроки и стоимость -у всех случаев разные. 2. "я ничего не понимаю в магии!" - ваши проблемы, учитесь. а не получается, так не задавайте лишних вопросов по тому как "надо работать". 3. " я в магии новичок!" пишет дама, просидевшая в сети на форумах несколько лет. так и хочется напомнить, что обучения магии на этом форуме НЕТ, ну и далее уже частности. но на главный вопрос "что нам еще на него повесить?" ответ такой - на диагностике составляется план работы. определяется ее стоимость(примерно). и "вешать" на кого угодно вы можете там, где супер-пупер магодива еще не получила диплома о высшем образовании. там- это к месту. а у меня, по факту ответов магодив вы можете переспросить. но не ранее, чем вы составите свое мнение по этому поводу. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
возвращаясь к стопятисот обрядам. не надо их вам. запланировали конкретные порчи - платите за поддел(кстати, со значительной скидкой), если кажется, что работа пока не встала. а не просите поставить и то и другое, и стопятое по списку "тут на одном форуме писали!". особенно если за обряд платить была возможность в пределах 10тыр. за указанную сумму работа редко с первого раза и надолго ляжет. желающим просто покидать свои фотки с вопросом "ну как я там?" после полгода назад оплаченной( по сути, копеечной) работы - пишу конкретно: просмотр "как вы там" предполагает главный момент магической работы. а именно - своевременную и адекватную оплату.так же и работа по стапятисот обрядам за 10 тыр это все равно что щекотать то уши, то попу, то пятки... бить надо в одно место, мало одного удара, делать три, или больше. до нужного всем - результата. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Есть ли разница в платной работе, и той работе, которую я делаю для себя и своего окружения? Несомненно, есть. Потому что в случае работы с людьми объем работы зависит от их оплаты. А оплата в наше время дело такое, с этим надо быть осторожным вдвойне.
Потому что шляющихся по форумам, в желании подставить магов ну очень много. И каждым просто не будешь заниматься. Так и с клиентами, редко доведешь большой заказ до нужной точки, чтобы не засомневаться в искренности человека, и в достоверности тех данных, что этот человек для работы дает.
Какой выход из этой ситуации? Работать потихоньку, делать периодически повторы воздействий и подделы, за символическую доплату, и начинать следующий этап работы, с новыми обрядами только тогда, когда клиент на своем уровне "примет" сделанное, признает определенный результат. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Клиентка которой был "нужен результат", появилась не так давно в сети, как практик-рунолог, со своими аффторскими ставами. Что и требовалось доказать. Кому нужна работа, человек подстраивается. Кому нужен канал от практика, которому заказал работу, тот будет вести себя на переписке нервно, постоянно возражать, и пытаться трепать нервы. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.